发新话题

超级版主慕容傲风卸任公告

超级版主慕容傲风卸任公告

辞职人:论坛元老超级版主慕容傲风

理由:因私人原因,要求辞去超版职务……
以下是截取慕容傲风辞职的原因记录。
引用:
慕容傲风  23:05:16
恩 帮我版主职务去除了吧
慕容傲风     23:05:23
我要去完成我的梦想
慕容傲风    23:05:33
真的 我不是在和你玩
慕容傲风    23:05:48
虽然我平时满嘴跑火车 说话又幼稚
慕容傲风     23:05:50
我要走了
从妖城建站之初就开始支持我的元老们,到现在两年过去了,还剩下几个,我也不是很清楚了……

这小子说要去完成自己的梦想了,这个辞职的理由实在太狗血了,但是我也不能阻止他追求梦想的美好愿望
(呃,在我看来这小子今天估计又是哪里抽筋了)

但说实话,我是挺不想看到熟悉的ID在这里跟我说啥啥要离开的话……

我还是那句话:妖城只要还存在着,那么mocwww就随时可以为你找到回来的方向。
不要忘记我们的域名:wwwcom反过来一下就是咱妖城mocwww了,记住了吗?

这两年,傲风也在妖城“奉献”了两年的青春 ,现在要辞职了,特此发布公告送别~

PS:目前妖城的两位在职超版是:筱桀漠雨、黄昏
本帖最近评分记录
妖城欢迎您!

谢谢妖哥!
我会回来的!这一去我也不知道会去多久!
我要去完成我的梦想.......一个人去旅行.
                                                    ΨΙΝμ~.~ΡΕΑΓΙ
              一种不再聚的伤
                     一种舍不去的思

虽然不知道在享用着您的什么东西````
但是为了这里贡献过的````感激不尽`````
记得来看看```````````

慕容傲风 慢走..记得回妖城来看看我们....

我在学习旅行ing……(四处蹭吃的……)

外地远控家里的电脑登陆妖城中……
傲风 要是还在国内的话 记得偶尔来妖城留下脚印 没准什么时候在某个城市就能撞见呢……

在我今日的悲伤里,最为苦涩的是我昨日欢乐的回忆。

终于要去了呀, 整理好心情在回来
帅有个屁用!到头来还不是被卒吃掉

先申请休学。然后回国办护照!黄昏去哪了?
                                                    ΨΙΝμ~.~ΡΕΑΓΙ
              一种不再聚的伤
                     一种舍不去的思

多么好的想法呀, 我也想去旅行了
帅有个屁用!到头来还不是被卒吃掉

还真要休学.............祝你旅途愉快吧
爱情曾经盛开如繁花,如果成了落英缤纷,那只能是两个人的责任.

傲风?辞职?
我倒是很久没来了,一来就惊异。

倒是很不想名字被出现。
过儿,十六年后我们断肠崖见,到时候别忘了给我发短信。。。

我才看见啊-.-  去吧 一路顺风啊
~我的丗界,隻有妳能領銜主演☆~

最近老看见他呢!
一路旅游蛮美吧!

发新话题