标题: [魔力私服分享] 发个经过自己修改并正在使用的CG190(发布第四版了)已经修复了 [打印本页]

作者: 小斌仔    时间: 2008-8-14 23:38     标题: 发个经过自己修改并正在使用的CG190(发布第四版了)已经修复了

大家用了,麻烦发现错误要跟我说啊 我好修正啊。因为怕自己哪里有地方漏了
9 I" `4 d9 E  k$ g9 [# W* ^魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流7 B) o/ R- M  K! \: ~5 n; Q
1.修复了粗体,变成了比较正常的字体。。。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート/ c$ @8 l. W" Q9 M/ f
2.修复了登陆表框的错误。。。
( O8 I6 B+ A  _! x2 l妖城在线论坛3.应该是论坛里相对比较完美的CG190了吧。。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート2 e+ ?4 ^* V: L, \* ~$ s
第二版的更新& Z! c. W/ f! S
4.校对了IKKI的那个CG,基本有汉化的地方也都汉化
% B  ^: N, Y+ ]5.汉化了存档
5 a8 L: X+ x) L% E! N( u6.汉化了英数—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート' J; |' D) @2 C- ^
7.汉化家族对话等等其他的忘了。。
* Q) _. Y2 z: z6 N妖城在线论坛8 d& {4 v$ t( C1 }0 Q
第三版更新记录妖城在线论坛8 |2 P; L/ p- Q' l9 I( y. \
1.增加了任何地点观战的功能
* L- O, X7 w3 M* w% ~bbs.mocwww.combbs.mocwww.com0 R0 J* O0 V% {& C; A
第四版更新记录
3 m, r- d0 b( Z' E  \# A  U3 ?魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流汉化:
4 G* {& P6 x8 H0 J6 \' J. T) M. u妖城在线论坛提出交易按键说明
( q" P' P  k5 H4 K, m" I  o0 e7 Hbbs.mocwww.comCTRL+O 修复为更改字体大小
; y2 Q$ K, e3 o! O' l) E1 c. S—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートCTRL+←修复为交谈窗口打开
6 b/ s  p* ^6 g* Wbbs.mocwww.comCTRL+↓修复为窗口显示行数减少魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  J) c6 r% K+ Y5 Q. `% |3 ?
CTRL+→修复为窗口交谈显示文字减少魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表3 y: ^  C" Y5 M9 H  [( h4 v# F/ C
缩小交谈范围2 A/ X7 @0 E0 l  l
清楚交谈内容
0 ~! X: m8 y: ]! R+ l妖城在线论坛开启交谈窗口魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流2 ?+ e( H# @6 R7 n+ f" M8 A+ m1 H
切换聊天模式
/ ?/ v- h4 G2 h# V( @* F( C魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表将人物加入黑名单
/ y1 O3 q  F3 n- Y2 b魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表将人物从黑名单拉出魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表* n1 J9 W9 W7 B4 }2 U$ u
游戏画面截图bbs.mocwww.com, ]8 {  F; j) D# q2 ~- ~% Y
切换—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート' D% U/ O+ x% [$ F! K3 Y+ @
开启关闭人物状态显示
: \' |( Z" m' y$ m5 R$ q1 j, W1 V魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流摔倒妖城在线论坛/ Y) J# z2 ~+ K; d* H
跑步
- s$ _! W6 \( [1 A6 Mbbs.mocwww.com攻击bbs.mocwww.com) |. J' |* T( ~. r- [: `
刻印的一些汉化魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流3 L0 J! h# F6 w0 m1 k
鉴定窗口内容的汉化bbs.mocwww.com; w; X- T: v$ T, v% Z/ I
交易窗口内容的汉化# g/ x; Y6 M  j
p.s 这里 要感谢xuyaoxy提供的不会报错CG,以及各位高人的文章。自己稍微修改了下。。。呵呵 帮助跟我一样的新人。妖城在线论坛' @4 b/ M- Y- V2 E  R
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート# }4 w. d2 K, }' a% `2 i
主要是觉得自己那种粗体太恶心了,于是都换回官方的那种。。。但是不知道是不是自己显示的问题还是怎么回事,觉得还是有点别扭。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1 Q7 P. g9 A4 m, ]
妖城在线论坛8 C- t. w, J3 b, z6 s
另外  我知道大家最近比较富裕。。所以稍微収点小钱啊(为了小财富勋章,我来抢劫了。。。赶紧把钱拿出来
- d4 w0 I9 W/ H# r7 r+ Hbbs.mocwww.com3 O9 v, @* q* F4 h8 _. G# K
本来想做个视频修改教程的。。。后来想想好像也没什么大用。就算了吧
+ B, S0 _5 _) H- x+ |5 d4 ?5 c妖城在线论坛魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表+ N3 ~/ H% {9 v2 W7 c5 y$ `/ x
修改了,免费了。因为好像有的人没有妖币。。。暂时放出来给大家使用。同时希望大家能够把错误也回复给我看下,好让我晚点再进行修复。
bbs.mocwww.com8 ^2 F/ u  V2 X5 n( H# x: O% e. ^

& }% y4 V' [' y4 {1 Q8 w& t# [bbs.mocwww.com更完善的版本晚点等我与汉化100%的CG对照下再进行决定是否发布。$ ^( Q  J) g7 u5 `9 w2 E
+ V' Z2 [4 F/ v6 L0 @: i6 j" K
此CG:未加壳,属于最原始的那一类- t" l* F! [' u  v/ T* t

( w9 k. C2 q$ g—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート[ 本帖最后由 小斌仔 于 2010-3-4 19:55 编辑 ]

附件: [多了个任何地点观战的功能] cg_190第三版.rar (2010-3-4 19:54, 873.19 KB) / 该附件被下载次数 2122

附件: [更新些汉化以及修正了鉴定窗口汉化] cg_190第四版.rar (2010-3-4 19:54, 873.23 KB) / 该附件被下载次数 4160
作者: sin    时间: 2008-8-14 23:52

共享就支持 我是窮人買不起~
8 f, C4 N- b4 T- Y妖城在线论坛學習學習了
作者: bin7700    时间: 2008-8-14 23:55

这个CG5块.........
作者: ey8454    时间: 2008-8-15 00:00

观望
作者: 小斌仔    时间: 2008-8-15 00:16

老妖哥不是一人给大家发了88两了吗?其实不贵啊。。。
作者: CrossGrave    时间: 2008-8-15 00:21

没有钱钱.怎么买啊.....
作者: sin    时间: 2008-8-15 00:38

引用:
原帖由 小斌仔 于 2008-8-15 00:16 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表2 w: _% k+ m+ h
老妖哥不是一人给大家发了88两了吗?其实不贵啊。。。
1 e' n; `! r: g( _7 l5 b—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート% H5 O4 _, N! z6 L, V/ S" `

% J1 E5 f1 v- z( y妖城在线论坛只是发给8月1日-8月8日登陆过论坛的
作者: bin7700    时间: 2008-8-15 00:39

钱财紧缺
作者: dongw1    时间: 2008-8-15 05:26

下载了,试试状态!,请求帮助,我使用了你的CG_1.90后,游戏中物品属性变回英文了,如何变成中文呢?
+ p: P1 N' Y6 F0 `! n; T. ]魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート9 I) ^1 {$ D# A& a
作者: oppp    时间: 2008-8-15 05:52

下载了,试试状态
作者: 笨小朗    时间: 2008-8-15 06:06

小斌仔的
  p/ I  l4 I- f* |5 p4 R支持你呀
作者: 易凡    时间: 2008-8-15 06:44

很好~~,最近在论坛收集开服需要用得着的所有资料。
: s; {! d3 g2 p; i6 v7 b魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
& |& d) P4 `0 U* s* H5 \魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流本来我是用高共orochi0531的这个http://bbs.mocwww.com/thread-5420-1-1.html" r9 R8 p- l  Y1 w) S7 B

5 M: f! ?; a9 u6 l魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表小斌仔,你的这个CG跟orochi0531的这个对比,汉化程度如何?
作者: 16116101    时间: 2008-8-15 07:27

貌似官方的系统提示信息也是粗体吧??
作者: 小斌仔    时间: 2008-8-15 07:39

引用:
原帖由 dongw1 于 2008-8-15 05:26 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表9 B; A6 b( y, }8 t* M
下载了,试试状态!,请求帮助,我使用了你的CG_1.90后,游戏中物品属性变回英文了,如何变成中文呢?
' `" t9 r6 D! T$ j! |& ~0 rbbs.mocwww.com
& B6 a! }  X* Q  m4 h- ^妖城在线论坛你的GMSV里的那些属性没有汉化。。。 我的就没有出现你的那种问题。
作者: 小斌仔    时间: 2008-8-15 07:40

引用:
原帖由 妖哥 于 2008-8-15 06:44 发表 * b& n9 m1 T$ S5 E% ~( E( O/ a
很好~~,最近在论坛收集开服需要用得着的所有资料。
1 m, A) A" D9 J8 z' M. _$ K妖城在线论坛
1 [/ F7 v2 I3 t9 d" B+ T本来我是用高共orochi0531的这个http://bbs.mocwww.com/thread-5420-1-1.html魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表- H1 J$ {5 {; h* X$ d; B+ d
bbs.mocwww.com6 p1 b, _, q  w7 r# Q9 R
小斌仔,你的这个CG跟orochi0531的这个对比,汉化程度如何?
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流2 ~1 Z2 S1 n1 C, R+ @: m

3 a" i& r3 }7 O  j汉化是挺多的。根据XY的稍微修复下而已,晚点我对比下吧,再放出更完善的CG190出来吧
作者: dongw1    时间: 2008-8-15 08:42

这样的话!能把你的GMSV文件发给我一个吗?
作者: sin    时间: 2008-8-15 09:01

虽然免费了,但暂时还用不到,有时间再学习学习。。。 好久没碰跟魔力有关的东西了
作者: hyj123456    时间: 2008-8-15 09:52

太谢谢啦!!!!!!!
作者: 小斌仔    时间: 2008-8-15 10:16

引用:
原帖由 dongw1 于 2008-8-15 08:42 发表
1 b) V5 E2 f( `7 G* h魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表这样的话!能把你的GMSV文件发给我一个吗?
bbs.mocwww.com* s3 [8 n" K% u6 @+ Q1 T6 D3 |

7 \3 K& _! Z, ?- V1 D/ v8 |魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表暂时没有办法放出来的,等我都修复好了,会免费放出来的
作者: coolgod    时间: 2008-8-15 11:18

支持下分享,继续积累财富ing
作者: 水月俊    时间: 2008-8-17 19:13

支持共享!
作者: lj050    时间: 2008-8-17 21:47

大大真好,体谅我们这些穷人~~
作者: 小斌仔    时间: 2008-8-18 05:35

第二版 想想还是免费吧。。不然又有人哭穷
作者: 笨小朗    时间: 2008-8-18 05:37

第二版了
' t+ z! E- @$ s' _; ybbs.mocwww.com第一個收下來
作者: xuyaoxy    时间: 2008-8-18 07:34

支持下...
1 H2 s! ]; M" ?加油哦!
作者: 16116101    时间: 2008-8-18 07:39

小斌,你应该对照着高功那个汉化100%的CG进行对比,包括字体,汉化。妖城在线论坛! T2 l7 O# o* K" \1 i" S! U
到时候,我一定支持你!
作者: xiaobaichi    时间: 2008-8-18 08:19

支持下~
作者: ey8454    时间: 2008-8-18 10:00

免费 支持
作者: ︻╋▄▅▆▇◤    时间: 2008-8-18 10:11

免费的东西~要顶,要支持
作者: dongw1    时间: 2008-8-18 12:10

免费好,支持小斌子的共享精神.
作者: sin    时间: 2008-8-18 13:00

引用:
原帖由 笨小朗 于 2008-8-18 05:37 发表 bbs.mocwww.com. B8 u- N. y7 q  y3 v# [, w' \
第二版了
# |+ e7 \5 J$ I$ G# D! b4 `2 C妖城在线论坛第一個收下來
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流7 A' _5 S: a$ @- D
妖城在线论坛2 J* f1 S/ x8 `4 D) X- T2 u
我第一个哭穷,也是哭到最后的一个
2 U! Z3 H3 [2 c1 ]( H" m! V" S) h魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流$ {! i9 e$ q& C( X( R
有个小建议,你的第2版CG190好像都没介绍一下跟第1版的区别的,想了解下~
作者: marco仔    时间: 2008-8-18 15:20

謝謝分享不用錢的東西!!!
) c( P! {: {- Q3 a+ Q魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流支持!!!
作者: bb123456    时间: 2008-8-18 16:31

汉化是挺多的。根据XY的稍微修复下而已,晚点我对比下吧,再放出更完善的CG190出来吧
作者: klxiaopi99    时间: 2008-8-18 21:15

好东西哦~谢谢楼主了 支持共享
作者: shenya    时间: 2008-8-19 16:44

支持你的汉化,以及免费提供下载
作者: lj050    时间: 2008-8-19 16:44

谢谢大大分享~~~
作者: huang5560    时间: 2008-8-19 16:59

感谢分享。。。。。& U1 P' ^0 u# Z9 Z
加油
作者: dongjiadd    时间: 2008-8-19 22:56

作者: ufox    时间: 2008-8-20 23:14

共享才是硬道理。支持
作者: 风dē菋噵    时间: 2008-8-21 01:23

感谢楼主
作者: yaoguai    时间: 2008-8-21 10:12

不是吧  我没上那几天不是在看奥运么 哎- -
' G1 [& k% `. S1 O6 Q妖城在线论坛错过了
作者: mochujzm    时间: 2008-8-21 10:18

不错!!!!!!!!!!
作者: keke    时间: 2008-8-22 23:58

好人呀,正需要这个呢
作者: keke    时间: 2008-8-24 03:02

很好呀,学习了
作者: znlzxy    时间: 2008-9-24 16:32

哪有发啊,我没钱
作者: 『心動』    时间: 2008-9-24 19:06

这个搞的好啊。。。等待更加完善的经典东西诞生!!!
作者: yaoguai    时间: 2008-9-24 22:21

属性汉化还是不会
作者: Badboykk21    时间: 2008-9-25 02:51

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: ds5567428    时间: 2008-10-4 20:57

支持支持
作者: 小斌仔    时间: 2009-2-22 23:07

晚上无聊的时候给自己的CG190添加了个小功能 希望大家希望啊
作者: 全熟牛排溅血    时间: 2009-2-24 20:27

你成長好快 希望可以有更多更好的東西分享
作者: feifei1937    时间: 2009-2-25 14:41

下了就要顶·······支持楼主的共享精神!!
作者: yaoguai    时间: 2009-2-25 22:58

顶你下 都发布第三版了 大家用了如何?
作者: tensionk    时间: 2009-2-26 02:02

收藏…顶帖…   OVER……
作者: nilingzq    时间: 2009-2-26 05:59

没话好说~ 支持就要顶!!!!!!
作者: zzzzfifi    时间: 2009-2-26 12:23

用你这个CG我搜不到服务器了,怎么回事
作者: 小斌仔    时间: 2009-2-26 13:43

引用:
原帖由 zzzzfifi 于 2009-2-26 12:23 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート8 L& |0 t2 N. O; g$ R: e3 t
用你这个CG我搜不到服务器了,怎么回事
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表7 D9 s0 ^) a) K( R
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表7 G; k% ]1 G# t) J0 u
搜不到服务器?应该你的登录器那边的CG190的设置没与这个配套设置。自己重新设置下
/ X6 A% T& _, V6 E7 @2 u因为我的这个CG190是属于原始版本的。所以不会发生搜索不到的问题的
作者: nilingzq    时间: 2009-2-26 16:19

使用后建议:—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート3 t) E3 f( F" t* U/ K7 Y
公告字体和说话的黄色字体基本一样,比较难分辨哦~~~~
* n& `. d, I$ T魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表有没办法把公告字体改得特别一点。谢谢
作者: 小斌仔    时间: 2009-2-26 17:37     标题: 回复 58楼 的帖子

好的  晚上回去后我修复一下
作者: zzzzfifi    时间: 2009-2-26 22:47     标题: 回复 57楼 的帖子

好,我先试下,谢谢!!
作者: zzzzfifi    时间: 2009-2-26 23:09

楼主你好,上次问的不能搜服务问题又不同了,进区时提示服务器维护中了,这个怎么解决,我用原来的CG文件是完全没问题的,谢谢
作者: 小斌仔    时间: 2009-2-26 23:59     标题: 回复 61楼 的帖子

CG190里面也是需要设置IP地址的 你应该是没有设置 或是设置错误魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1 P, Z4 M" k& C' W6 t9 B0 b/ R
用小男的CG修改器设置下
作者: zzzzfifi    时间: 2009-2-27 00:37     标题: 回复 62楼 的帖子

刚才用了robertelzp这位仁兄1.16号发出来的服务器端,可以进了,提个问题,T50以后的层数没汉化,是服务端还是客户端呢,还有就是有办法开放国服打黑心龙四转的任务吗
作者: bag2000    时间: 2009-2-27 10:57

这个CG我试用了下,确实很好的,谢谢楼主分享。汉化程度很高,退出也不报错。可以用这个CG改画面,很好。
作者: 落雨大    时间: 2009-2-28 16:29

占位!感谢LZ哦!
作者: lj050    时间: 2009-3-2 13:39

又更新了啊,谢谢分享~~
作者: ℃hrisの蒾醉    时间: 2009-3-23 07:57

我来问下  你着个是通用CG?
7 n( h! v- _2 m, m6 mbbs.mocwww.com启动参数是以前的?
作者: michelintw    时间: 2009-4-20 11:27

謝謝您的分享與用心, 有人有繁體化的版本嗎?
作者: ice9902    时间: 2009-4-21 00:48

话说标题栏的魔力回忆换不成我的SF名字~
作者: ycjiaqi    时间: 2009-4-27 20:47

恩 我测试下看看
作者: skqi5201314    时间: 2009-4-27 22:34

汉化是挺多的。根据XY的稍微修复下而已,晚点我对比下吧,再放出更完善的CG190出来吧
作者: sadrain    时间: 2009-4-28 22:43

做的很好  加油 做的很好  加油
作者: 紫鼯の私语    时间: 2009-4-29 19:16

支持啊~~~
作者: 小斌仔    时间: 2009-4-30 22:03

无聊抽空更新了点东东
作者: jy0111111    时间: 2009-4-30 22:13

好东西!!
2 I& T' t% x$ k+ c—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート          帮顶
作者: lj050    时间: 2009-5-1 07:56

又更新了啊,辛苦了
作者: yaoguai    时间: 2009-5-1 09:19

终于第四版了啊?
1 G: a; z( I0 }  C" G都修改了些什么呢?
作者: 31558770a    时间: 2009-5-1 13:45

支持
作者: jm0477    时间: 2009-5-2 15:17

小彬,我没法用你 发的这个。 WEB无响应~ 不知道 为什么魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表! C" d9 b- k: C( Y: T% D% r6 R9 F
都改的对。。 我用原始的那个1.33M的 就可以进。  你看看是为什么
作者: ice9902    时间: 2009-5-2 18:21

终于出第四版了,不过居然不说说增加了什么。。。
  |8 T% J# s, q, q$ u* d7 {, K—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート继续迷茫于如何修改你这CG标题栏的魔力回忆四字。。。
作者: 小斌仔    时间: 2009-5-2 19:04     标题: 回复 80楼 的帖子

有的  帖子第四版的 更新纪录啊
作者: 小斌仔    时间: 2009-5-2 19:04     标题: 回复 79楼 的帖子

你可以用CG修改 看下是否哪里的版本没有设置对
作者: 逆灵    时间: 2009-5-3 14:56

第一时间给你 顶!!!
作者: klxiaopi99    时间: 2009-5-7 16:48

我一直在用小兵的东西 好极了 支持~~~~
作者: solen    时间: 2009-5-21 10:51

支持楼主的共享精神存储
作者: henvylan    时间: 2009-10-26 21:05

好东西~第4版试下用用看怎样~谢谢~
作者: sunzhonghua300    时间: 2009-12-8 09:02

很哈 很完美啊的 谢谢不收费啊
作者: blueknife    时间: 2010-3-3 09:59

哎,地址都失效了!~真的很需要啊~!
作者: w13lhj    时间: 2010-3-3 14:27

支持!加油~ 希望更加完善
作者: w13lhj    时间: 2010-3-3 16:56

下不了了  失效了 能修复吗??谢谢
作者: 小斌仔    时间: 2010-3-4 19:55

响应大家的号召 修复了附件
作者: 全熟牛排溅血    时间: 2010-3-4 20:56

0x0143eb8 嘴巴—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート0 y2 D8 O/ l$ G" _" |
0x0143ec0 眼睛
* s- u& T5 u6 `9 l' b1 q魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流0x0143ec8 脸部

图片附件: 10030217227487d99ea23dc5e7.jpg (2010-3-4 20:56, 50.59 KB) / 该附件被下载次数 123

作者: 小斌仔    时间: 2010-3-4 20:59     标题: 回复 92楼 的帖子

感谢牛排提出的问题,我回去修复下
作者: 一切为了回忆    时间: 2010-3-4 21:19

谢谢楼主的补资源,谢谢
作者: dekkaman    时间: 2010-3-4 23:19

小斌仔快上QQ把~~~~~~~~~~
作者: lj050    时间: 2010-3-5 19:23

不错,谢谢分享~~
作者: yzg2007    时间: 2010-3-5 20:29

收藏了 谢谢
作者: ~Ian~    时间: 2010-3-7 14:52

太好了 顶下  找很久了
作者: 骑士路飞    时间: 2010-4-27 08:32

支持共享~~bs收费。。。。。
作者: huatianyix    时间: 2010-5-10 01:59

感谢大大的无私啊!!!!!

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0