标题: [魔力私服分享] 我自己做的Warp.txt文件修改小工具[修正了附件] [打印本页]

作者: valmin    时间: 2008-6-20 10:12     标题: 我自己做的Warp.txt文件修改小工具[修正了附件]

这个是我自己做的一个小工具,可以用来修改Warp.txt这个文件,Warp.txt文件是记录了魔力里切换点的信息,切换点,举个例子说下,当你要出城,你走到城门口的一个坐标的时候,会把你传到另一个地图的一个坐标,而这个坐标就是切换点了。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート7 A* R9 l- t3 K
我做这个小工具就是为了方便大家修改Warp.txt文件,地图的编号 后面已经添加上地图的名称了,方便大家查看,不用再去找编号对应的地图了,不过有些地图没有名称,大家可以在程序目录下面的 Map.txt文件自己添加。
' M+ T* M) U& p1 T/ j
/ p) E( G1 S1 J- Q3 o: E2008-6-20 14:50 再做了一个小的修改,大家用新的版本吧!魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表% e) B0 L  r/ A% U  @$ ^5 Z3 s+ a( c
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート5 Y% j% U0 J, n0 C, L$ Q

8 c( O% s1 G7 i, Q/ D4 C- l—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表% C4 e/ R! m# q

( ?. O6 u7 w3 [2 E4 a魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
引用:
原帖由 31558770a 于 2008-6-20 18:26 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表. {5 w9 v3 G  {6 t: H
为虾米我手动载入warp.txt提示我载入的不是warp.txt...............
妖城在线论坛9 X4 u+ ^- j# F* v3 O! i

/ l* T7 e- ~# i. j2008-6-21 11:45 做了点文件的限制,要不打开其他文件的话可能会出错,我把限制去掉了,现在的是没有文件限制了!—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート( U# j& X" e) ~4 z$ `

2 K& v* L3 Q) ~9 E# r# d
6 Q2 I6 q( Z! Z, L! D$ c妖城在线论坛
; d& Z, T' t8 ?! p5 nbbs.mocwww.com由于论坛的问题,导致附件丢失,所以现在把图片和附件补上~!大家可以放心下载~!妖城在线论坛  Q9 N' }2 f4 m6 _3 x

: z2 k* A! W& |3 G2 y4 O[ 本帖最后由 valmin 于 2011-2-17 08:33 编辑 ]

附件: [修改过的版本] Warp文件修改工具.rar (2010-3-1 09:24, 27.32 KB) / 该附件被下载次数 1137

图片附件: Warp文件修改工具.JPG (2011-2-17 08:33, 35.87 KB) / 该附件被下载次数 163

作者: 天下无双    时间: 2008-6-20 10:15

宁下错不放过!顶起!下了再顶,嘻嘻
作者: xuyaoxy    时间: 2008-6-20 10:25

呃..可能有这个东西会方便点儿.
作者: herooliver    时间: 2008-6-20 10:28

很好用的软件,就是左边的名字框太小了,我编号长,后面的看不到了
作者: valmin    时间: 2008-6-20 10:28

大家测试下看。有什么BUG的话我再改。。。貌似就是地图编号和地图名连接上比较有用而已,还可以这样用,把你想知道的地图名的编号填到地图编号的那个框中,就可以知道是什么地图名了。。。
作者: 易凡    时间: 2008-6-20 10:31

原创的技术相关软件,必定要加精华的。妖城在线论坛' Z3 K1 O% p+ ]0 a- Q3 f; o* E7 R7 X

0 {; z$ u) ^8 M' k3 m8 Q# a) j感谢分享。
作者: valmin    时间: 2008-6-20 10:31

引用:
原帖由 herooliver 于 2008-6-20 10:28 发表
6 v9 P* H5 G/ p+ |7 L+ R魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流很好用的软件,就是左边的名字框太小了,我编号长,后面的看不到了
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流4 n# ^& [# u' K1 m% _, |
这个左边就是只要看到前面的编号而已,后面的内容都在旁边那里显示出来完的了!
作者: 小斌仔    时间: 2008-6-20 10:53

这个也是好东西支持你
作者: whitelucifer    时间: 2008-6-20 13:21

先顶再下后用。。。。。
作者: 夜光石    时间: 2008-6-20 13:42

厉害,原来是在map.txt 文件内改了呀
作者: zfxwa123    时间: 2008-6-20 14:57

好东西。。。顶下!!!
作者: 31558770a    时间: 2008-6-20 18:26

为虾米我手动载入warp.txt提示我载入的不是warp.txt...............
作者: dfhjf888    时间: 2008-6-20 20:06

没错,宁下错不放过啊,先谢楼主了!
作者: FGMAX    时间: 2008-6-20 20:15

直接读地图文件获取编号和文件名不更好么" U) @( m* G7 }2 m( _  O3 C
第1-X字节来的是编号|地图名~
作者: 火车不是推的→    时间: 2008-6-20 21:55

下来练习练习~!
作者: 。▂.Get.out    时间: 2008-6-20 22:08

; C1 }4 E' ~( K- J) G魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
$ y, U1 T$ s& Z0 i" G- t$ ?. M% L# O妖城在线论坛支持下...
作者: 让一切回归到零    时间: 2008-7-7 11:43

既然大家都说是好东西 那我也下了
作者: shenjierui    时间: 2008-7-9 00:51

拿了..感谢分享
作者: air20    时间: 2008-7-10 11:33

d顶一哈~!!!!!!!!!
作者: myh234    时间: 2008-7-10 11:51

宁下错不放过!顶起!下了再顶,
作者: 红遍中国    时间: 2008-7-12 16:32

下来学习学习
9 z3 _& `" y: z: M9 ^4 q, k) Q谢谢LZ了哈~~
作者: lingshi99999    时间: 2008-8-3 21:17

感谢楼主,正好这两天地图切换有点问题。
作者: 小豬寶    时间: 2008-8-25 10:16     标题: 好帖子顶

顶好帖子~~~顶。。学习中,被帮助,感谢你.
作者: xuyaoxy    时间: 2008-8-25 10:21

恩,我觉得手写也不麻烦~嘿嘿.
作者: yaoguai    时间: 2008-8-27 08:58

很不错哟``顶你啊
作者: sxc0619    时间: 2008-10-14 17:30

顶了!!!
作者: b262280911    时间: 2008-10-14 20:11

....手写好象也没什么麻烦吧.不过..嗯哈还是下着试一下
作者: hrq456    时间: 2008-10-14 20:38

不错
: ]! G- z" U9 w5 s4 m% bbbs.mocwww.com好用的工具
作者: A-DO    时间: 2008-10-14 22:33

方便的小程式4 q6 v+ t, J, a% w
期望有更强大的编辑功能出现^^
作者: jina    时间: 2008-10-15 11:10

学习学习
作者: jnmao    时间: 2008-10-15 11:13

hao ,ding ni ge fei
作者: dongxizhan    时间: 2008-10-15 16:47     标题: 先下!在来顶!

先下!在来顶!  c4 @' y/ S; M8 K& d% q

, z& k2 m+ n4 U—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート% O9 ]% c3 l  V9 E4 U
用过不错!
作者: yoyomay    时间: 2008-10-21 15:39

这个东西狠好啊.找了好久终于有人解决了
作者: 欢喜的慈雨    时间: 2008-10-26 19:03

举一下,不过我还没改这个文件就已经有问题了,城堡进一楼进不了,看了warp文件没问题,怀疑是不是服务器加载地图的时候有错误,正在排查中……
作者: xing05973    时间: 2008-10-26 23:46

下来用用看
作者: tao1    时间: 2008-10-29 11:13     标题: 路过。。。。。

路过。。。。。
作者: glayones1    时间: 2008-12-28 23:07

这个也是好东西支持你
作者: gighvv    时间: 2009-1-6 11:38

留个名 回去下~
作者: tianbingwm    时间: 2009-4-16 15:12

不顶不够意思
作者: 171719799    时间: 2009-6-19 20:03

作者: 171719799    时间: 2009-6-19 21:01

作者: valmin    时间: 2010-3-1 09:24

由于论坛的问题,导致附件丢失,所以现在把图片和附件补上~!大家可以放心下载~!
作者: leoqubeley    时间: 2010-3-3 01:48

好东西~~~~
+ a5 z0 B7 P# s% z* a魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流顶下LZ
作者: jillkyo520    时间: 2010-10-25 20:56

谢谢楼主的工具,我能在新加的地图传送点进行调试
作者: zhanglei1982    时间: 2010-10-25 21:47

好东西下载了就要支持。
作者: 皇家烈焰    时间: 2010-10-27 00:03

着实是便利的工具啊~不支持就不够意思了  多谢LZ
作者: wsndnfq    时间: 2011-3-15 14:08

不错的工具 方便使用 省了不少事情
作者: 风流    时间: 2012-4-29 18:57

灰常感谢楼主。我正需要这个呢。雪中送炭啊
作者: 莫小邪    时间: 2012-5-6 16:38

很好。。。。下来观察····
作者: 莫小邪    时间: 2012-5-6 16:40

又SB了。。。下不起。。。。。。楼主快从发···
作者: nj001    时间: 2013-2-26 12:21     标题: 回复 阁楼 的帖子

下来啦,不错LZ发的那个贴子没放工具。。。汗
作者: 天行的阿瑟    时间: 2013-6-17 14:47

貌似我的排版出错了,正好下下来看看
作者: xieshi    时间: 2013-8-16 11:35

方便、实用,谢谢。
作者: zheng753123    时间: 2016-1-23 21:23

宁下错不放过!顶起!下了再顶,
作者: haibin    时间: 2016-2-23 01:12

这东西必须有。要不修改特别麻烦。

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0