标题: [已解决] 关于装备耐久 [打印本页]

作者: yaoguai    时间: 2008-8-28 10:46     标题: 关于装备耐久

请问妖城在线论坛9 d9 v/ U$ `7 K( o- r
如何设置
/ R* N, b: ~- P7 c和一个人说话bbs.mocwww.com6 P/ H' \& V- q) {9 `' o
耐久就降低一的?7 ]4 ~. n, ]3 R- i* C

4 ^' v5 i. Z: r2 P. ^& j魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流比如 耐久本来是20
: \  g( j3 Q3 Q: V, D魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流和一个人说话
, \4 T  w% \% q: G妖城在线论坛就变成耐久19了!' n6 t% S) ?, m4 d; \

& V% Y0 w& L( C) v4 C魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流[ 本帖最后由 yaoguai 于 2008-8-28 21:27 编辑 ]
作者: yaoguai    时间: 2008-8-28 10:50

还有啊 就是去学攻反魔反* X3 i$ g$ s$ I7 N0 e/ x% A
的那个 判定那个海盗铰链的语句是什么啊?
- E* I+ \: k9 y. v2 p0 n1 }7 z查了个帖字 没说脚本是什么魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流) \' j' e; r% s& R9 Q6 k
那个地图没找到啊...编号多少啊?
作者: kanelane1    时间: 2008-8-28 10:56

耐久是战斗才会掉
3 @  b1 S; w# W: L1 T2 w3 Cbbs.mocwww.com: c( F! ~$ w7 s
或者脚本设置 使用后就掉。。。
作者: 白天黑夜    时间: 2008-8-28 11:03

去看看随意工作卡的脚本 里面有
作者: yaoguai    时间: 2008-8-28 11:11

谢谢提醒啊 这我倒忘了...bbs.mocwww.com6 d6 x$ ?3 O) ~% X) Y( o! D
晕了 判定耐久真麻烦哟
作者: 珊瑚    时间: 2008-8-28 11:36

没记错是 减一点耐久是
2 @# V; N& V0 x) b* S. J魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流setdur 道具编号,-1
作者: yaoguai    时间: 2008-8-28 21:27

找到了 已经解决 谢谢告诉!
作者: 。▂.Get.out    时间: 2008-8-28 21:31

珊瑚是正确的。....
作者: yaoguai    时间: 2008-8-28 21:32

以改成 已解决问题  呵呵

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0