标题: [魔力私服分享] [不知谁创、本人修改?]魔剑,圣骑,影刺客脚本 [打印本页]

作者: whitelucifer    时间: 2008-5-24 16:21     标题: [不知谁创、本人修改?]魔剑,圣骑,影刺客脚本

RT,自己做了2天,做出来的- -技能、装备上限看自己喜好修改吧。。。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表3 ~/ g4 x; g4 ?1 s" [
随便谁做的了,哎。。。
9 Z% J# b9 E( p9 B5 v7 h火的元素剑 技能在修正中。。。。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表9 x0 m. x; y6 G8 s
学习技能的NPC没问题。。
/ E" y: f2 Z& L& T魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート3 H9 u1 N' u' w

附件: MJ,CK,SQ.rar (2008-5-24 16:38, 12.24 KB) / 该附件被下载次数 126
作者: FGMAX    时间: 2008-5-24 16:34

非常好地原创了珊瑚和CC的作品
作者: whitelucifer    时间: 2008-5-24 16:37

引用:
原帖由 FGMAX 于 2008-5-24 16:34 发表
6 C/ u8 Q0 z$ y5 I! D8 i—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート非常好地原创了珊瑚和CC的作品
% l  ~8 `8 ]1 j! V9 m0 `) gbbs.mocwww.com我可以告诉你,他们2个的东西我看都没看过,tech是小男生的服务器端里的数据,其他都是我自己做的,凭什么说我用了他们的?魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流9 @" v' b2 Y+ c
你自己看下tech里的修正属性,还能说我用了他们的??
作者: whitelucifer    时间: 2008-5-24 16:40

技能上限,装备上限,都是我自己改的,麻烦你们回复前仔细看下脚本内容,别看都不看就说复制别人的
作者: FGMAX    时间: 2008-5-24 16:42

噢!~Good,Very Good!~
作者: xuyaoxy    时间: 2008-5-24 16:44

呵呵。记得很早之前就有这个了。。为什么还叫原创?。。
作者: whitelucifer    时间: 2008-5-24 16:46

很久以前有,但是妖城我就没找到有刺客的脚本,而且职业技能上限都是自己改的,元素剑的tech修正能力也是自己做的,为什么不能叫原创?难道说职业名字换掉3个,就能叫原创了?
作者: boyboy    时间: 2008-5-24 18:02

刺客。。。
' P) R/ Y; ?- x; L' Z魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流摸索了很久才知道是啥。。~~魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流( B0 T! N0 e& L% J1 h

5 s; z  P* e) ?' O7 s9 o4 p- -
# ~8 G" S3 y* Q2 o; W  K* \) |9 [2 V* p魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流建议楼主直接说成继珊瑚。。CC修改的这样比较合适一些~~`% P1 Q/ o0 K' i: [
或是进一步完善珊瑚或CC的。。~~~
作者: joe    时间: 2008-5-24 18:20

想问一下楼主和大家,为什么就是魔剑士的风魔法不能学习,问NPC弹不出学习的窗口?其它三个都能学...
作者: 白天黑夜    时间: 2008-5-24 19:02

照LZ这么说……我改下魔力服务端 魔力就是我原创的?……
作者: 。▂.Get.out    时间: 2008-5-24 20:32

) z, V2 ]- K0 R* a* t0 hbbs.mocwww.com魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表3 n+ a9 x3 p9 r, k; k, T
bbs.mocwww.com( _6 d) [) ~0 |) {
=.=~ 都有辛苦.都有结晶!...谁创作并不重要 ...=  而在与心的理解..!!—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート& f+ Z' O$ M' o( n1 m
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表/ v/ {7 J* ?0 C, _! v
话说..做这东西的过程ing ..是否感觉到领悟多了呢...!!
3 {+ b6 S- y& [* t- K3 B妖城在线论坛魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表9 a: a5 @: e! I  ?
没必要争那2个字吧!!...   =.=话说..我搞了个大玩意..做了400+npc..总算知道..!!
, H  v1 @; R. x" z7 s妖城在线论坛
# g5 c. j. p1 @& O3 E6 n—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート累了要休息..!!-.-   npc后部分全搞乱了................
作者: whitelucifer    时间: 2008-5-24 21:16

引用:
原帖由 joe 于 2008-5-24 18:20 发表 妖城在线论坛! m# b/ T) W( O& P# h
想问一下楼主和大家,为什么就是魔剑士的风魔法不能学习,问NPC弹不出学习的窗口?其它三个都能学...
% |0 d% x0 t- ]2 u, K* i! o—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート你看下你原来的端里有没有重复的编号在- -
作者: joe    时间: 2008-5-25 01:14

没有重复的,,还有火的,怎么打人家也是一点血,那个后面的-4全部修改为4都是一血呢..郁闷
作者: whitelucifer    时间: 2008-5-25 03:44

魔剑技能都是更具自身物理攻击决定的0 0
作者: dqlovesxy520    时间: 2008-5-25 09:06

有些人就是很喜欢讨论谁是原创不原创,讨论出又能怎么样???~LZ别去介意~~自己只要开心的制作出来就行~
作者: youyaoguai    时间: 2008-5-25 09:19

好东西啊,先下来瞧瞧
作者: FGMAX    时间: 2008-5-25 12:28

引用:
原帖由 dqlovesxy520 于 2008-5-25 09:06 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート7 H# R/ I& o7 W
有些人就是很喜欢讨论谁是原创不原创,讨论出又能怎么样???~LZ别去介意~~自己只要开心的制作出来就行~
. R) P7 q9 d$ y5 c1 |0 p魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表风凉话说起来当然很轻松,那我能说你是我儿子吗?~笑~
作者: buipig1218    时间: 2008-5-25 15:05

謝謝..不知魔劍是怎樣的
作者: joe    时间: 2008-5-25 20:11

晕,还是这样,用火的打玩家是一点血,其它正常,风的也是学不了......
作者: whitelucifer    时间: 2008-5-26 13:23

火元素技能在测试修正- -6 u- |9 \1 l* a
其他学技能NPC么问题- -

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0