发新话题

这论坛还有个管理人不?

这论坛还有个管理人不?

现在这妖成好多新人.........
架设魔力的问题也越来越花花了...
然而,我们这些菜鸟一度迷茫之中...论坛里面的帖子好东西..对于我们都看不了........
架设方面问题也没人来解答了...甚至根本不会......
想要找一个好的老师真是难......
N多东西已经连接失效了......
难道要放弃了?

声明一下~这只是个交流论坛~没人有义务必须教你们

你可以加囡囡的新手群,....
本帖最近评分记录
  • 黄昏 妖力 +1 以后这样的回复建议使用pm功能…… 2008-4-11 22:44

哦那我找错地方了......................对不起哦

嗯 楼主的问题很好
回头筹划个制定贴  尽量简单而能准确描述架设步骤的
至于答复 共性的问题 大家回答个三五次也就厌烦了 多翻翻帖子总会有收获的
慢慢来 什么事情都不会一蹴而就
耐性总是必不可少的 如果你想做成某事的话
现在妖城总算是有不是新人的 能时不时的帮忙解答点问题
而1年前吧 大概 可能更久
那阵子 所有人都是新人 除了个服务端 什么都没有 还不是把魔力私服技术推动到现在这个地步?

在我今日的悲伤里,最为苦涩的是我昨日欢乐的回忆。

这个不是我们的问题,有些问题是懒得答,为什么,因为那些问题都有帖子,置顶帖子上面一目了然,他们只需要花个把小时翻一翻,就会架设了,可是现在的都喜欢来现成的,恨不得直接下一步-下一步-完成。
问题关键就在于此。

LZ没看置顶贴 没用搜索功能? 只是来发贴问么?
~我的丗界,隻有妳能領銜主演☆~

我只是顺便给囡囡做个广告....

谢谢黄昏DD支持...!!!

有人管理...似乎24小时都有人管理`~~..黄昏.24:00~12:00..妖哥4:00~24:00..不知道什么时候就会上来- -

2007年10月6日至今已过去十三个春夏秋冬,感谢妖友的一路陪伴!
2020年6月12日 By.xuyaoxy

发新话题