标题: [魔力私服分享] 全新得魔力服务端 [打印本页]

作者: HOHO    时间: 2008-7-30 16:02     标题: 全新得魔力服务端

完全重写魔力所有数据,除了图档和地图~~~~~~不过以后得版本会把图档和地图全部改掉得
$ s4 i3 _# u1 |9 [6 i魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
+ B- k4 _% R$ l& c- v  B9 {; Z几乎每个职业都有一个属于自己得被动技能哦~~~~~妖城在线论坛' Z# w  c. M6 K; t" {
9 K: J3 r6 l2 d& g; A- y
现在才V1.0版本,所以设置得东西不是很多啦~~~~妖城在线论坛/ B) {9 k" e. P8 V$ P) ^; X* @) m

: |7 g5 g! x3 a需要得就下吧~~~~里面没有地图得~~~~使用你原来端里面得地图就行了~~~~魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表( ?* P7 d9 Q, i( H/ ]$ p

+ T& d6 n, l+ i- {, [! Y/ Xbbs.mocwww.com收点辛苦费~~~~~ 银子拿来吧~~~~

附件: 新魔力V1.0_data.rar (2008-7-30 16:02, 1.01 MB) / 该附件被下载次数 237

附件: [新魔力肯定有新资料和攻略咯~~~] 资料和攻略.rar (2008-7-30 16:02, 2.18 KB) / 该附件被下载次数 198
作者: HOHO    时间: 2008-7-30 16:03

自己SF自己坐~~~~~嘿嘿
作者: 小伙    时间: 2008-7-30 16:09

想下,但没有钱呢5555555
作者: 喜欢你的鸟    时间: 2008-7-30 16:19

钱怎么来呢?魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流0 k3 N/ \7 Y& o, b. j2 O

作者: lianai2962    时间: 2008-7-30 16:20

穷人飘过..
作者: xyz990    时间: 2008-7-30 16:24

。。。
% V! c# o9 _' n" x+ r6 ]5 {9 }妖城在线论坛卓越装备 奇迹?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート/ {  m6 @# G3 Y4 j4 O8 A8 S0 E
杂货铺 传奇?魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流/ G0 l7 a, O3 x% y9 U+ m0 D9 F
。。。 看见这些名词就想到网游
作者: leeki8099    时间: 2008-7-30 16:30

好贵...不了
作者: tensionk    时间: 2008-7-30 16:30

没兴趣…觉得这样就不像魔力了
作者: xyz990    时间: 2008-7-30 16:35

封印职业打算改成什么的呢?
作者: bin7700    时间: 2008-7-30 16:59

看看是什么
作者: yzg2007    时间: 2008-7-30 17:08

没钱下不了  只能帮忙顶
作者: HOHO    时间: 2008-7-30 17:46

偶穷厄·~~~~~~~~~~~~币币快来~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Maldiniymx    时间: 2008-7-30 18:25

穷人很多,我算一个,建议:资料和攻略就不要收费了吧,好歹让别人看看值不值得买~
作者: leeki8099    时间: 2008-7-30 18:45

引用:
原帖由 Maldiniymx 于 2008-7-30 18:25 发表
% Q/ Z) p5 J' ~妖城在线论坛穷人很多,我算一个,建议:资料和攻略就不要收费了吧,好歹让别人看看值不值得买~
0 C$ t; }) g, x魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表同意
作者: HOHO    时间: 2008-7-30 19:30

汗- -写资料是很辛苦滴说
作者: 白天黑夜    时间: 2008-7-30 19:53

以前在群里说过的这个吗?妖城在线论坛9 r& t$ ?$ Y; `1 D# S' J  N# [$ k
………………魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  Z0 o5 w. @$ x. s% }
失望……
作者: HOHO    时间: 2008-7-30 20:14

有啥失望得!?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表3 u0 ?! R# @* e* I! A! T2 y  K

作者: nijiechao    时间: 2008-7-30 20:22

一直在想把技能设置成被动会不会无法触发
3 O. H' r) @. |) k" L* M. ~1 kbbs.mocwww.com
" E1 f7 e' O0 z( [, b妖城在线论坛看了LZ胸有成竹的样子..我想是应该不会发生不能触发吧...—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート, C1 N( N; X! p3 \! Q
因为之前效仿了暗杀测试下能不能触发...可惜无论如何都不给我出.....
: p( y8 H, x5 @魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流把狮子改成被动依然如此...
作者: 小斌仔    时间: 2008-7-30 22:36

我支持下 不知道内容怎么样啊
作者: lj050    时间: 2008-7-30 23:41

没钱下不了  只能帮忙顶
作者: 6455    时间: 2008-7-31 00:38

( C5 e, b  f" o—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート这里穷人很多的说
作者: HOHO    时间: 2008-7-31 01:35

被動技能測試過的~~~全部促髮得鳥滴~~~
作者: djz6626    时间: 2008-7-31 02:08

帮忙顶顶。。。没钱呢。。。。
作者: 流星使者    时间: 2008-7-31 06:18

看来我得看看了
作者: mikoto    时间: 2008-7-31 06:27

没图没真相啊!
作者: nijiechao    时间: 2008-7-31 08:04

GMSV原因么...我咋就不能触发呢~
作者: HOHO    时间: 2008-7-31 18:07

额。。。。的缺是和GMSV的某参数有关- -
作者: ufox    时间: 2008-7-31 21:25

穷人很多,我算一个,建议:资料和攻略就不要收费了吧,好歹让别人看看值不值得买~
作者: ufox    时间: 2008-7-31 22:15

才V1.0版本,应该给人免费体验一下
作者: windskzw    时间: 2008-7-31 23:31

呵呵辛苦改的啊!!但是米钱
作者: 16579082    时间: 2008-8-1 21:12     标题: 没钱,怎么玩啊,可以分享么~!~!·

我想看看你的端,帮忙给我个共享么,我QQ16579082,我是小妖,现在这里谢谢了,给我发过来好么?
作者: marco仔    时间: 2008-8-1 21:35

錢從何來
3 c9 i- J" E" a+ E4 d4 F; o) c# E魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流可惜沒有錢了
! f, l3 c2 n' ?& w' k魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流謝謝先
作者: HOHO    时间: 2008-8-3 14:47

设置收币币是防止那些无耻F里面的无耻GM拿了就改东西,然后说是自己的~~~ 鄙视~~~强烈鄙视那些无耻GM
作者: bin7700    时间: 2008-8-5 09:56

有什么特别呢
作者: nijiawan    时间: 2008-8-5 11:33

LZ对你端里的被动技能很感兴趣.
" Q$ P3 Z( \7 ~; ~' k( g. ?3 X% N魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流但是发动不起来妖城在线论坛# D+ q; ?* |0 t$ i8 ~
貌似要修改GMSV
5 L) }8 d! {& V, u) K" D% O魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流可以共享吗.
作者: bbmoliqiji    时间: 2008-8-17 20:08

ss
作者: 会飞的翱翔    时间: 2008-8-17 20:09

不知道属于什么情况...
作者: ucai    时间: 2008-8-17 22:09

没看懂说明. 下载试试看
作者: 风dē菋噵    时间: 2008-8-18 05:13

关心加了多少个新任务
作者: 临时抱佛脚    时间: 2008-8-18 20:40

引用:
原帖由 tensionk 于 2008-7-30 16:30 发表
* k, N8 I% u- f6 r; p$ {—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート没兴趣…觉得这样就不像魔力了
3 {( N5 ~% r% {6 C+ v, _魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表那就不要回也不要下- -
) t/ Y7 ?/ x5 S/ W4 B* J. b魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表$ i7 p% W/ Q4 v# B, I9 X1 _$ B
无论大家在做什么东西,总比没东西分享说闲话的人强得多吧?
作者: grggtgt5t    时间: 2008-8-18 21:38

看看新的是什么样的??、
作者: 会飞的翱翔    时间: 2008-8-18 22:10

哪位有钱的主买了共享出来,我就看下那些资料得了
作者: east007    时间: 2008-8-19 21:43

不看看资料就不知道是否值得下载
作者: kaibozhang    时间: 2008-8-19 23:32

引用:
原帖由 leeki8099 于 2008-7-30 18:45 发表
: H6 V. D. Z  m  K: B+ t6 \bbs.mocwww.combbs.mocwww.com. p- W' W2 O8 o. d0 X
同意
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート2 D6 h& z( ]" {3 U% j2 W0 G
我也同意啊
作者: 笨小朗    时间: 2008-8-20 08:37

加油妖城在线论坛6 I! h6 s- [# R
來支持支持
作者: molibaobei    时间: 2008-8-27 09:01

.......
作者: awe14520    时间: 2008-8-29 10:03

钱要去哪里弄啊,怎么发贴都没钱得
作者: Badboykk21    时间: 2008-9-25 02:49

dddddddddddddddddddddddddd
作者: hantten    时间: 2008-9-27 14:31

没钱啊 真是很郁闷
作者: b262280911    时间: 2008-10-1 00:47

。。。。连YB哪弄都不知道...闷...拿命下..
作者: matian3721    时间: 2008-10-1 10:44     标题: 帮忙顶下吧

发出来就是好人那,不过大家似乎都是穷人!
作者: mofox    时间: 2008-12-2 01:52

现在妖币难赚啊!
作者: biynui    时间: 2008-12-2 17:41

你卖的真贵  - -
作者: jy0111111    时间: 2008-12-2 20:11

亏死了~~~妖城在线论坛# V; `# U/ y- Z
  1两买了 , 这端的资料介绍
3 g1 O, M! F: x' J) Q   
作者: zonve    时间: 2009-3-2 21:09

你也太黑了吧。要那么多钱。我们没钱呀。
作者: bbqlucky    时间: 2009-3-4 09:38

没银两,纯路过了
作者: welinecn    时间: 2009-3-8 10:20

想下,但没有钱呢5555555
作者: oor2000cn    时间: 2009-3-8 10:26

也不知道有没有新手傻瓜速成教材.......
作者: 小灭    时间: 2009-3-8 16:36

路过................................专业帮顶
作者: nazai    时间: 2009-3-9 00:00

可不可以不要钱
作者: mmleishen    时间: 2009-3-9 14:31

可惜是穷人啊 没$
作者: 花开花落    时间: 2009-3-9 23:59

没钱买```纯粹帮顶
作者: seax    时间: 2009-3-10 15:52

我也想下。但是我也没钱!
作者: yibaobao511    时间: 2009-3-12 21:04

现在想要个合装备的端```不知道去那里找
作者: yw11080    时间: 2009-3-24 13:08     标题: kankanm在没有

看看怎么样 ????????
作者: daiyang777    时间: 2009-3-24 15:04

银两怎么弄的?大哥!
作者: daiyang777    时间: 2009-3-24 15:05

银两是否就是积分呀???
作者: daiyang777    时间: 2009-3-24 15:05

大哥哥在吗?你在吗?
作者: 郑洋    时间: 2009-3-24 22:06

我也同意资料和攻略不收费 要不咋看啊 不过我也没钱  看了也不能买
作者: a3366331    时间: 2009-4-4 10:29

这对于穷人来说.只能旁观了.
作者: seax    时间: 2009-4-6 13:58

为什么就是一个GMSV啊!
作者: wyvast11    时间: 2009-4-17 21:32

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: caibin1202    时间: 2009-4-18 01:03

没钱啊!!!!命苦啊!!
作者: jjxs    时间: 2009-4-20 23:33

飘过~~~~~~~哎
作者: jjxs    时间: 2009-4-20 23:33

飘过,闪了,穷人
作者: jjxs    时间: 2009-4-20 23:34

飘过,闪了,穷人
作者: 8309xing    时间: 2009-4-21 00:44

穷啊,买不起
作者: xxxx    时间: 2009-4-22 12:35

改的失去魔力的特色~~~~~~~~~~
作者: ℃hrisの蒾醉    时间: 2009-4-24 20:39

不见更新& g  v$ k; K* r, b" ]. `
凑凑凑凑
作者: jjxs    时间: 2009-4-24 21:52

有意思,就是太贵,没钱啊
作者: dark4170    时间: 2009-7-13 07:43

没钱啊
1 A8 j0 H; W, C+ Y妖城在线论坛买不起 怎么办啊
作者: stranger    时间: 2009-7-13 19:22

哪位大哥 给个端 玩玩?
作者: jasen    时间: 2009-7-14 09:03

穷人飘过..
作者: hudingwen    时间: 2009-7-14 14:29

穷人飘过..
作者: jasen    时间: 2009-7-15 08:48

穷人飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 未来、那么遠    时间: 2009-7-15 12:22

g感谢楼主分享 。。
作者: 。▂.Get.out    时间: 2009-7-21 17:01

里面没有map????
作者: 夜上浓妆丶    时间: 2009-7-21 18:09

都不知道啥样 鬼才敢买。
作者: autowind    时间: 2009-7-22 08:03

看看好了 路過
作者: zaozao    时间: 2009-7-22 11:49

支持你一下~~~~~~~
作者: waley_liu    时间: 2009-7-22 12:25

要懂得营销策略,,,,魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  \/ f- u2 i+ N* r+ ?! j& L

& Q# q" b. |* H* V- L: y妖城在线论坛免费的资料是为了更好的出售~~~~~~~~~~~
作者: nm520    时间: 2009-7-22 12:26

牛B!!!!!!!!!
作者: 古典美    时间: 2009-7-31 11:45

好东西.但需要花钱呵呵
作者: 也许某一天    时间: 2009-7-31 22:45

沒錢下載。。
5 R$ [- N' w9 U1 R9 i5 U0 J魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表 苦哦
作者: coffeepig    时间: 2009-8-1 00:38

谢谢分享~~
作者: ???囍﹑    时间: 2009-8-17 17:14

乃穷光蛋也、
2 y. m1 C: d8 R) H9 \—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
/ v) G% K  m5 X+ a  R3 X魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流没钱。
作者: 小段☆〞    时间: 2009-8-17 20:15

裡面改的大約怎麼樣?? 沒有基本的資料 ...魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表- o( |7 Y. ^! f4 @

* g+ O" f4 u6 R: W1 x& i! R魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流很難令人買下 ...
作者: lzk4261459    时间: 2009-8-18 10:19

没前啊
作者: baoxiaojiu    时间: 2009-8-19 21:58

呵呵 努力弄钱 下附件
作者: lzk4261459    时间: 2009-8-23 09:48

这么贵啊~没钱买啊

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0