标题: [已解决] 您好 请问用UE怎么找0x47E32 [打印本页]

作者: 小斌仔    时间: 2008-5-23 21:36     标题: 您好 请问用UE怎么找0x47E32

您好  请问用UE怎么找0x47E32
$ Q$ M3 m# G+ h2 f+ jbbs.mocwww.com画面登陆问题解决 那个教程  我看了 但是我找不到
) v$ p1 a" d$ \0 W
( O6 I  n4 i  {  `: u2 O3 abbs.mocwww.com原来方法是 :ctrl+G 然后再输入0x47E32 然后改为8A就可以把登陆界面调好魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流7 H4 j4 n4 p8 D% d8 K/ M6 C' }
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表/ u* z, C" w: b1 z: \
作者: hxhome    时间: 2008-5-23 21:39

ctrl +F ..........
作者: xuyaoxy    时间: 2008-5-23 21:41

貌似是ctrl+h..
作者: k|尛水    时间: 2008-5-23 21:45

ctrl+你猜~~~~~~~~~~`
/ u# ~) n9 L8 D/ Z' u" \/ Qbbs.mocwww.com
5 O/ v+ }6 ?: V( |& ~妖城在线论坛[ 本帖最后由 ?k|尛水 于 2008-5-23 21:50 编辑 ]
作者: kingarthur    时间: 2008-5-23 21:47

全错!是CTRL+G
作者: kingarthur    时间: 2008-5-23 21:48

CTRL+H是转为文本查看- -。。。。。汗,
作者: 小斌仔    时间: 2008-5-23 21:51

引用:
原帖由 kingarthur 于 2008-5-23 21:47 发表
9 m( D8 p) v4 m* I9 }+ r4 r! }3 J—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート全错!是CTRL+G
# F& G, S$ C4 n妖城在线论坛谢谢啊 真的是太感谢了 其他的人虽然说错了 但是也非常感谢啊
作者: xuyaoxy    时间: 2008-5-23 22:49

引用:
原帖由 kingarthur 于 2008-5-23 21:48 发表
$ D" D6 {! |& m# R魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表CTRL+H是转为文本查看- -。。。。。汗,
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表8 @, `& M6 |: I
呃....看来我记错了...

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0