标题: [提问] 求助~~怎样把物品里的属性文字改成中文? [打印本页]

作者: 6455    时间: 2008-7-18 19:17     标题: 求助~~怎样把物品里的属性文字改成中文?

怎样才能把  物品里的属性 文字改成中文?
: h4 f3 j, A4 L: Y" sbbs.mocwww.com就是   什么  ATK 之类的  怎样才能弄成中文 : P- T7 n3 k* A/ T3 Y
应该修改 端  还是文件?    :|:1
# s- k0 ?8 U9 i  X; ?1 v* g妖城在线论坛魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流" V' U5 E/ c( \' j; @. e
作者: misaki2000    时间: 2008-7-18 22:34

原则上说是修改GMSV    但是实际上这里发布的大多都有这样的汉化~!
作者: 白天黑夜    时间: 2008-7-18 22:35

翻老帖 完美汉化有比较全面的修改教程
作者: 。▂.Get.out    时间: 2008-7-18 23:21

CG同样可以完成.
作者: 6455    时间: 2008-7-31 00:37

能不能给个连接啊魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表  x$ H6 D1 W. H
翻老贴翻了很久  魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表. N7 s  E9 |2 ~" a
硬是没找着哦
作者: bin7700    时间: 2008-7-31 08:44

搜索一下就有了
作者: 灬冰灬梦灬缘灬    时间: 2008-7-31 12:50

观望ING····
作者: sgzhujinhua    时间: 2010-9-28 12:36

我也想知道,我也找了好久了。
作者: s6002368    时间: 2010-10-4 05:49

其实我也老想实现这个汉化了~~很期待哦~
作者: s6002368    时间: 2010-10-19 02:44

GM手册2.0里有详细的解释的~

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0