标题: [提问] 怎么才能让自己的服务器不反外挂? [打印本页]

作者: 小白灬    时间: 2008-9-7 22:33     标题: 怎么才能让自己的服务器不反外挂?

一个坐标一个坐标的改遇敌弄到眼前发黑 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表: C# V' l1 N) t( y6 t
还是外挂强悍 不想自己的服还反自己的挂 郁闷 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流$ z- ]& d* `' F/ p0 \
谁能说下怎么才能不反外挂呃?
作者: 。▂.Get.out    时间: 2008-9-7 22:48

不知道.!!..
作者: sin    时间: 2008-9-7 23:09

LZ很强啊。。4 i5 C: |4 ]$ Q% `! y
大家都想着怎么反挂就你相反~
作者: 泡饭    时间: 2008-9-8 07:05

是啊。。太牛B了。。。。。。。什么端直接反外挂了??
作者: 黄昏    时间: 2008-9-8 17:45

恩 要是自己的服务器 更换下gmsv,cg和登陆器就可以了: _) t& O: w0 e9 G4 e
论坛发布的大多不带反挂功能魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流3 h  q6 {6 P: Q3 N
试验两个应该能找到满足需求的~!~
作者: klxiaopi99    时间: 2008-9-8 17:51

服务端也反挂?我只听说过CG反挂…… 换个不反挂的CG就行了~
作者: 凡間de精靈    时间: 2008-9-8 18:00

应该跟登录器有关系!~
作者: 天堂1234    时间: 2008-9-8 18:04

用万能登陆器魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表( G4 H) O8 G5 T4 }
试试吧
作者: 小白灬    时间: 2008-9-8 19:33

恩 问题已经解决了   很莫名其妙
作者: langren425    时间: 2008-9-9 10:12

你才莫名其妙呢,我想找个反挂的端都找不到。。。。。。妖城在线论坛7 H# u/ |. Q7 ~0 y7 t
把你的端传给我吧

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0