标题: [魔力私服分享] 【快速解决网页乱码问题】申精 [打印本页]

作者: 苯苯    时间: 2008-7-21 14:27     标题: 【快速解决网页乱码问题】申精

原创哦~~妖城在线论坛' ~7 S! i+ V. T. f5 \
不管你有多少乱码网页··不管你的WEB下有多少文件夹·全部一次·马上搞定·告别一个一个修改网页编码了··
: u# e3 u9 t8 o* H7 {3 U# r6 q; h妖城在线论坛教程简单·但功能强大 妖城很多附件不能用了 小弟我修复下 免费放出算是为妖城做贡献妖城在线论坛+ \6 w* u" P& ]% B; q
备份的时候 最好先复制·粘贴整个网页目录 备份  
4 }) e; K+ ?) v$ C魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表在软件里 把备份那对号去掉
) e4 c0 d. M, g$ \3 Z& W魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
0 g# P" ~" z; [) h/ ]2 ~7 K魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表[ 本帖最后由 苯苯 于 2010-5-19 17:18 编辑 ]

附件: 教程+工具.rar (2010-5-19 09:43, 1.98 MB) / 该附件被下载次数 452
作者: bin7700    时间: 2008-7-21 14:40

先坐下,,,共存支持
作者: 白天黑夜    时间: 2008-7-21 14:43

…………支持你下吧
作者: endone    时间: 2008-7-21 15:31

不是修改LINUX的发布编码就可以了吗魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流* F8 Z7 M: d8 A
httpd.conf—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート- X3 I4 n! a9 \; c

: m9 k# R1 b" v* I; |7 @bbs.mocwww.com[ 本帖最后由 endone 于 2008-7-21 15:33 编辑 ]
作者: fugu    时间: 2008-7-21 18:08

看看!!!
作者: 苯苯    时间: 2008-7-21 18:11

引用:
原帖由 endone 于 2008-7-21 15:31 发表
4 P1 o; C8 h" t1 x. e9 g魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流不是修改LINUX的发布编码就可以了吗魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表, @. f+ R5 v) D+ a3 v
httpd.conf
9 V' e7 R& |5 f0 X魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表绝对不是···那个我看别人发过了··
作者: marco仔    时间: 2008-7-21 21:59

( K% A# |$ L' b; M0 w妖城在线论坛謝謝分享了
作者: air20    时间: 2008-7-21 22:59

拿了就得顶啊。。。!~
作者: bacchus1    时间: 2008-7-22 10:31

看看     謝謝分享了
作者: 小伙    时间: 2008-7-30 22:53

好东西,谢谢搂主分享了
作者: tensionk    时间: 2008-7-31 00:28

支持一下!共享万岁
作者: shenjierui    时间: 2008-7-31 19:10

支持支持
作者: djz6626    时间: 2008-8-5 16:10

支持!!!!!!修改编码貌似不行啊
作者: 苯苯    时间: 2008-8-5 17:18

一般的PHP或者HTM的都可以咯··
$ b4 V# S9 D; E" G魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流很多人在用··
作者: gwq123    时间: 2008-8-7 13:58

新手就该多顶顶
作者: 苯苯    时间: 2008-8-7 17:13

穷了·要点钱花·只收1两
作者: hyj123456    时间: 2008-8-7 17:27

怎么才有钱?
作者: dfgh    时间: 2008-8-7 20:15

没钱啊~~  钱是怎么弄来的啊
作者: 苯苯    时间: 2008-8-7 21:28

推广··魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流8 u! C& m: p/ y1 P, U9 t
http://bbs.mocwww.com/my.php?item=promotion
! w% R! ?: l4 V0 r9 ?# Z—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート4 U7 O3 R6 t) B+ o
http://bbs.mocwww.com/?fromuid=8618bbs.mocwww.com: A7 M5 v$ Y- B9 v/ ~$ H
积分推广可以根据管理员设置的积分规则,通过访问相应连接获得积分 ) n. g$ v! B/ j# Y9 j# U/ R. n9 e9 {
访问者通过用户提供的推广链接访问论坛,将获得 妖币 +2
' p7 Q! t& ~. [bbs.mocwww.com访问者通过用户提供的推广链接访问论坛并注册新会员,将获得  妖币 +5
作者: 苯苯    时间: 2008-8-28 13:00

建议大家没有事情就多多推广刺激YB流通·
作者: awe14520    时间: 2008-8-31 01:26

还要钱的,~~~~~~~有没有不要钱的
作者: 贁鎵    时间: 2008-9-4 16:50

我就乱码。。。。。 我要解决!!!
作者: aesopi38983    时间: 2008-9-9 04:24

先謝謝哦..............
作者: langren425    时间: 2008-9-9 08:12

笨笨倒是挺有脑子的,其实网页乱码的问题修改linux下的httpd.conf 就行了,貌似不用搞那么复杂吧?
作者: zonve    时间: 2009-3-1 23:20

谢谢
作者: 苯苯    时间: 2009-3-6 02:00

大家多多支持
作者: zhiwen    时间: 2009-3-7 10:25

支持吖...值得学习....!
作者: jay198793    时间: 2009-3-10 17:46

我试过很多方法了,都不可行啊。。
作者: uqk123    时间: 2009-3-16 12:24

好东西!!!!!!!!!!!!
作者: 苯苯    时间: 2009-3-18 22:53

28楼的仔细看教程
作者: loris520    时间: 2009-4-9 20:33

我已没有YB..—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート$ z  |7 b8 Y7 L  {' G6 q# N8 v+ m
..
作者: onepisa    时间: 2009-5-20 22:36

好像不行哟,还有没有别的办法
作者: andyakira    时间: 2009-5-21 10:58

顶了先。。我自己把网页语言改成英文了
作者: 吕文浩    时间: 2009-6-23 12:02

sazsdadadada
作者: rainpig    时间: 2009-6-27 00:49

看回帖是一种美德
作者: 童話物語    时间: 2009-8-9 15:05

额剛好正東西沒下載到 先回覆拿走啦 呵呵 順便賺妖幣阿- -
作者: 全熟牛排溅血    时间: 2009-8-9 19:07

额..太晚发现了 我已经一个个转 把重游后台转完了 晕
作者: lxm520    时间: 2009-8-14 14:22

支持楼主~~~~~~~~
作者: itymm    时间: 2009-8-14 20:17

支持一下z~~~~~~~~~
作者: 小段☆〞    时间: 2009-8-14 23:38

多謝分享...先收下 慢慢再用
作者: 苯苯    时间: 2010-5-19 09:56

修复好了 大家去下载把
作者: alvin6604    时间: 2020-3-27 06:11     标题: 回复 阁楼 的帖子

萌新,有同样问题,应该可以解决

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0