标题: [提问] 主机找不到虚拟机的内网IP [打印本页]

作者: jiangjc97    时间: 2008-6-9 10:55     标题: 主机找不到虚拟机的内网IP

我下载了那个3步可以玩的包 就是那个500多M的 但是到了用主机找虚拟机的这一步 主机怎么都找不到虚拟机的内网IP 是不是还要在主机上设置什么或者是在Linux上设置什么?谢谢 如果你知道的话请+QQ416340388来告诉我 先谢谢啦
作者: myxthy    时间: 2008-6-9 15:10

linux 不能有防火墙。 而且samba 服务要开
作者: jiangjc97    时间: 2008-6-9 15:35

全都是按照教程里的步骤做的 没有防火墙 服务也开了 就是找不到虚拟机的内网
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-6-9 15:51

装tools.......
作者: 。▂.Get.out    时间: 2008-6-9 15:53

. a9 r6 s; G8 O, E& P* Q, G
$ P: j, {7 U0 N4 O2 y% _7 V4 @魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表我也是在某次测试时..发现.
$ u6 _& x6 V) c7 A+ @9 U* T# U1 G) u妖城在线论坛
5 i- ]2 Q0 m6 d  G魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流原本搜索不到.装完tools 就可以搜索了.
作者: d4026370    时间: 2008-6-12 23:44

检查是否与本地网络连接在同一网段。。。。。。。。。我被这问题弄抓狂了三天。。。
作者: guokai1982    时间: 2008-7-2 12:21

我也是按步骤来的!但是也不到IP!怎么让其和内网的一致啊
作者: d4026370    时间: 2008-7-3 05:52

手动配置linux的IP

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0