标题: [魔力私服分享] 发一个超级简洁的注册页 [打印本页]

作者: killerwsm    时间: 2008-9-5 12:36     标题: 发一个超级简洁的注册页

最适合的人群:单机版朋友! 只有注册页,没有主页。放到HTML目录下就行。在192.168.*.*后+red.htm就能注册了
# q1 V% E7 _3 T3 s$ _4 I0 U" }8 ]bbs.mocwww.combbs.mocwww.com9 z  s  |, e" ~' W/ H1 I

附件: 1184985416_0.rar (2008-9-5 12:36, 10.6 KB) / 该附件被下载次数 68
作者: yaoguai    时间: 2008-9-5 12:53

貌似以前有人发过..
; o: o, T: n% u: bbbs.mocwww.com正在自己研究做注册主页魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表$ K% |& I' K, D8 M+ o
遇到N多问题...—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート6 m* b+ Y+ i# f" G1 [' G0 J
谁来99我~~bbs.mocwww.com, p9 @2 B2 H4 h) ]' r
帮下我啊....
作者: klxiaopi99    时间: 2008-9-5 20:04

呵呵 我想要功能超级多的……我也要自己写了!
作者: 。▂.Get.out    时间: 2008-9-5 20:05

引用:
原帖由 yaoguai 于 2008-9-5 12:53 发表
* ?  D  @3 M( X1 c) P- v妖城在线论坛 貌似以前有人发过..
  Z( O& _1 g' H  E! m5 d' j, i) Qbbs.mocwww.com正在自己研究做注册主页
' f8 U0 r5 |: P! Rbbs.mocwww.com遇到N多问题...
, H: R! h' u9 F  v' c' G7 tbbs.mocwww.com谁来99我~~魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表: R- T7 o' U5 J4 H
帮下我啊....
' m$ X3 [1 T; ~4 P" v—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
1 O1 M% u" a4 e  p! L—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
. N$ H& ?- `& j# d% R魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表我貌似能帮你点.我也有写过..8 O+ c2 h3 ]! r' t
妖城在线论坛% L8 x% [! t7 L$ R$ f
不过.有我不会的话..$ N% S) U7 o! O0 ]# [1 e& R) U$ e3 I
; [  I' R/ W% u
咱后面有xuyaoxy呢
作者: 叶子    时间: 2008-9-6 22:11

注册页 很好写的。 都是sql语言。( P% f- M; s  R4 o
看看书 什么都会了。。
作者: 水月俊    时间: 2008-9-6 23:09

貌似这个是最早的韩服的注册也
作者: jiangjc97    时间: 2010-4-28 14:42

怎么都不能查看的啊 我看看

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0