标题: 逐步开启论坛勋章系统 [打印本页]

作者: 易凡    时间: 2006-8-9 04:21     标题: 逐步开启论坛勋章系统

由于论坛尚未稳定成熟,所以目前勋章系统为尝试性开放,下面将列出本论坛开放的勋章!

除了标注不可申请的勋章以外,其他所有的勋章,只要会员认为自己达到申请条件的,都可以发帖子申请。
欢迎大家踊跃申请。

###############################################

勋章标志                                               申请条件

妖界小妖                            用户积分达到小妖境界(也就是每个新注册用户只要想要都可以申请)
妖精                                  用户积分达到妖精境界
妖使                                  用户积分达到妖使境界
妖将                                  用户积分达到妖将境界
妖帅                                  用户积分达到妖帅境界
妖王                                  用户积分达到妖王境界
美女勋章                            必须在妖坛发布自己的照片得到广大会员认同才可拥有
帅哥勋章                            必须在妖坛发布自己的照片得到广大会员认同才可拥有
妖城形象大使                      对于妖坛宣传有突出贡献,目前论坛急需宣传
妖界贵宾                            荣誉会员组成员专用勋章(不可申请)
版主专用                            妖坛版主专用勋章(不可申请)
超级版主                            妖坛超级版主专用勋章(不可申请)
优秀版主                            妖坛优秀版主(不可申请,由版主对论坛的管理以及贡献决定,是对版主工作能力的肯定)
站长专用                            妖坛站长专用勋章(不可申请)

###############################################

申请勋章,请在【会员中心】版块发新帖。

申请勋章的帖子要求主题使用如下格式:
                                                                  XXX申请XXX勋章
作者: 筱桀漠雨    时间: 2006-8-9 12:56

hao
作者: 疯子阿洛    时间: 2006-8-10 19:11

完了,我想申请个丑男勋章的,怎么每没有?
作者: 易凡    时间: 2006-8-10 19:27

如果你强烈要求的话,我可以专门为你增设这个丑男勋章………………
作者: 破封    时间: 2006-8-10 23:00

勋章 建议添加一个优秀版主勋章  

这样可以带动版主的积极性  

而超级版主的候选人则有优秀版主中提起

不知道管理员认为如何?
作者: 疯子阿洛    时间: 2006-8-10 23:30

那我没得救了
中医那个板块有3  个斑竹一起努力,我孤家寡人的!~~~~~
强烈抗议啊!~~~~~~
作者: 易凡    时间: 2006-8-11 00:49

引用:
原帖由 破封 于 2006-8-10 23:00 发表
勋章 建议添加一个优秀版主勋章  

这样可以带动版主的积极性  

而超级版主的候选人则有优秀版主中提起

不知道管理员认为如何?
嗯,这个也放入考虑之列,不过目前论坛一切都才刚刚开始,开张三天,很多事情都只是在初步的测试阶段。比如论坛的走向,内容范畴之类的,都尚未有明确的概念。

所以广征意见,大家有什么好建议希望都能够说出来
作者: 易凡    时间: 2006-8-11 00:50

引用:
原帖由 疯子阿洛 于 2006-8-10 23:30 发表

那我没得救了
中医那个板块有3  个斑竹一起努力,我孤家寡人的!~~~~~
强烈抗议啊!~~~~~~
我都说了,中医那个版块人气比你高了……,他宣传做得好哈,拉的同学多,你也要多拉同学来就可以赶超他了
作者: 疯子阿洛    时间: 2006-8-11 16:13

等一段时间应该会好起来的,先祝贺你一下!~~~~~
作者: micrhua    时间: 2006-8-15 06:55

哈哈,大家多积极啊!!!
我顶..........
作者: micrhua    时间: 2006-8-15 06:58

啊章,你不会抽烟叼着烟干什么啊?
你们怎么都有勋章.....
给我一个吧..........
有点困了......
作者: 易凡    时间: 2006-8-15 11:51

引用:
原帖由 micrhua 于 2006-8-15 06:58 发表
啊章,你不会抽烟叼着烟干什么啊?
你们怎么都有勋章.....
给我一个吧..........
有点困了......
你的版块取消了,所以你的勋章也丢了。
作者: 朴雷    时间: 2006-8-15 13:40

我们骨伤人本来就比中医少…………

呵呵  情有可原阿
作者: 筱桀漠雨    时间: 2006-9-3 21:25

我比较喜欢站长专用那个章,后来觉得太不厚道了
赶紧改为喜欢妖帅。
作者: 水晶公主    时间: 2006-9-3 21:34

嘻嘻,是啊.漠雨姐姐,妖帅的勋章不如你先申请,我再来接着申请吧?
作者: 筱桀漠雨    时间: 2006-9-6 16:10

好呵
可是好象妖帅资历比较深厚,
没等得努力用功才是也
作者: makeme    时间: 2007-2-10 22:06

妖城形象大使   我的目标。中医那边我的电脑里面还有点治疗啊! 呵呵后
作者: 筱桀漠雨    时间: 2007-3-21 08:13

没人愿意发布自己的玉照换得诸如“美女勋章”的牌牌哦
要不,楼主你带个头吧。就加送你“美女勋章”,我们大家也不会有异议的。
作者: 慕容傲风    时间: 2007-7-18 23:55

妖界贵宾 版主专用 超级版主 优秀版主
要求不多!这4个就好!谢谢大大了!!

广告时间!!!!!!
哈哈!对了!最近本人在尝试写新的题材的文章!我会陆续的贴出来,麻烦大家来提提意见啊!
作者: 易凡    时间: 2007-7-19 12:02

贵宾勋章目前不发放哈

版主你已经有了,其它的未合格~~~

会写小说不?小说也很好
作者: 慕容傲风    时间: 2007-7-19 17:04

你把勋章给了我,我就去写!嘎嘎
作者: yaoguai    时间: 2008-3-12 12:51

继续加油了 貌似还有其他勋章没贴出啊
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-3-12 14:47

挖坟不好的
作者: xuyaoxy    时间: 2008-3-15 04:50

什么时候开放累计在线时间的那个勋章啊。。我想要了。。。
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-3-15 20:34

在线时间我比你又优先权·
作者: xuyaoxy    时间: 2008-3-16 02:45

引用:
原帖由 厶⒉姙⒈ 于 2008-3-15 20:34 发表
在线时间我比你又优先权·
- -灌水妹~~哈哈..

米事~~在线时间勋章不可能要求在线时间1年吧?
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-3-18 15:14

要求在线1年
作者: xuyaoxy    时间: 2008-11-6 10:53

貌似有些勋章和俱乐部的那个不一样..

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0