标题: [讨论] 好消息和坏消息[更新家族进度0617] [打印本页]

作者: 完美汉化    时间: 2008-6-9 13:17     标题: 好消息和坏消息[更新家族进度0617]

大家好。俺又来了,这次带了了些好消息,还有些不好的消息,你是愿意看呢,还是愿意看呢,还是愿意看?
$ B& l( e; v, I- G1 [& n+ g9 `9 |bbs.mocwww.com好的消息:bbs.mocwww.com7 S8 H1 g  Z. I: o
        经过琢磨(看了好几遍相关代码)和折磨(单机开虚拟机+MLSV+5开+两个编辑器),家族的面子上修复已经达到了一半左右(自己感觉是),数据可已经初步的完善了下,完善完成后会做成教程与附件形式与大家见面!魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流% M* F6 Z5 O+ @) J, n
坏的消息:—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート% r4 X' N1 _3 T
       本人是个懒鬼,有没有人关于家族的道具的汉化,还有对话的汉化?一起分享出来,有助于我在测试的时候看着顺眼,太痛苦了。。。bbs.mocwww.com/ f6 D" X  \$ b( Z1 i
       本人对家族系统不甚了解,求高人点拨下,三五百字就可。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート& B% I* s* J' x* y' g; H8 x# `, E
       再增加一个坏消息啦,我发附件好像可以收费啦,嘿嘿。。。腰包。。。油油的。。。鼓鼓的。。。
) Y0 l' i3 u5 @# B1 j9 I: E—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート       The other Bad News:我自己写的Mlsv由于昨天出去喝酒被家里的领导给。。。。给当病毒删除了。。。刚才没找到!1 u, x: D6 N/ b2 W) W
谢谢大家支持!2 x. M5 |" N  G! J; u# W6 P  ]
20:00最新更新消息,貌似家族已经有反映了。。。
# U+ W* o$ ]4 m4 V9 q# o, T妖城在线论坛 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5 B% N# Z' F4 G' n9 i( S

8 s) }6 @/ g7 S! i. Lbbs.mocwww.com2008年6月10日11点更新:bbs.mocwww.com9 t1 X1 |4 l- O& T
        目前gmsv的家族应该是修复70%,家族宠物创建存在一定的随机问题(这个可能是我改了基本函数造成的,有待考证)。从错误的代码来看,大部分都是db.c,基本上都是数据库的错误了魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流) W" _% _6 G5 E5 n+ t) A$ D5 r
2008年6月14日更新bbs.mocwww.com8 A* H. L7 A, S5 l
不想开新帖子了,只是想问几个问题:
6 q3 T* T+ [! J) L) h7 P) h魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流         第一个,家族修复得差不多了,重起gmsv也不删除家族了,但是为什么家族的族长权限没有了。。。其他的全照常,只是显示家族称号待定义17。。。很郁闷。。不知道有没有遇到这个问题的人。。。。数据库里貌似改了没有用,自动还原。。。
1 c0 F) O( b# ]# z& ~" m0 ?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート        第二个:谁知道每升一级升级的点数在那里该,大概的函数位置?谢谢了,这些只是我现在迷惑的。。。妖城在线论坛. ~; l1 N: l& Z: o. v! r% K/ U
        还有很多问题没有揭开,我还得慢慢地研究测试。
* L$ z3 L' Z& o" y魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表2008年6月17日更新7 Q# k" n! i. T$ j- N/ y
还是不想开新帖子哦,这次都是好消息,呵呵魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表( l9 p! _! |% ?$ x5 M4 t% I
      第一,我回来啦(这也算是好消息?)!
9 B- I# Z) S4 n7 K7 ~4 Lbbs.mocwww.com      第二,目前家族修复进入到最后的调整阶段,已确定修复(能保存,基本无错)的有
, \: _( D' v) p  Q, t7 `魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表            a、创建家族,招收和删除成员等,解决了保存问题
' @# W* h" H+ c' ]) l  a" Ebbs.mocwww.com            b、家族宠物的领养,目前还无法测试长成状态
( D( h7 Y( I" Q8 E1 @—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート            c、家族物品箱的应用
4 t( I. I/ w$ H0 i" L魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表      第三,从原始的名网gmsv重新汉化了一次,可能没有别人汉化的多,但能与家族系统配套,进一步汉化中bbs.mocwww.com% m, n# l: o4 z4 r0 y# {( V
统计各表格新增字段共达200多个,调试起来可能会有些慢,大家要有耐心。
/ s- F4 t# I5 L# v" [—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート祝大家玩得愉快!
  J$ j9 p; Q( O—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート 两张最新的图:. k7 Y! @0 J  D' `0 o9 Q

, J- l$ _" P6 |8 n5 J& r妖城在线论坛
5 n3 F" z- Z) v0 wbbs.mocwww.com
! k# v% A# B3 o# l1 c  [[ 本帖最后由 完美汉化 于 2008-6-17 17:41 编辑 ]

图片附件: 家族.JPG (2008-6-9 20:08, 107.38 KB) / 该附件被下载次数 22

图片附件: 家族房间.JPG (2008-6-17 17:37, 93.58 KB) / 该附件被下载次数 5

图片附件: 家族空间.JPG (2008-6-17 17:39, 69.09 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-6-9 13:20

...........bbs.mocwww.com# K  \! Y. ?8 {; F

8 e8 f7 E( l5 w# H去高共,搜索我发布的那个重游后台修复版数据库.
& Q8 P  t) K1 X* w3 q- O' b% Q0 h—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流3 Q! [+ D4 t) \4 Y7 T+ @
里面有相关的家族数据.
/ H( }$ q4 I, z5 Y* C2 Z' ?* L—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表9 p% D: i. c6 W; E( F
认真填补一下.
* k+ m4 n8 v0 X! r—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
* W. h* T+ d( W6 W+ m$ S妖城在线论坛就可以修复好家族了.
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-6-9 13:21

我简直就是个天才 .
$ ]! S0 r2 P& Q5 F5 H' _) J, W妖城在线论坛bbs.mocwww.com' q5 G% L$ X" D' [
汉化时把event类型汉化挂了 .
' z8 G! C9 f" X  f' x  P% [8 X妖城在线论坛
9 t0 s; ]3 V+ u/ K$ ]1 @( J妖城在线论坛全部失效
作者: 完美汉化    时间: 2008-6-9 13:21

引用:
原帖由 ﹎▓ヾ僤莼べ 于 2008-6-9 13:20 发表
2 X6 ~# I. a; \. N. d妖城在线论坛...........
$ u, w9 x; v* b: T  _% k3 Xbbs.mocwww.com
, u4 J9 ^5 ?; T9 G( H( a" R8 R—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート去高共,搜索我发布的那个重游后台修复版数据库.
/ h: O" q! Z: g' O7 x" ibbs.mocwww.com魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表3 X. [( h- G' p
里面有相关的家族数据.+ k2 Q; y8 D/ m5 }$ m( [

& x% s7 J2 I' X9 q认真填补一下.妖城在线论坛+ h2 P5 N$ X1 G0 n

$ E- V" a, b8 x. _就可以修复好家族了.
, `' J6 E8 s) ?! [魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流在那个基础上我又修复了下,呵呵谢谢哦
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-6-9 13:23

恩,那就简单多了..
! `% ~  `+ V% \* K魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
8 @' f- R, V- \! g" }' C7 \bbs.mocwww.com那个数据库修复了很多部分了..
3 j9 |( o7 L& v7 z9 B) Z—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートbbs.mocwww.com0 H. V+ K( U9 q4 v
你再仔细的去看一下GMSV就可以解决掉这个问题了0 0.
7 k, q8 Z" L6 |( H# i魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表+ a) G: \2 D6 i1 k$ Z! M; O
成品因我与某人达成过协议没法发布,抱歉..
作者: 完美汉化    时间: 2008-6-9 13:28

引用:
原帖由 ﹎▓ヾ僤莼べ 于 2008-6-9 13:23 发表 妖城在线论坛& u" E8 S  x) N: X8 J! l
恩,那就简单多了..
  l$ g9 j7 i6 |: _2 |bbs.mocwww.com
1 f! A" X, \5 n9 s5 X魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表那个数据库修复了很多部分了..
. W! \- f1 R) c* C5 i. c; l4 W  H! i& \
2 h9 u* e" ~2 f9 O1 E2 I% h妖城在线论坛你再仔细的去看一下GMSV就可以解决掉这个问题了0 0.
2 v* l6 e8 [% o  k% w4 @; D6 `% p% O妖城在线论坛魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表; O, C: h7 e& G" ?+ U8 z5 k2 B
成品因我与某人达成过协议没法发布,抱歉..
妖城在线论坛/ p2 C. N1 I& q. G% w6 D( k; l4 r
呵呵,还是深深的谢谢,其实有成品的话反而不怎么好了,我觉得就要修复出自己的风格,不被影响,不被束缚,想再魔力都瓶颈在此了妖城在线论坛' q+ o6 R! n$ U+ z* J% N7 t
我的目标是让大家分享技术,技术能创造什么每个人都不一样的,这样才有多姿多彩的魔力,呵呵
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-6-9 14:00

:|:0003 LZqq多少啊 我加你吧然后我给你传 你就不要收我费用了
6 z% g1 t& o0 }, U# I魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表  :|:0005 嘿嘿
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-6-9 14:15

lz用的是msn
作者: 。▂.Get.out    时间: 2008-6-9 14:58

魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表, ?3 s; b1 i, @
妖城在线论坛' ?' F0 j9 f6 ~
我说某人捣鼓 msn呢..
作者: 完美汉化    时间: 2008-6-9 14:58

引用:
原帖由 厶⒉姙⒈ 于 2008-6-9 14:00 发表 妖城在线论坛) n0 l6 C- V. a: @- E
:|:0003 LZqq多少啊 我加你吧然后我给你传 你就不要收我费用了—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート  X8 g& c+ ~" l- I# I  T1 |. e
  :|:0005 嘿嘿
bbs.mocwww.com5 F, e% U) i% g' D3 {; [' |
如果方便的话msn吧,呵呵
: _, B6 v* c: t8 E3 E; u% D魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流我然发现原来等级也变了,我成妖精。。。。
作者: xuyaoxy    时间: 2008-6-9 16:06

听说家族只要修复数据库就能用。。
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-6-9 16:11

不是地。。。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表  Y7 [* w( p. f+ E
西西
作者: FGMAX    时间: 2008-6-9 16:20

不明白MLSV Server和家族系统有什么关系
作者: dqloveselina    时间: 2008-6-9 16:57

LS的,MLSV和家族怎么没关系了你不要不懂装懂~~~有很多问题, 你就说会键盘钩子~~你了解真正的钩子HOOK吗?~不要什么就是钩子,钩子的你自己注意下你的行为,你的反挂真的是你自己做出来的嘛,有些事情我还不想说了,记得CC吗?虫子吗?
作者: dqloveselina    时间: 2008-6-9 16:59

当时你们在参与GMSV探讨的时候,你就J8的乱说,写脚本都不会写.呵呵你还搞的象真的一样还搞出反挂,你的行为我觉得很可笑 什么都是钩子别人WERN至少比你强`
作者: FGMAX    时间: 2008-6-9 17:11

算叻,不狡辩叻,我对"钩子检测乱码"持肯定意见bbs.mocwww.com8 w6 r, h% N1 N+ C; F
而且有什么可争辩的呢?你都说了是当时了,1年半前的事儿了
. b, a% W  @. ]9 P1 Wbbs.mocwww.com魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流) G9 C6 O) `5 x) U1 y
作者: 小斌仔    时间: 2008-6-9 18:23

呵呵 支持 赶紧弄出来看下吧
作者: nijiechao    时间: 2008-6-9 19:08

额..星夜所说的那个成品也不算成品哦....我发现出来一些瑕疵...哈~
作者: nijiechao    时间: 2008-6-9 19:13

另外...所说的MLSV还有反外挂....的确都可以用钩子来实现....例如yoyo...可是..不完美的地方也是有的.被我华丽地破除了无限跳舞...
$ y7 k$ M! J: y3 Q: q魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表MLSV....实际上..当初我还不知道妖城的存在..应该不认识你们吧..你们讨论后的结果是应该与三名片系统有关系....因为是MLSV..都说是邮件系统嘛..可现在看来....MLSV却像个GMSV的附带品...感觉给人就是发公告用的...还有[GM]系统..是可以给予游戏中的所有聊天..语言的处理...当然..屏蔽某些话语也可以用MLSV.实现....这些是我个人见解=  =
. l7 f2 o# e1 E; P7 S+ ^% j* c$ N魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表EE说的钩子..的确可以利用hook检测输入..就例如检测用户是否录入[GM]  可是..问题也来了..那东西哪有那么好写...hook也不可能强大到那种地步的说 =  =  反而..这个东西利用钩子之类的  还变的麻烦许多=  =
作者: Lemon_Nemo    时间: 2008-6-9 20:04

团子大家族囧....魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表4 S3 I0 A9 {% C! K& y

6 p, Y: S+ D* {+ N  d* r) u0 [bbs.mocwww.com对不起我水了。。。- -|||
9 `% \. I7 `: n3 c+ T. u+ b+ h1 [bbs.mocwww.com支持楼主- -
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-6-9 20:33

引用:
原帖由 完美汉化 于 2008-6-9 14:58 发表 bbs.mocwww.com9 c; E7 O" b, ^0 s% P2 [& f
, B" P; a9 n/ J+ I# `' A
如果方便的话msn吧,呵呵
' y" Y1 t' I6 P) K+ X% i  bbbs.mocwww.com我然发现原来等级也变了,我成妖精。。。。
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流6 t$ Z, f; l- g8 u
没有MSN啊 我现在就去下个 以后LZ有什么好东西就先发我测试好啦
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2008-6-9 20:44

LZ加油,搞MLSV时有可能的话叫我一个 .—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート+ S  L4 S: Y# e  P$ a% ?. a
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート6 [& ~+ _; K* T  s8 {
thanks
  `! T0 _7 T  M—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1 E# ~! J0 H* m2 n5 e9 [$ e6 f
我的msn:wys_1991@hotmail.com
作者: bansa    时间: 2008-6-9 21:33

我这样的潜水也得出来顶了,LZ精神值得称赞
作者: 夜光石    时间: 2008-6-9 22:11

越来越欣赏楼主了。
4 P3 A3 z. z/ f. f8 h魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流btw,一旦和钱挂上了关系,一切都变了
, w0 U! z3 w7 l% G) U妖城在线论坛
/ n, _8 E/ f8 j' ^) Q& V& ^( `' v魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表希望LZ能继续无私的保持下去。
3 |0 U: g0 |: y, p魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表中考就开始了,有的忙了,等结束了再慢慢研究。
作者: 完美汉化    时间: 2008-6-9 23:18

引用:
原帖由 厶⒉姙⒈ 于 2008-6-9 20:33 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート5 n/ T) m0 D0 |' h7 D9 U

! U: T6 X# t, {—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート 没有MSN啊 我现在就去下个 以后LZ有什么好东西就先发我测试好啦
, {7 M( B9 |& m( e妖城在线论坛哈哈,好啊,正找一个和我一起受折磨的人呢。。。
作者: sunnymao1213    时间: 2008-6-10 00:20

試試看,將gmsv重啟之後,家族會不會還是存在
' q& I$ V- E" D6 v9 R
4 Z+ Z) O( d& j/ e- R/ y0 H9 B魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
作者: JHSD001    时间: 2008-6-10 04:51

顶个
% s+ y3 S2 g7 w( i—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
作者: FGMAX    时间: 2008-6-10 11:33

引用:
原帖由 nijiechao 于 2008-6-9 19:13 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流1 ]2 L2 y* s& Z: ~: ~: h3 x8 |' j- l
另外...所说的MLSV还有反外挂....的确都可以用钩子来实现....例如yoyo...可是..不完美的地方也是有的.被我华丽地破除了无限跳舞...—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート; h, e  i" }( b/ K" c& o9 g
MLSV....实际上..当初我还不知道妖城的存在..应该不认识你们吧..你们讨论后的结果 ...
' C* B# k2 g( B* u! ^; M! C魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流否,那些功能是根据SAAC仿照出来的妖城在线论坛' l3 t" `0 _5 Q2 u+ Q, ]
可能原本MLSV也有这些功能,但是不仅是附带品
6 @, c. ?+ W9 i2 cbbs.mocwww.com
; I( o9 {5 \+ J" c4 L) ~妖城在线论坛钩子的作用是获取,也就是第一步
/ _+ [" x, C! u  ]% y6 d妖城在线论坛而不是所说的“都”可以用钩子来实现…
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-6-10 18:13

引用:
原帖由 完美汉化 于 2008-6-9 23:18 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流' ]( r( D. `- i" r( e! U
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート" ], A) U) i2 x, f' f, Z
哈哈,好啊,正找一个和我一起受折磨的人呢。。。
. u7 Z1 y! P2 S- t0 P2 [. F' x
:|:0002 不是吧。。。
作者: jueshihu    时间: 2008-6-11 04:58

为lz精神 感动
作者: hgt001    时间: 2008-6-11 15:11

还没研究到家族。。。。
作者: 夜光石    时间: 2008-6-11 19:26

对家族的兴趣不是很大。毕竟魔力最强大的时候没有家族这个东西
' h. {# P; ?$ w: }魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流但是和本帖无关哈。LZ表介意
2 [' A! k5 d+ ]2 V% `2 L魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
$ v: e2 C5 B6 O& C* c3 e[ 本帖最后由 夜光石 于 2008-6-11 19:30 编辑 ]
作者: 完美汉化    时间: 2008-6-14 18:22

更新几个问题。。。。。。
作者: mychk1993    时间: 2008-6-14 18:25

引用:
原帖由 nijiechao 于 2008-6-9 19:13 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流6 |5 Z* [% k5 q4 D7 E
另外...所说的MLSV还有反外挂....的确都可以用钩子来实现....例如yoyo...可是..不完美的地方也是有的.被我华丽地破除了无限跳舞...妖城在线论坛# `" L9 b8 B& E, S
MLSV....实际上..当初我还不知道妖城的存在..应该不认识你们吧..你们讨论后的结果 ...
- A6 ^- ~6 _6 g, v* {) t1 E魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表因為 這外掛都是用 netpack...網路封包..
; V$ W% @, S" p9 N. J' ~bbs.mocwww.com你那mlsv 是防了這封包
作者: lenovo    时间: 2008-6-14 22:00

强悍
/ P9 V4 a6 C, |6 |* w魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流LZ的帖子引起妖城时间倒流魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流! W2 Y4 ^9 v, Q! g) C# g
最后编辑倒流到2006年6月14日了
作者: 31558770a    时间: 2008-6-17 17:02

都快沉底了 回个贴 便于观察
作者: 16116101    时间: 2008-6-17 17:57

楼主加油!!我发现你哪是什么初学GMSV,明明就是个老手嘛!!!
作者: 完美汉化    时间: 2008-6-17 17:59

更新了下家族修复的进度,自我顶下。。。。
作者: bansa    时间: 2008-6-17 19:06

我也帮顶啊,呵呵
作者: 31558770a    时间: 2008-6-18 09:42

玩魔力的时候没玩过家族系统 一直想玩玩7 H. W$ \% w9 g" q2 T
期待
( ]" W' [2 ]' X* ~9 g魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
, F3 e" m3 \2 C' ^9 C1 ^妖城在线论坛每天只能上班时间来顶贴 宿舍没网络
作者: 小斌仔    时间: 2008-6-18 10:38

请您继续努力啊 哈哈 你前2篇的汉化文章我已经完全消化了 下载期待你的家族文章呢
作者: 31558770a    时间: 2008-6-19 08:52

家族默认称号是在gmsv汉化?
作者: Gravitation    时间: 2008-6-20 13:27

看到又有成绩很是兴奋~~祝愿LZ早日完美。

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0