标题: [讨论] 仿MU的武器升级系统 [打印本页]

作者: HOHO    时间: 2008-7-3 12:03     标题: 仿MU的武器升级系统

免费内容:
这个是我自己在添加神的使者和地狱使者这两个新职业后,为配合新职业写的主线任务中其中一个系统妖城在线论坛/ y/ `8 h8 i( V6 L$ Z

! x) x! I4 k' U# h% ~. s主要是模仿MU的武器升级系统啦~~~4 V4 j4 r7 B) P! g, C/ Z
! D' \( l" i) n5 H+ x" Q
一共能升到+13....+0到+9合成失败都米有事....+9到+13合成失败,物品就消失......& F& o: X' P( f0 v
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表! T% j! ?1 _1 U. Z
熟悉MU的人应该都知道这系统是怎么回事的啦~~~bbs.mocwww.com( |: H# J1 {* w! g* @9 f

x5 @/ k+ [" `5 T" M8 I魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表如果有人对新的主线任务有兴趣的话- -) \7 D' @. c( h0 G; N, F9 `8 g2 K$ g

1 r  w# t: M: U* S% R魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表顶顶帖......偶迟点放出来吧- -

附件: [仿MU的武器系统- -] 武器升级系统.rar (2008-7-3 12:03, 7.14 KB) / 该附件被下载次数 134
作者: zhuangsb    时间: 2008-7-3 12:08

鹅   好贵```````````
作者: HOHO    时间: 2008-7-3 12:08

自己坐沙发- -嘿嘿~~~~~
作者: HOHO    时间: 2008-7-3 12:08

厄~~~~沙发那么快就被抢了啊- -555555555555555
作者: zhuangsb    时间: 2008-7-3 12:09

haha 哈哈~~~~
作者: HOHO    时间: 2008-7-3 12:14

米人性的家伙- -恨你~~~~~~~~~~~~~
作者: 流星使者    时间: 2008-7-3 12:14

什么好东西我得新邵下
作者: HOHO    时间: 2008-7-3 12:18

引用:
原帖由 流星使者 于 2008-7-3 12:14 发表
+ g- y+ X( h& ~bbs.mocwww.com 什么好东西我得新邵下
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート+ G- i& O7 w, N! L  T
虾米叫新邵下.................?????????????
作者: 流星使者    时间: 2008-7-3 14:20

打错字了是欣赏下
作者: 小斌仔    时间: 2008-7-3 14:27

晕。。武器还有用合成上去 防MU? 有没有图啊 可以看下 就是你做出来的武器的加成图啊
作者: 夜光石    时间: 2008-7-3 15:28

用NPC实现的?可以CG的武器装备数值是不一致的哦,比如说加过宝石的。这个楼主如何解决的?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート  L2 Y! ^9 u( H3 b, H2 z* _
我觉得用NPC脚本实现有点困难,不过用网页应该没什么问题
作者: HOHO    时间: 2008-7-3 23:03

NPC脚本绝对可以实现的- -
作者: 海星    时间: 2008-7-3 23:37

相当融合NPC脚本...........嘿嘿对不 ?
作者: 风dē菋噵    时间: 2008-7-3 23:47

没得钱
作者: HOHO    时间: 2008-7-4 01:07

你自己下来研究研究不就知道了咯~~~哇哈哈
作者: HOHO    时间: 2008-7-4 01:09

现在才发觉- -下载10次.。。。应该是50两嘛- -自己用了10两。。。。怎么还剩27两- -原先有2两的- -应该是42两啊。。。怎么变27两个- -妖城克口偶币币啊~~~~ 5555555
作者: 31558770a    时间: 2008-7-4 11:06

不会是要添加N个item吧
作者: jy01814615    时间: 2008-7-6 07:25

' p  z7 h/ w* `2 T% c; a+ }妖城在线论坛bbs.mocwww.com) S9 \! V( [" V9 J& R5 I, C
我很光榮的說bbs.mocwww.com4 S+ f% H* u$ Q
bbs.mocwww.com0 p+ b: i6 {( ~1 L. S) M
我買不起內~
作者: 七子狴犴    时间: 2008-7-6 15:00

什么都涨价了。。。。。
作者: kukumao008    时间: 2008-7-10 17:58

5块钱~ 没哇~
作者: dfhjf888    时间: 2008-7-10 21:52

还真是有够贵得啊。。。下来看看吧,也不知道钱够不够
作者: marco仔    时间: 2008-7-11 22:29

沒錢買 & q  Q" X7 g6 ^  F: d
很有用的東西
作者: yzg2007    时间: 2008-7-12 11:06

没钱  买不起   很想买
作者: east007    时间: 2008-7-13 12:14

好贵啊,不知道买的起不
作者: HOHO    时间: 2008-7-17 22:09

貌似这个挺受欢迎的嘛- -
作者: 七子狴犴    时间: 2008-7-21 10:58

突然发现自己没钱,呵呵
作者: 傲翼    时间: 2008-11-10 22:26

我下了 补上了 不知道你这NPC出现在哪?妖城在线论坛8 x( X% N4 w* _% V
这个NPC出现在哪啊????
) O5 @  T% Z3 p& z- Z+ |2 d—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
% D  ^) O" x2 P; ]0 y魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表[ 本帖最后由 傲翼 于 2008-11-10 22:28 编辑 ]
作者: biynui    时间: 2008-11-11 09:20

现在妖城的东西都卖这么贵啦
作者: 傲翼    时间: 2008-11-11 13:04

这个武器太变态
, W$ ?; w- w7 ~. c0 p3 I—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート我把NPC给挪到地图外了
) t/ b% M: ]3 D" z( b妖城在线论坛法兰1.1
作者: www904    时间: 2008-11-17 09:51     标题: 没钱怎么办 太过分了

没钱怎么办 太过分了
作者: y1075    时间: 2008-12-29 10:12

感谢
作者: 眼淚☆    时间: 2008-12-29 10:31

那么1-13 不同样子的武器喽?
作者: nbyzx    时间: 2008-12-30 14:30

不错,下载个用用看~~~~
作者: 030356    时间: 2008-12-31 09:46

好东西,可惜没钱买
作者: xxxx    时间: 2008-12-31 22:33

好贵啊,没钱啊~~~~~~~~~~~~
作者: meboy    时间: 2009-1-2 04:33

NPC 放到个无人能找到的 1. 1 NPC 点了也没反应 麻烦下回直接测试了能使了在上传 浪费YB
作者: chenhanjie    时间: 2009-3-22 13:01

贵了不过支持下
作者: 2043255    时间: 2009-3-31 15:33

作者: xiliwa    时间: 2009-4-1 18:55

是稍微贵了一点 还是先看看吧 哎 穷光蛋了
作者: jz6093006    时间: 2009-5-3 08:22

要钱的啊 免费好类 大家开心 一起玩玩嘛
作者: kick18    时间: 2016-1-24 21:28     标题: 回复 阁楼 的帖子

好想要啊
作者: shiqicc    时间: 2016-1-29 07:12

作者: sd4936571    时间: 2020-5-22 11:13

下不了

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0