标题: [魔力私服分享] CGTools Ver 1.2 共享版发布【2008.09.11更新修复bug】 [打印本页]

作者: 易凡    时间: 2008-6-19 13:17     标题: CGTools Ver 1.2 共享版发布【2008.09.11更新修复bug】

2008.9.11修复itemset文件查看修改时候,当选中外观查看窗时,末尾参数无法正常显示的bug……
, p- Y  U5 e1 i% o魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流妖城在线论坛6 Q0 G/ _/ w5 m0 w: X, J
请大家重新下载
妖城在线论坛( c( _5 I0 j( T2 x3 d

# _- w' l5 E+ O6 |# u; c1 n魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート+ P. X5 o" p2 B
程序作者:易凡
4 w1 G( D1 x6 P妖城在线论坛妖城出品!' _: _6 o/ f( c! ]
bbs.mocwww.com: e+ I  V8 `9 y2 x# X
bbs.mocwww.com+ b* t, V( b6 g+ z" r! s' U
程序使用帮助:http://bbs.mocwww.com/thread-9470-1-1.html
8 _% n$ A; H, p5 H- q3 u* v+ ?; r—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート' q# P5 D8 S' n0 r, u3 R7 |1 A. i/ @
上面帖子未提及的一些新功能这里稍微解释一下:bbs.mocwww.com5 k) U  E( b4 w5 P! f" N5 ]- C% v  o

, n1 e0 f# m3 Z3 y1 x魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流素材菜单自定义配置:打开程序目录下的cfg.ini配置文件,在文件的最底部,大家可以看到诸如:
复制内容到剪贴板
代码:
地面素材=草地,4100,4240|石头地板,3000,3011|地毯,3012,3024|木板地,3025,3029|石板路,3030,3077
建筑素材=城墙,10640,10660|房子类型一,11268,11298|房子类型二,11400,11452|村庄杂物(晾衣架之类),11000,11031|沙袋,11033,11036|墓碑,11047,11062
这样的配置。  o( R; \3 i6 Z* Z& y

' z( H" N4 |  A0 h) m妖城在线论坛这些是我自己随便写的一些,大家自己习惯常用哪些素材,可以自己配置。配置好后重启程序,你所配置的素材会显示在素材菜单中。
5 Q, u3 V+ n  f* [( ]- m  x* pbbs.mocwww.com
+ ?2 {( _8 j8 a2 s7 Z  p' U* N妖城在线论坛配置的格式为:素材名(自己随意,好记就可以),素材起始编号(注意这里是素材编号,不是索引号),素材结束编号( N, }: H) Y7 y7 }
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流/ Y/ `# [3 n& F" x% e: z
各个不同的素材配置间用“|”符号分隔,注意上面的逗号是英文半角逗号,不要用中文全角的。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流. W1 K) z) C, d4 K5 h# L; _

. a* u  r4 H& V' e' V# s$ f; b另外增加了地图面积修改操作功能和地图效果编辑功能,操作都很简单,这里就不多介绍了,大家自己下载用用就懂了。
9 d0 _  w' D1 l" L6 x: f2 obbs.mocwww.com妖城在线论坛% P8 S) ?- K+ g' H4 f+ d
就如先前我帖子所说的,希望大家都能互相共享技术和经验,那么妖城出品的软件也应该配合这种共享的精神,所以最新版的CGTOOLS今天发布出来。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: A8 P9 {2 R1 j
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表" ~3 J; |6 W- f
而奥运活动的奖励不变。后续程序会继续更新,作为奖励应该是足够分量的。

附件: [回收妖币,促进妖币流通] CGTools.rar (2010-5-20 16:53, 480.28 KB) / 该附件被下载次数 6192
作者: cslong838    时间: 2008-6-19 13:32

支持一下好东西!~ 努力赚钱买+ W3 ]' C1 H% _% r* ~$ O

* @$ }8 n( I& d1 O  }( x8 `/ U  D妖城在线论坛

牛排借用:

魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流' C( T/ g7 ?: t
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流; H9 m. w, Y6 K4 c: y, q

附件: CGTools.rar (2010-4-2 14:39, 480.28 KB) / 该附件被下载次数 968
作者: Lemon_Nemo    时间: 2008-6-19 20:27

- -终于快能买了。。话说。验证码出来的还真慢
* d5 z" s& K# ^9 Dbbs.mocwww.com
+ g# f7 S! F. ]3 a—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート=======================================魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流% F  _, p2 }) n$ n
居然就差1两了- -....真衰
4 f" O% Y4 e4 M- S3 a3 M5 t) D魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
5 u! a6 y2 Q' g0 n) a8 V魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表[ 本帖最后由 Lemon_Nemo 于 2008-6-19 20:38 编辑 ]
作者: 。▂.Get.out    时间: 2008-6-19 20:29

魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流+ |, S/ `" f* @" T9 A# G' g
买咯买咯.支持下....
作者: sunnymao1213    时间: 2008-6-20 08:45

支持下....支持下....妖城在线论坛8 W' \% |1 J% {
bbs.mocwww.com: o5 \6 d# [  m% }

, C6 k+ j( I8 t2 P% g; M' U# R—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
作者: 易凡    时间: 2008-6-20 09:24

楼上的能用简体的吗?
  q, x6 r4 L2 T& G2 c( b' M3 \bbs.mocwww.com妖城在线论坛) i$ A- m% D' S$ l6 P5 y' Q
繁体的我弄了老是出错……
作者: xuyaoxy    时间: 2008-6-20 09:31

呃..刚几分钟没来,就有好东西了..
作者: qtfjsufm    时间: 2008-6-20 11:21

不知何年何月何日才可以用.还要努力点赚妖币.
作者: 苍殇    时间: 2008-6-20 14:32

我会繁体。。。嘿嘿~~这次这个感觉还是不要了~~不能画5.0的地图。。
作者: 易凡    时间: 2008-6-20 14:40

5.0的地图,过段时间研究研究……
$ |2 R7 g8 S4 K: B( I& r0 O魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
; t6 `+ d5 C$ D- @bbs.mocwww.com地图的格式moonboy上次好像有提过,反正不懂的总有人讨论,总可以搞定的。
& G1 h% p- ]% r( g2 [" i, D7 g9 n$ ^bbs.mocwww.com—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート& ^7 a  @) g! b, k4 p
其实有很多想法,限于自己的技术水平无法实现,颇为遗憾。
作者: 小斌仔    时间: 2008-6-20 20:26

版本建议 最好弄个所有的素材库  自己用了 感觉还要自己一个一个慢慢去找 好累
作者: 易凡    时间: 2008-6-20 21:02

我以前有叫一个会员弄过…………魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流, k4 r  q; s, u9 ~9 y
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流) N) t8 B' h$ ^4 ?
不过那家伙只会灌水……不做正经事……我后来没时间也就没有去找别人弄……
; W6 J& P# r; [2 W5 [3 h5 C( W" H. P魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
- S$ b6 p- \" \, D3 n& f+ Ubbs.mocwww.com如果你们自己常做地图的话,应该有一份素材分类的。慢慢整理,到时候发布出来
. B: f5 G& E" ^1 P8 V魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート$ M6 p  p) H8 U
我只能给大家弄个框架规范,这种活太费时间,对我来说意义不大。
作者: hotpursuit    时间: 2008-6-23 14:22

貌似买了这个后就摊了。
作者: 中华魔力发布网    时间: 2008-6-24 03:51

30两呀。。。去哪里弄。
作者: 疾风幻想    时间: 2008-6-24 16:03

真贵挖 买不起哦 看来要刷妖币了哦
作者: 65168771    时间: 2008-6-24 22:56

好贵啊......不知道要何年何月才有这钱买呢...
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-6-25 09:04

引用:
原帖由 妖哥 于 2008-6-20 21:02 发表 妖城在线论坛* t/ T- v& Y- B' O* m. e8 h0 V
我以前有叫一个会员弄过…………魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表. }9 U: |" q3 X5 f3 ?6 A
妖城在线论坛# a6 E5 C) C# O8 _5 {" k
不过那家伙只会灌水……不做正经事……我后来没时间也就没有去找别人弄……
1 p4 G) x6 a; \: t; _& K9 ?% e魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流妖城在线论坛8 F7 D- B% W2 K4 q  c- C) Q
如果你们自己常做地图的话,应该有一份素材分类的。慢慢整理,到时候发布出来魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流6 k6 c1 Z! Z+ q4 K
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  \0 i9 w2 r$ M4 O
我只能给大家弄个 ...
8 O( K. q1 W" B0 n- W( P8 K  L& |魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表 哎呀 妖哥是在对不起。。我没时间的嘛 这些日子都很少水了
作者: htivan1984    时间: 2008-6-25 14:28

支持啊!!没办法!!卖的价钱好贵!
作者: 小屋隐士    时间: 2008-6-26 01:10

我XXX 我的居然不够 bbs.mocwww.com7 }8 x9 c- k3 M* C) r3 B

0 q6 ]" t9 x( ?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表不够就不够 继续划水
作者: htivan1984    时间: 2008-6-26 04:07

http://bbs.mocwww.com/买不起啊、1
作者: htivan1984    时间: 2008-6-26 12:45

很想买啊!不知道什么时候能买的起啊!
作者: canmei    时间: 2008-6-26 16:15

共享版和高级区里那个一样么?
作者: killuacross    时间: 2008-6-26 17:39

qian  ?3343434
作者: killuacross    时间: 2008-6-26 17:40

mei  qian  ????????/
作者: 白天黑夜    时间: 2008-6-26 21:07

…………看到了小海的影子……你不搞魔力了还来这干吗……
作者: doom3344    时间: 2008-6-27 14:32

先支持一下  看分够不够下
作者: doom3344    时间: 2008-6-27 15:03

分够了  我容易么我  拿东西先
作者: 柒    时间: 2008-6-28 07:56

跟那个有什么区别
作者: 目垂礻申    时间: 2008-6-28 18:36

真的好贵啊-。-```
作者: 納蘭小嵐    时间: 2008-6-29 01:00

我先看看。。米钱买额。。。
作者: 随缘宝宝    时间: 2008-6-29 22:18

这么贵呀,买不起,怎么办?
作者: 目垂礻申    时间: 2008-7-3 17:58

暑假了下定决心买下来了-。-``
作者: hinkei.    时间: 2008-7-6 18:44

謝lor...這個軟件不錯的說
作者: dxqb    时间: 2008-7-6 23:57

没钱的痛苦啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: marco仔    时间: 2008-7-7 12:58

沒有錢買!!! 好可惜!!!
) h! ~3 }' s% r8 a+ Z魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表努力找錢
作者: 菠蘿飽    时间: 2008-7-8 00:33

我是新手,但軟件很吸引魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表4 D& ?! v0 n/ F" r1 e7 z
要努力了
作者: srdengke    时间: 2008-7-8 17:37

怎么赚?????
作者: leeki8099    时间: 2008-7-10 09:36

好东西啊!感谢你
作者: deathangel    时间: 2008-7-10 23:55

好貴好貴好貴。。。賺到哪天才夠錢買呀。。。。
作者: ilovewow    时间: 2008-7-11 18:57

看過演示—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート  X7 `6 _/ w: h: @
真是很好用的工具阿 不過魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流9 L, z: o& F6 m/ h# E( @9 V, Y4 t
要30大洋
' N$ g3 j' ]; h怎麼賺阿
$ V* m' Q1 G2 g6 U* x
作者: jacksun    时间: 2008-7-12 22:55

啥时候才能有30YB哦。。。貌似很遥远~~~
作者: bin7700    时间: 2008-7-14 18:53

好东西要支持
作者: lionbabys    时间: 2008-7-15 19:37

支持一下好啦~~~~~~~~以好想要...但沒錢...
作者: bacchus1    时间: 2008-7-18 20:25

支持下....支持下....
作者: 传说中的猫猫    时间: 2008-7-19 03:05

还是不知道具体做什么用的呢呀。
作者: bzligen    时间: 2008-7-19 19:55

是个非常不错的东西哦~~~
作者: 终极复古    时间: 2008-7-21 22:15

作者: thlz    时间: 2008-7-23 12:13

好东西
作者: 柒    时间: 2008-7-24 08:58

我的钱咋都没了
作者: kerr    时间: 2008-7-24 22:33

初来咋到魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表6 s2 f8 W1 w2 B
支持下!!!!!
作者: rjacky    时间: 2008-7-25 08:21

谢谢分享,支持~~~
作者: windskzw    时间: 2008-7-25 13:53

现在没钱慢慢存够了在来
作者: magiclee    时间: 2008-7-25 18:06

座地图这么高深的东西还是先放这吧~
作者: wuming0572    时间: 2008-7-25 18:06

我要啊!但是钱不够
作者: east007    时间: 2008-7-26 15:11

真的好穷的说,没钱买
作者: fugang8827    时间: 2008-7-29 22:08

怎么这么贵...
作者: sd5246785    时间: 2008-8-1 00:22

没钱2啊 ~~~~~~~~~~
作者: 橘子√香水    时间: 2008-8-4 20:11

买了支持!
作者: cz520    时间: 2008-8-6 19:19

妖币怎么赚取?
7 i3 r2 O: `" f—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート我现在是想用bbs.mocwww.com0 P7 @, `3 A: G; y- ?3 Z
死活买不起
作者: sd2416232    时间: 2008-8-8 11:03

终于可以收下了!!!
作者: w8851502    时间: 2008-8-9 09:55

话说现在没有钱还真是困难啊
作者: snow0481    时间: 2008-8-18 12:25

这么好的东西不支持怎么行啊?
作者: shenya    时间: 2008-8-18 14:26

好久没来妖城了,妖哥出品的这非用不可!
作者: s4460015    时间: 2008-8-18 22:50

倾家荡产也要买。。。
作者: 8751584    时间: 2008-8-19 06:50

虽然贵了点, 也得支持 买了
作者: toym    时间: 2008-8-21 14:26

努力赚钱有天哪能买的起
作者: gsx3839106    时间: 2008-8-25 21:06

我想买啊..妖城在线论坛  G9 _) N$ i; k
没钱
作者: ufo20082xxx    时间: 2008-8-26 00:51

支持下,真是好东西!
作者: liujia19861    时间: 2008-8-27 01:04

支持一下好啦~~~~~~~~
作者: yaoguai    时间: 2008-8-27 08:01

还是没钱  买了就全没了...
作者: sense    时间: 2008-8-28 17:59

图.有文字说明..很容易明白..谢谢了`
作者: chrisday    时间: 2008-8-28 23:46

新人来学习不知道30妖币要多久赚到
作者: 176126511    时间: 2008-9-1 13:36

好东西  我也来支持一个研究研究
作者: fanyingyue    时间: 2008-9-2 21:55

太强大了
作者: mqstc    时间: 2008-9-6 07:46

怎么这么贵啊?????????
作者: 凡間de精靈    时间: 2008-9-8 18:07

回收妖币?难道妖城的钱已经到了泛滥的阶段了?
作者: 菲尔普斯    时间: 2008-9-11 10:20

支持下ia哈哈哈~~
作者: klxiaopi99    时间: 2008-9-13 10:22

真的好贵 不过值了
作者: klxiaopi99    时间: 2008-9-13 10:27

妖哥(快哭了)……我爱你(泪流成河)…………
4 G3 x; P+ x8 E2 r0 L/ c魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流我要卖多少个脚本才能赚回来啊……………………
3 A( K3 g; d* V5 W妖城在线论坛30YB啊……………… 唉谁让我做不出来这东西呢!魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  l" b) n) P, }0 p
努力!以后做一个比妖哥卖的更贵的东西!
作者: sun0o0sun    时间: 2008-9-14 14:03

好东西,那是必须顶的!!!
作者: 会飞的翱翔    时间: 2008-9-16 08:56

额溺神内,要30两...路过了。.
作者: zy2060537    时间: 2008-9-16 17:42

好东西呀。。。。。。。。。。。。
作者: viper.air    时间: 2008-9-17 04:03

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: kangzelong    时间: 2008-9-19 05:37

mai bu qi....
作者: 核化石    时间: 2008-9-20 15:57

啥时候我才能30妖币
作者: 8888aaaa    时间: 2008-9-21 19:00

作者: yaoguai    时间: 2008-9-21 19:06

LS又在而已灌水 ..
作者: znlzxy    时间: 2008-9-23 08:38

支持下,我是新人
作者: qanlf5339    时间: 2008-9-25 17:51

赚够了钱买一个
作者: zyclxy    时间: 2008-9-25 18:10

挖。新来的就看到啦。哈哈。
作者: lymccly    时间: 2008-9-26 04:41

支持一下好东西支持一下好东西支持一下好东西
作者: saey飞    时间: 2008-9-28 11:33

怎么弄妖币啊?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表/ }; Z0 b. V! i* w% s; Q5 e2 @6 y# {( B

作者: qq58978911    时间: 2008-9-28 21:17

挖 好东西
) o, K( l! h6 B5 a' z8 H6 Y9 Q- {妖城在线论坛  没钱
作者: wch2449    时间: 2008-9-29 00:48

作者: wch2449    时间: 2008-9-29 00:48

我是新手 看到得不到啊
作者: hotpursuit    时间: 2008-9-29 08:57

无所谓了。。买下了。。。。。。。。。。30..........
作者: bsbddt    时间: 2008-9-30 18:12

顶一下~~好东西~~~~~~~~~~
作者: emx100    时间: 2008-10-1 03:02

好东西!但是现在不够钱买
作者: metooys    时间: 2008-10-1 23:24

感谢
作者: 1324ioioi    时间: 2008-10-3 09:28

好贵啊。。唉。

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0