标题: [提问] 小弟继续提问高人 标题继续加长+++++++++++谢谢 [打印本页]

作者: 81914582    时间: 2008-9-25 22:54     标题: 小弟继续提问高人 标题继续加长+++++++++++谢谢

用的是40830702大大发的  《超级无敌傻瓜版》魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表( ^) _, D3 p, Q3 r7 Z/ ~  ~$ q( ?) ^
VM设置桥接    LINUX IP设置192.168.18.3 我的路由器是192.168.18.XXX网段 路由器设置是192.168.18.3能使服务器被外网访问  防火墙全部关闭了包括路由器的魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表: M5 c- v, ^: S# f8 l4 b3 q
XP用192.168.18.3访问LINUX正常 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート' r: j( {# d6 p8 A/ J
服务器设置外网IP或192.168.18.3内网IP游戏都连接不到
# L9 q9 k. z2 Y+ X# ~puk3  puk3_cen  Update 里面同样都设置过外网IP或192.168.18.3内网IP 同样游戏连接不到bbs.mocwww.com8 s- o/ ?  t; P& X/ _8 H  z
游戏同样设置了192.168.18.3或者外网IP就是连接不到服务器魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流+ r# D- D( F1 o+ Q- Z0 H

& a  i  `& M: J& t! x* S3 I妖城在线论坛
1 i% g+ Z1 R: F5 o" @) k! l魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流              求高人指点      望见谅啊魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流3 |3 w. [9 E: Q4 k3 g9 }$ F* {

* q; ?# n6 E7 m% l2 h' V- c魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流[ 本帖最后由 81914582 于 2008-9-25 22:58 编辑 ]

图片附件: 未命名.JPG (2008-9-25 22:54, 40.89 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 未命名1.JPG (2008-9-25 22:54, 29.56 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: xuyaoxy    时间: 2008-9-25 23:00

pc上端口映射下..
作者: 81914582    时间: 2008-9-25 23:01

引用:
原帖由 xuyaoxy 于 2008-9-25 23:00 发表
5 U8 U$ E. Y0 S2 g( r" Wbbs.mocwww.compc上端口映射下..
0 M$ u, V7 I" _; I4 X—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート从哪下手啊
作者: yaoguai    时间: 2008-9-25 23:05

找映射工具撒
作者: 81914582    时间: 2008-9-25 23:10

引用:
原帖由 yaoguai 于 2008-9-25 23:05 发表 妖城在线论坛1 q7 D+ Y" N( L  N1 d! Q
找映射工具撒
0 W+ }+ |, o# U" C$ e8 ~
可是路由器就是映射工具啊  我去年就用路由器开过外网 现在过了刚多长时间啊 就不会弄了魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流4 S0 a7 q6 o+ ?% q" h% x
而且出现在小问题上
作者: yaoguai    时间: 2008-9-25 23:15

我陆游器映射一直没搞懂  哎~
作者: 81914582    时间: 2008-9-25 23:20

哎      我也是那年有个朋友在QQ上远程给我弄的  最后玩了好一段之日 突然不玩了  到现在全忘了
作者: 天堂1234    时间: 2008-9-26 20:08

VM有映射的
作者: JHSD001    时间: 2008-9-26 20:47

路由器也也可以映射
/ D* S4 S4 Q# n2 k/ M2 a% t魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表/ p$ {( }' h+ d3 |/ P
没路由器找个端口映射工具~  [5 ]4 d* ?2 i& ]' M4 l/ \/ \

1 F; X6 U8 H& Y  e: l魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表SO下妖成有下

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0