标题: [魔力私服分享] 一个防所有自制挂和外挂的CG!!不防封包类挂(版本号错误修复!测试通过) [打印本页]

作者: kingarthur    时间: 2008-10-9 23:10     标题: 一个防所有自制挂和外挂的CG!!不防封包类挂(版本号错误修复!测试通过)

买前先看我。如果不会使用类似UE32等工具以及有一定SF架设经验者。勿买。我实在没时间一个个教。详细的已经写得很清楚了。
7 {: v' Y7 s  C& O* k魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流" i" G7 ?) X# {& G; O( \9 k
注意!!!最新的版本号什么都不要。里面什么都不填写,即可登入!bbs.mocwww.com0 N" M: @# `# x  G5 q

. w0 f% G& r4 \7 O: ibbs.mocwww.com魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流3 A6 R2 {" g8 z; U1 l( L

+ Y2 H' a# y2 p
6 v. l5 u8 x: m0 P; x1 m魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流; }3 R8 {& ^8 I  N4 s
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表" Y' L0 Q6 |4 g9 p' q
=============* g! d* z) m& M

! p" s$ @$ k% d# k9 ]+ k* S/ v$ H魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表bbs.mocwww.com8 ]3 s1 N' ]; k" Z7 Y$ b# E
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表! E) o  Y) q1 m/ d3 M: b7 j
来论坛有段时间了。
5 ]+ i" c" X( @; b5 c2 R妖城在线论坛也分享过很多有关的技术。我觉得现在SF片都是有技术的都藏住。实在是。。。。。
/ Z* `2 ~& G$ |0 x也欢迎大家和我讨论。QQ:446996089魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  h8 _  Q) X7 P' b3 {& D. h: C
妖城在线论坛/ B5 G( p& I# t# d+ Q
=======================
8 M5 w) K& Z5 o! ~妖城在线论坛
9 U) B9 q5 M' Mbbs.mocwww.com魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表: p% ~- x9 H" u

1 `6 P5 h- Y7 ^( o& f: `# u魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表这次我发的是一个防所有自制挂和外挂的CG!!内存全部偏移。现在外挂和自制挂都是写入内存达到功能的。。除非有人愿意重写挂/。不然挂接了等于没有任何功能能用。不防封包类挂.其实这个CG是我很久前的反挂吧。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5 N- t$ ?3 C* T$ i0 ?2 s

" c* m7 |' s! |魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流需要修改信息的请自行用UE32修改。工具修改无用完毕= =!
  B/ x6 L& W7 `3 X7 J魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表默认版本号Rocky
1 y# I( m6 L4 O- g2 V—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート里面也带有我修改的部分内挂功能。是什么没影响了,整理东西时忽然有这打算的
3 F7 A: H' h8 d0 e  f/ b妖城在线论坛
+ c( V) ?6 Y4 ]" l魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流ps。不喜欢的。觉得贵的。请别购买。毕竟我只是出售YB。没出售RMB已经很好了。
1 M: p% J) A1 p. D; {3 ^魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
+ [" \+ [+ _5 s5 M  \: ?$ ^魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流切记,修改完CG后,请把CG加壳。over—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート) e+ q: E. ?% P- ?) B3 r0 P7 S. B$ L; ~
GMSV是160级完美20B经验的.配套GMSV。不然无法使用!6 ^" F# J" B8 l  P' M1 ?* e* K
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流$ V+ d. j* r/ C

附件: [修复版本号错误的问题,测试可用,下过的重下既可] mlyG.part1.rar (2009-1-31 18:45, 2 MB) / 该附件被下载次数 302

附件: [CG] mlyG.part2.rar (2009-1-31 18:45, 1.61 MB) / 该附件被下载次数 253

附件: [修正,重下!] gmsv.rar (2009-1-31 18:55, 1.29 MB) / 该附件被下载次数 247
作者: kingarthur    时间: 2008-10-9 23:11

启动参数:
# W- O/ T- [( p. I5 p—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
1 {6 g7 }% Y1 S  R, b: ^& E73ml.exe updated QtQup61 graphicbin:32 graphicinfobin:32 animebin:7 animeinfobin:7 graphicbinv2:6 graphicinfobinv2:6 animebinv2:1 animeinfobinv2:1 graphicbinv3:22 graphicinfobinv3:22 animebinv3:11 animeinfobinv3:11 graphicbin_puk2:2 graphicinfobin_puk2:2 animebin_puk2:3 animeinfobin_puk2:3 graphicbin_puk3:1 graphicinfobin_puk3:1 animebin_puk3:2 animeinfobin_puk3:2 coordinatebinv3:2 coordinateinfobinv3:2 graphicbin_kw:1 graphicinfobin_kw:1  IP:0:192.168.19.128:9030 3Ddevice:1 onlyactive soundoff musicoff windowmode; j# L4 O; M6 Z9 j1 B9 L

C  C' w& ^6 j1 [; N5 M" B妖城在线论坛[ 本帖最后由 kingarthur 于 2008-10-11 15:32 编辑 ]
作者: 。▂.Get.out    时间: 2008-10-9 23:12

100YB.收费帮顶!... |$ c  O7 T9 ]& u( l& U
bbs.mocwww.com& Y, F3 E5 b. w. w
   拿下板凳
作者: nijiechao    时间: 2008-10-9 23:12

打....打....打...打...打劫吗......
) X0 u9 Y* J8 s. n/ G& K魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
& [! ?$ S% I' _, B$ a! ?$ c: x: v魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流妖哥曰:要精华还是要妖B 二者选其一
作者: hrq456    时间: 2008-10-9 23:14

在某群见过Rocky
0 |) J5 y( U& g妖城在线论坛估计应该是你本人
作者: kingarthur    时间: 2008-10-9 23:14

2者兼收。。。来者不拒。。。。。。。。。。
作者: yaoguai    时间: 2008-10-9 23:14

饿哦的天魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流& B9 n% F/ Y0 L% e
你太猛了!!!/ v, h( a' e: H1 r1 _
这个....—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート5 I4 b. D( @3 Q- h# X6 q2 K
100L 55555```没得那么多啊
作者: kingarthur    时间: 2008-10-9 23:15

看Q号就知道是不是了。估计是了。。我进了挺多群的
作者: hrq456    时间: 2008-10-9 23:16     标题: 回复 8楼 的帖子

没错  是你的QQ   呵呵
作者: 。▂.Get.out    时间: 2008-10-9 23:18

! x7 D! r' W6 S2 y' j: Ubbs.mocwww.com
& Q  z# d# C: F" r* N% }7 W—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート 他基本就一死人.!!!
6 W# w$ y, ~0 g7 g—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
1 q9 t" x4 Z9 t/ k* h3 e妖城在线论坛 看到自动回复很痴呆的就是他了...
作者: yaoguai    时间: 2008-10-9 23:18

币到用时方恨少
作者: kingarthur    时间: 2008-10-9 23:20

大哥。我也很忙的啊//////////////我百忙之中抽空来发东西。。哎。还不得精华说不过去了。。。GET OUT 。超超什么的。先加分= =!~!~妖头准备精华
作者: 翼    时间: 2008-10-9 23:23

支持LS能发出来就已经很不错的说bbs.mocwww.com9 W( ~5 m8 @9 r( m7 h9 Q

9 V: [" \0 u+ ]: P2 L+ e$ E—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート[ 本帖最后由 翼 于 2008-10-9 23:26 编辑 ]
作者: kingarthur    时间: 2008-10-9 23:25

什么叫“能发出来就已经很多错的说?”
作者: yaoguai    时间: 2008-10-9 23:25

他要打的应该是—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート- F5 ?/ P$ G& T' S
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート7 P+ U# A3 G! E7 m3 S  w
很不错吧...
作者: hrq456    时间: 2008-10-9 23:28

哈。。。
3 D4 n2 z5 `8 z. r! t; Q魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表打错字拉
作者: 。▂.Get.out    时间: 2008-10-9 23:29

帮顶完了.分加完了.!!
( C, F8 Y" }: E9 t* E) f魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
  T9 d) u2 Q: T0 N: n: S魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流8 c) K! x& u4 ?  n
交钱时间到了..…
作者: 翼    时间: 2008-10-9 23:36

呵呵手误
作者: kingarthur    时间: 2008-10-9 23:46

引用:
原帖由 。▂.Get.out 于 2008-10-9 23:29 发表
. l. Y) S2 F7 R魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表帮顶完了.分加完了.!!bbs.mocwww.com0 @6 o; e' t: m

* O% C! E2 M. }妖城在线论坛
1 f" v) [# r! ^( {—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート交钱时间到了..…
5 ~/ W5 n: X% s; i. t# a/ ?妖城在线论坛见你那么诚恳的份上,等会我发个悬赏帖。我给你1YB怎么样?
作者: yaoguai    时间: 2008-10-9 23:46

( f8 ^7 ]5 [- p  T; F—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート猛的一想````妖城在线论坛# V3 U! X! ]9 Z+ ?5 j
现在大部分反挂不都被破了么- -
作者: JHSD001    时间: 2008-10-9 23:54

买不起~路过看看有测试服务器吗?
作者: b262280911    时间: 2008-10-10 00:33

。。。好东西..啊.. 拿走。。
作者: b262280911    时间: 2008-10-10 00:34

突然发现..我没币... 100我晕太贵了吧
作者: 。▂.Get.out    时间: 2008-10-10 01:00

$ j& K; @' e% I/ ]* v

& R" A* A8 J9 M—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート    我的100YB呢..‘
2 C1 s, F: o; ^2 Z. e  Z. Q—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
* ?0 b. ^. u4 r8 V' t) V  q妖城在线论坛  欺骗人家感情!
作者: 柒    时间: 2008-10-10 08:14

....我来试试 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート( L5 ~" v4 ~" A, n5 @; h* R" g
妖城在线论坛: J5 o# o0 a' M4 X: m: o0 x8 u
其实你这方法只能防一次...
作者: 易凡    时间: 2008-10-10 08:39

你现在发布的配套GMSV你自己加壳过了。其实已经算对我们没有什么用处了,因为每个人的服都有自己的设置,肯定都需要修改GMSV,而且无法修改的CG或者GMSV,只要外挂作者重新更新一次,那么不懂原理的会员又只好大眼瞪小眼了。所以在论坛发布的加壳GMSV或者加壳CG本来一般都是不加精华的。当然你为了保护自己的技术成果,这个也可以理解。
% s) l2 P$ C' b8 P' }魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流妖城在线论坛" C8 O! P7 d5 R$ B3 ~; V$ w) h) o8 T
感谢分享,鉴于确实没有人发过这个,精华奉上!本城设置一级精华自动+10妖币,二级自动+20妖币。聊表敬意!" N% ]: N: T" ^% g' }: @' J0 C- C
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流4 M  Z, W5 n& X+ P
另外,希望能够说一下修改的技术,而不是发修改后的成果。
! `- W! H9 F& }1 G魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表bbs.mocwww.com- D4 N* S( L& Q' D
包含你这个帖子附件的修改技术,比如是如何修改cg达到内存偏移的,这个猜测过去应该是利用jmp将几个主要的位置跳走?但是因为没有研究过,不敢肯定,而且对于需要跳转的地方也不是很明了。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表: g1 ?1 X2 \( i: q, n3 V2 d

( p: L  U. u  M, i# k% V  W& ^4 c魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流另外修改CG后如何修改GMSV以配套自己修改的CG?这二者之间的关联应该是怎么样的?
7 h/ U" j& \" x1 e' b* w妖城在线论坛
/ ]& z1 |/ L& z7 a对于分享修改CG或者GMSV后的成果的,如果是有意义的,而且不加壳的,那么一般都会精华。大家都明白各自的CG跟GMSV都是需要修改的,所以加壳的发了等于没发。
. P6 b1 F, a6 x7 }魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表$ V7 {( }5 J1 Y! t  B* J! h5 J! \# g
而如果楼主能够像完美汉化那样,毫无保留的将技术分析全面的展示给大家,那么妖城没有别的拿得出手的,到时候一定奉上两点威望作为奖励。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート! K' ?' J" J1 X# N9 t0 o  V
bbs.mocwww.com. x/ P  F! B  x% g
完美汉化每一次发的帖子都是从零开始,完全毫无保留的引导大家自己动手分析并修改,这样的技术帖子才是真正的精华,看过他的一系列教程我相信很多对GMSV感兴趣的会员会有很大的收获。
作者: kingarthur    时间: 2008-10-10 12:59

我不发未加壳GMSV的原因是因为。如果有人查看了GMSV。那么很容易就可以替换了/竟然妖哥要求的话。那我就放没加壳的出来吧!~
! d' B2 ~3 |2 n魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
+ H0 Y# Y* l9 f! K9 t/ {! k. L8 W魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表[ 本帖最后由 kingarthur 于 2008-10-10 13:02 编辑 ]
作者: kingarthur    时间: 2008-10-10 13:01

我不发未加壳GMSV的原因是因为。如果有人查看了GMSV。那么很容易就可以替换了/竟然妖哥要求的话。那我就放没加壳的出来吧!~关于买过GMSV的人。请联系我QQ:446996089。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流8 v% d* {  C5 k6 l" @
2 J3 X) n0 @& d* L" [; ^! Q
作者: hyf977    时间: 2008-10-10 13:22

要比怎么 弄到啊 ?
作者: nijiechao    时间: 2008-10-10 13:30

我建议..那个未加壳的GMSV100YB..其他的价格为0妖B.....这样感觉合理=.=
作者: yaoguai    时间: 2008-10-10 15:59

妖哥说的对啊...
2 B  t" \" Y; C! O7 E1 M' m魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流另外修改CG后如何修改GMSV以配套自己修改的CG?这二者之间的关联应该是怎么样的?, V- ~0 H* f# o; i4 L" I- k3 [

+ {' p# J8 v& p0 x4 h/ |4 }bbs.mocwww.com能告诉我们么?
作者: xuyaoxy    时间: 2008-10-10 22:37

现在的物价也太贵了吧。。。
作者: b262280911    时间: 2008-10-10 23:03

...全身加起来才..多少.唉.累啊...
作者: shenjierui    时间: 2008-10-11 01:02

貌似CG加壳??
  h  v* r; |7 u* {3 B* v魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流我怎么起动不了`
作者: hyf977    时间: 2008-10-11 06:59

真想要的东西啊。。。。。。。。。。。
作者: 白天黑夜    时间: 2008-10-11 07:53

来晚了……又是个用不到的好东西……
作者: 糖糖    时间: 2008-10-11 09:34

小R`魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表) m( v4 z0 X: C! V7 R$ ]
卖的好贵喔```
+ {. s. L7 C6 W5 g) U1 ^bbs.mocwww.com没钱买了```
作者: bin7700    时间: 2008-10-11 10:00

启动了CG,却说版本不对
作者: yaoguai    时间: 2008-10-11 10:40

CG版本不是告诉你了么- -
( F8 d+ @7 H4 c( [7 g妖城在线论坛不知道大家启动起来没啊
作者: ssaling    时间: 2008-10-11 10:41

汗~~努力赚钱吧!!
作者: yaoguai    时间: 2008-10-11 10:57

赚到什么时候去了
作者: 天堂1234    时间: 2008-10-11 11:02

Rocky魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流' i' q3 I& Y7 E6 i. V
QQ上看你QQ老显示离开或者繁忙。。不知道忙虾米
作者: kingarthur    时间: 2008-10-11 13:49

不好意思。忘记给启动参数了。。。我离开或者繁忙的话。你留言就好了。我会回的!
作者: yaoguai    时间: 2008-10-11 14:09

那LS的魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表. w8 n( }/ u; L) r
怎么弄才能启动起来你的CG啊...
作者: kingarthur    时间: 2008-10-11 15:32

我发到沙发那!!启动参数。自己修改
作者: hyj123456    时间: 2008-10-11 21:33

钱到用时方知少…………
作者: yaoguai    时间: 2008-10-11 22:08

关键是不知道怎么修改 啊
' l. u: y: e' k7 ~  S' k5 R—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート告诉下方法
作者: shenjierui    时间: 2008-10-17 09:12

: f, p. A  l$ j/ k魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5 s5 ?/ G9 V6 o, g% n* f" ?
买了`
: q' n- u& x; ebbs.mocwww.com魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流% ~, L7 f" u+ k2 d1 @  C/ d
结果不知道怎么修改`
1 n! n$ @! g1 I2 C—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
0 d& d6 b7 [% ~魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表郁闷`
作者: autowind    时间: 2008-10-17 09:26

支持,可是沒錢 可惡
作者: yw11080    时间: 2008-11-16 13:44     标题: hao !!!!!!!!

hggggggggggggggggg
作者: 65854525    时间: 2008-11-16 16:03

在某群见过Rockybbs.mocwww.com' K6 P, V" b: Z" [) {
估计应该是你本人
作者: lore999    时间: 2008-11-16 20:06

100YB啊。。。YB不好赚呢。。。。
作者: muguang520    时间: 2008-11-22 16:43

谢谢谢谢谢谢!!~~
作者: hua1983211    时间: 2008-12-8 21:36

管理员或者下载过的朋友说说他这个好用不??
作者: 小胡    时间: 2008-12-11 21:47

打....打....打...打...打劫吗......
作者: yoyomay    时间: 2008-12-13 17:40

随便看看来,不会用
作者: lv120    时间: 2008-12-23 20:01

好深奥..不过还是帮你顶了..
! B( H1 u) R, B魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
7 T2 _9 _9 d% X$ T魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流我会慢慢学的.谢谢了
作者: 6861107    时间: 2008-12-26 17:44

最近想开魔力,正在为外挂一事烦恼,经朋友介绍,所以来到了这里,感谢楼主的分享
作者: 6861107    时间: 2008-12-26 17:44

最近想开魔力,正在为外挂一事烦恼,经朋友介绍,所以来到了这里,感谢楼主的分享
作者: 6861107    时间: 2008-12-26 17:45

最近想开魔力,正在为外挂一事烦恼,经朋友介绍,bbs.mocwww.com+ e6 R( w4 s8 B
所以来到了这里,感谢楼主的分享
作者: 6861107    时间: 2008-12-26 17:45

最近想开魔力,正在为外挂一事烦恼,经朋友介绍,
8 l: W% E/ q% q- A妖城在线论坛所以来到了这里,感谢楼主的分享
作者: linxiaopeng    时间: 2008-12-29 23:59

厉害。。。超级贵。。买不起啊
作者: 杨杨    时间: 2009-1-15 11:04

好贵..................................
作者: q0201    时间: 2009-1-21 10:55     标题: 感謝您摟~

這是要怎麼用研究研究
作者: luntan001    时间: 2009-2-19 08:15

很是贵啊。农民的我只能眼愁 拿不到防挂。= =
作者: east007    时间: 2009-2-19 21:39

啥时候我能买的起?
作者: luntan001    时间: 2009-4-2 16:07

好贵啊。。我只能看看了。
作者: 150612798    时间: 2009-4-4 00:15

看看   凑凑凑凑凑凑凑凑凑凑凑凑凑凑
作者: feishuyushei    时间: 2009-4-4 21:11

没那么多钱````很遗憾啊``
作者: asrlq    时间: 2009-4-14 18:46

虽然没钱买,但还是帮顶
作者: weryl    时间: 2009-4-21 14:53

继续帮顶学习了。。。。
作者: 博兽    时间: 2009-4-25 18:35

现在是云里雾里。。。要好好学习了 。。。看这里的贴 都不是很明白
作者: 552150    时间: 2009-4-27 13:14

我又多少YYYYYY
作者: aaa552150    时间: 2009-4-27 13:36

没错  是你的QQ   呵呵
作者: aaa552150    时间: 2009-4-27 13:37

w you duoshao qian
作者: 无聊解闷    时间: 2009-4-27 14:38

我靠没有钱啊  
作者: yw11080    时间: 2009-5-6 15:01     标题: 饿哦的天

饿哦的天魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流- ?6 j/ }' R* F
你太猛了!!!
, V$ o8 |" K; p6 f+ e0 w: j+ I. T这个....魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流! Q, ~" b+ a+ _- k- z  M4 T" H
100L 55555```没得那么多啊
作者: 552150    时间: 2009-5-9 20:57

我的妖币有多少~~~~~
作者: macong886    时间: 2009-5-16 14:47

作者: 过过    时间: 2009-5-22 17:28

买不起啊。。。。。感觉还得努力多看看多发贴
作者: bbmoliqiji    时间: 2009-6-30 20:27

最近想开魔力,正在为外挂一事烦恼,经朋友介绍,
# h: U4 d  K& M5 I7 \魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表所以来到了这里,感谢楼主的分享
作者: zlylbytom    时间: 2009-7-1 16:17

很贵呀..买不起,只能看了~
作者: lchlzc    时间: 2009-7-9 02:34

ddddddddddddddddddd
作者: lchlzc    时间: 2009-7-9 02:47

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 未来、那么遠    时间: 2009-7-11 19:12

好东西只能看了
作者: 未来、那么遠    时间: 2009-7-12 16:28

买下  额
作者: glayones1    时间: 2009-7-12 23:40

好老得啊
作者: yw11080    时间: 2009-7-15 11:07     标题: 晕啊

晕啊!!!!!
  [9 d" ^$ a1 I% _$ W; s那么贵啊!!!!!!1
作者: tensionk    时间: 2009-7-15 15:39

100YB啊……要我命……
作者: viviker    时间: 2009-7-29 15:51

100两啊。。。
作者: peter0001    时间: 2009-7-29 17:35

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 浪漫滿月    时间: 2009-8-24 09:34

感謝大大的分享
' f% T2 a$ Q* r0 Y—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートbbs.mocwww.com! [2 h# g7 u/ j6 K' r6 v
最近要開一個新的伺服器@@
作者: ptrllond    时间: 2009-8-24 09:48

感谢楼主分享......被封包挂搞到烧坏2颗硬碟 本来想就不开,看不防挂XD
作者: caoxu    时间: 2009-9-20 22:09

作者: jikix111    时间: 2009-9-26 16:28

我靠  物价上涨的厉害 ...............
作者: 當煙誮濄後灬    时间: 2009-10-4 13:16

作者: 178403044    时间: 2009-10-4 13:37

作者: da5720    时间: 2009-10-4 16:12

好贵啊 买不起 期待免费ING....
作者: da5720    时间: 2009-10-4 16:12

好贵啊 买不起 期待免费ING....
作者: asrlq    时间: 2009-10-5 02:05

真的假,真有那么牛?

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0