标题: [已解决] 我这个等级上传的附件大小是多少啊 [打印本页]

作者: 小斌仔    时间: 2008-5-30 21:59     标题: 我这个等级上传的附件大小是多少啊

权限里面写的很小
. v7 h0 k% i- r$ O) p魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流但是在编辑帖子的时候那边写的附件是不限制大小
5 U5 y( M  p: M: Hbbs.mocwww.com那么我想请问下 我想上传100M的东西可以上传得了吗?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート& X: @$ `% D# O& r& _

* T. e9 D# a. i3 x2 U—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート解决方法:。。。没人清楚,这问题也不需要了。那就算是解决了吧bbs.mocwww.com) H$ P& ~, T; [" G

7 n  Z. _! o! l1 M: p—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート[ 本帖最后由 小斌仔 于 2008-5-31 09:32 编辑 ]
作者: 小斌仔    时间: 2008-5-30 23:22

101M,怎么传都传不了 附件传1.44M的 10个就卡,我从30个一直将到10个一人不行
作者: 。▂.Get.out    时间: 2008-5-30 23:24

我帮你传吧..!!!!
" M. L/ C# M! Q- s. O# W8 u魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流" `3 ]- X6 x$ C( }7 K, h0 a2 e
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表$ Q9 U1 b4 D0 _. ?0 x1 ^
或者找个网盘传..之后发地址来..
作者: misaki2000    时间: 2008-5-30 23:27

對,還是找個網盤發布好了,你的錄像我也需要的,論壇不會讓你傳101M那么大的文件的
作者: 小斌仔    时间: 2008-5-30 23:27

来啊 你帮我传吧 我东西怎么发给你啊
作者: 。▂.Get.out    时间: 2008-5-30 23:32

% B3 L# {: Y( ]; D魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
4 l- g# r' q, U. X( A, Q妖城在线论坛你去找网盘吧.....=.=!!!妖城在线论坛; H8 {. R' L- B4 c# e+ l, G% y/ l

: s! b9 T- a$ E. X/ N魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流介绍 ..:Fs2you
! Q" k# A" y2 r+ A魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
. U* _7 W9 `% B) Y魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表7 H) @1 w( r  r3 w) _! o# B

- T% h# f1 \* J  N  F. X$ n) Z魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流http://www.fs2you.com/zh-cn/
作者: ieson234    时间: 2009-9-26 01:59

为什么我也 传不了····
作者: bin7700    时间: 2009-9-26 07:30

上传个网盘不就行了
作者: jikix111    时间: 2009-9-26 14:49

围观...

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0