标题: [魔力私服分享] 小男生的MSG汉化辅助利器 [打印本页]

作者: 小斌仔    时间: 2008-7-17 10:17     标题: 小男生的MSG汉化辅助利器

嘿嘿 从其他的地方瞎搞过来的 最近穷 想敲诈大家点妖币买东西的 谁愿意给点啊。。。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表. @+ Y6 k% I( X# @5 z
妖城在线论坛, b% b  p7 K# e% a
放在DATA文件里面就可以使用了
% a6 }8 ]5 N' X* W魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート! n7 |# a- R0 Q' @1 p% {

附件: MSGAssistant.rar (2008-7-17 10:17, 205.84 KB) / 该附件被下载次数 364
作者: 小斌仔    时间: 2008-7-17 10:18

嘿嘿 我纯粹就是过来敲诈的 大家给点  因为财主的勋章需要的妖币好多啊。。。
作者: 63190079    时间: 2008-7-17 10:25

好东西`来顶了```哎可惜``
! ~4 s. d* O' z" p0 E4 v没钱```只能看``不能买`妖城在线论坛' Z6 P, G9 ~- y+ |/ Y0 f
气......................
作者: kanelane1    时间: 2008-7-17 11:23

这不是以前发布过的工具么?
作者: 65854525    时间: 2008-7-17 11:35

有什么用啊!~~不清楚啊 !~
作者: 65854525    时间: 2008-7-17 12:23

刚找到 以前不是发过么!~
作者: leeki8099    时间: 2008-7-17 12:30

暗黑端里有的~呵呵
作者: 小斌仔    时间: 2008-7-17 17:40

啊 。。。大家不要这样啊 让我多骗点钱啊 这么快就揭穿 都没劲啊
作者: kanelane1    时间: 2008-7-17 17:46

我倒= =!  我的钱。。。
作者: 。▂.Get.out    时间: 2008-7-17 18:40

貌似不需要钱吧..........
作者: kanelane1    时间: 2008-7-17 18:55

之前貌似是需要的。。。忘记了的说。。
作者: 小斌仔    时间: 2008-7-18 02:29

本来是需要的 但是因为上当的人很少。我日的,我已取消要钱,下载的人就好疯狂。真郁闷,难道我天生不适合骗钱吗?555555555555555bbs.mocwww.com& f5 X# T6 }7 _0 a* ]5 Y/ X
" D+ y  |/ a9 l
另外感谢kanelane1赠送小弟3两花花
作者: xuyaoxy    时间: 2008-7-18 08:06

不需要钱购买吧?.
作者: shenjierui    时间: 2008-7-19 01:46

还好我有啦
作者: 释迦猫腻    时间: 2008-7-19 08:42

不支持汉化功能,只是演示版,之前解释过
作者: hero22232    时间: 2008-7-21 21:31

貌似不需要钱吧..........
作者: marco仔    时间: 2008-7-21 22:14

謝謝分享好工具!!!—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート; I. \# Q; e- o; {" d$ }
方便修改遊戲文件
作者: shunjie52    时间: 2008-7-22 00:39

斌仔问你下小V的端战斗系不能三转怎么解决?请教
作者: 释迦猫腻    时间: 2008-7-22 12:14

不支持汉化功能,预览版,moonboy之前有说过
作者: panqianfeng    时间: 2008-9-22 09:08

不支持汉化功能...................
作者: guo1165848    时间: 2010-4-23 02:08

还在找有没100%汉化的。这个也好用啦谢谢啦

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0