标题: 会员yoyo,UID5704,作弊推广惩罚公告 [打印本页]

作者: 易凡    时间: 2008-6-20 23:54     标题: 会员yoyo,UID5704,作弊推广惩罚公告

…………先无语一下。

刚才查看了统计,发现异常的来路数据。当然顺路摸过去

发现来自某个私服网站的首页,隐藏框架调用UID5704这个账户的推广链接。(不过现在貌似已经取下了)

这种非正当宣传的作弊手段,被发现了肯定是要惩罚的。

鉴于会员初犯,账户先保留,(要是删除帐户就无法恢复了)。

现对此账户进行禁止访问半个月,并清空所有妖币的惩罚。该会员如有异议可以辩驳,我也不会没有根据的禁封妖城会员的账户。

如果再犯,那么将永久禁止访问。

也希望大家不要做这种事……

妖城作为一个技术交流的社区,我是希望大家都能对妖城有一种归属感,能够真正的为妖城宣传推广,这样获取妖币对大家都很好,不是吗?
作者: song110035    时间: 2008-6-21 07:59

应该这样呀, 要不大家都这样做, 妖城就乱了
作者: 完美汉化    时间: 2008-6-21 15:36

推广还给妖币哦,我也要推广去啦
作者: xuyaoxy    时间: 2008-6-21 16:06

貌似作弊的人越来越多..
作者: mychk1993    时间: 2008-6-22 00:50

現在把推廣禁了???
作者: xuyaoxy    时间: 2008-6-22 05:37

应该没有吧..如果真的禁了,妖叔也得发个公告阿..
作者: 安静的夜    时间: 2008-6-22 09:48

其实我也干过这种事,只不过不是妖城的,是别的论坛,哈哈.....
惭愧啊!
作者: SUNIBMHP    时间: 2008-6-22 10:37

这样是不是有 弊端
例如 有人就想这个账号的妖币被清空,故意放你的推广链接呢?
还有  易凡 这样在站务管理中发 私服的链接,是不是达到了变相宣传的目的。
如果人故意想让你宣传此站私服呢?
妖城一天天壮大 站内的链接 要注意哦。
哎~! 没有YOYO 就没有现在这么多私服网站。

作者: 易凡    时间: 2008-6-22 18:03

把那私服的链接发出来,这个我倒是大意了,那个网站链接现在已取消掉了,呵呵,谢谢提醒。

另外,惩罚违规会员帐户,如果可能会有异议的,我一般都会在站务发布公告,会员如果有意见,都可以辩驳。

所以我不采用删除帐户(这个操作不可恢复),而用禁止访问的办法。就是担心楼上所说的那种情况。

如果调查后是遭人陷害的,自然会解除限制,也只会扣除非法所得积分。
作者: 会飞的翱翔    时间: 2008-6-22 18:27

支持妖哥高层决定...
作者: 小斌仔    时间: 2008-6-22 18:59

支持 非法弄妖币确实不好
作者: 中华魔力发布网    时间: 2008-6-22 20:38

支持禁言。。。+++
作者: xuyaoxy    时间: 2008-6-23 01:23

陷害?..拿 别人的推广连接陷害别人?..我还真没想到这点儿..
作者: song110035    时间: 2008-6-23 08:06

还有陷害这一招呢
晕呀,在妖城也不能得罪人呀
作者: nijiechao    时间: 2008-7-6 15:52

陷害...汗..这样也行...
作者: d4026370    时间: 2008-7-7 08:48

我要陷害我LS的

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0