标题: [提问] 我下载的客户端已经包含石器图档,怎么剔除? [打印本页]

作者: hlwldc    时间: 2008-8-28 14:10     标题: 我下载的客户端已经包含石器图档,怎么剔除?

现在下了V端 想自己改着玩  但是地图很乱 有办法弄掉石器图档和地图吗?
作者: 白天黑夜    时间: 2008-8-28 14:13

把客户端删了重装!!
作者: yaoguai    时间: 2008-8-28 14:14

那就再换的端好了妖城在线论坛: ^' M1 O! r* M
小V的?2 ?* P, C7 F  ]" L" A: P; d
我记得小V的没有吧?
作者: hlwldc    时间: 2008-8-28 14:18

石器档在客户端。。不是服务端。。
作者: 白天黑夜    时间: 2008-8-28 14:32

下载的就带石器图?bbs.mocwww.com* w& M* r- N+ Q4 d- S
去SEC官网下啊
作者: yaoguai    时间: 2008-8-28 14:39

啊 难道他们混为一起了啊?bbs.mocwww.com9 a* e( |3 o; ~8 H  V
你去官网下载啊
5 \& X9 `$ w: S' S) K
; D7 C$ v: d$ v6 s* g1 |魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流2个游戏不可能会再一起的...
作者: 。▂.Get.out    时间: 2008-8-28 15:00

...是能在一起的.但是要分开就很难了.
作者: xuyaoxy    时间: 2008-8-28 15:04

图档在客户端呢...
& ?' d" K, s5 @: N( N魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表根小v端(服务)没关系哦..
作者: hlwldc    时间: 2008-8-28 15:34

呵呵。。只能重下一个了 请问:官网上的6.0能用吗?
作者: yaoguai    时间: 2008-8-28 16:15

客户端是客户端..妖城在线论坛' t: N, E0 ~! g4 r4 c. T0 e
服务端是服务端饿.....魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流; ^" O: [8 ^4 K
不一样的   没客户端 你即使有服务端也玩不了游戏啊...呵呵妖城在线论坛) S- v% P' j; ~7 I: e

8 ~. [8 @, \! I) P, v妖城在线论坛你在妖城下载的 全部是服务端!魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表4 ~" W8 S# k9 A% P# i7 o
就跟你人和衣服一样/////bbs.mocwww.com- |' c) ^; X4 n. b) a/ K& R" g
5 t$ J% \, B. O. ]2 b
客户端是你的人
5 K% M7 S& l1 r+ i魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流bbs.mocwww.com6 Y% e' K% [+ k. `
服务端就是你的衣服....
' e+ l9 J% m1 ~+ H8 x4 r, M—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートbbs.mocwww.com' {5 m7 u/ ^4 C2 x9 d2 _5 W+ W) Z
是帮助你美观的....懂了不...妖城在线论坛$ r1 D' R+ h) i( A
不知道比喻贴切不...
! d/ Y2 D, U5 z  O* U3 t
7 s  p( F! W" o) R% q  i/ t[ 本帖最后由 yaoguai 于 2008-8-28 16:17 编辑 ]

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0