标题: [魔力私服分享] 【魔力加点工具】 [打印本页]

作者: 柒    时间: 2008-10-7 15:08     标题: 【魔力加点工具】

魔力加点不怎么人性化  用这个吧~~..
! E" L( d+ v5 M5 k# H$ p( V" E—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート+ d6 d) M8 P( W% `* b
说明 : F6键 启动   F7键 停止魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表0 r2 Y) P3 U3 O. c6 i& C$ T$ X3 i

8 }4 `2 B- M1 [7 c0 m7 R魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表支持多开后仍可加点 (网上有一个加点工具 只能单开加点 多开失效..)

2 g- y" m$ R/ w" u魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート, C# f- c' @( c) s5 N( o) V6 C+ L

附件: 魔力加点工具.rar (2009-5-14 13:30, 786.34 KB) / 该附件被下载次数 213
作者: JHSD001    时间: 2008-10-7 15:20

先顶我也做过.....
作者: JHSD001    时间: 2008-10-7 15:20

是不是进入魔力窗口了按F7就无效了?~
作者: 柒    时间: 2008-10-7 15:31

我这个有效...``
作者: JHSD001    时间: 2008-10-7 15:36

嘿嘿~顶你我买了第一个买
作者: xuyaoxy    时间: 2008-10-7 17:10

..是不是针对那些上来就很多级,而且加点很烦的那种?
作者: healcs01    时间: 2008-10-7 20:29

类似按键精灵???
1 l; j+ I! ~) U  {妖城在线论坛魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流- W, g& ^/ ?/ c; a5 K. y

8 x- T& ]3 D# h' y7 o. J* ~1 H3 |7 N魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
% A3 [2 x& c3 B+ \2 h魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
作者: b262280911    时间: 2008-10-7 21:50

我汗这玩意也有人发..还有人买..?我晕 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1 S- x' C8 L; m% h; @
   早知道我发了..钱啊..
作者: b262280911    时间: 2008-10-7 21:50

就是按键精灵..汗...无言唉这条路怎么没被我发现
作者: yaoguai    时间: 2008-10-8 11:34

这还用说$ ]3 O7 c; `- v5 R- F# q7 [
肯定是安键精灵了- - 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5 ~/ d% o# M& O6 M( G1 g' `
你以为是整理GMSV啊...
作者: 柒    时间: 2008-10-8 12:20

引用:
原帖由 b262280911 于 2008-10-7 21:50 发表
1 b1 w2 m0 n% f妖城在线论坛就是按键精灵..汗...无言唉这条路怎么没被我发现
: F  ~2 w8 s1 P
8 H# `2 O/ _5 W5 j; L  p4 D魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表你看看你有妖币吗 下载了?  你就喊 .....
作者: 冥明    时间: 2008-10-8 12:57

汗```这还卖钱啊````` 缺钱```````
作者: JHSD001    时间: 2008-10-8 14:21

程序是做的不错啦魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流! u& {8 X& h5 h5 E% ~3 |

+ C" a; {1 n6 o; n* t魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表人家卖的也不贵就1块YB而已
, N) M/ s' E1 \魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
& g- y7 l* I0 F魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流染能不能改个图标~
+ O6 g- E% z* w+ m' K5 e! I
" h) k8 r: \8 N5 Z( b3 B7 P' N魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表这个长的太愁了
作者: 柒    时间: 2008-10-8 15:05

好 一会改个~~~~~bbs.mocwww.com$ O0 A& z% N7 X8 l. x
bbs.mocwww.com: N8 u* \0 G, V. w8 D' F

图片附件: 20080517000809998[1].gif (2008-10-8 17:57, 18.31 KB) / 该附件被下载次数 2

作者: denber    时间: 2008-10-11 00:42

作者: denber    时间: 2008-10-11 00:42

好 一会改个~~~~~
作者: silverdevil    时间: 2009-4-18 11:44

haodongxi a
作者: cciam    时间: 2009-4-19 10:03

这东西我喜欢
作者: ★灬姚董ゞ`    时间: 2009-4-20 18:16

居然还收钱 不厚道

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0