标题: [提问] 为什么我假好的私服务没有传到亚诺曼的NPC [打印本页]

作者: suse    时间: 2008-11-15 21:11     标题: 为什么我假好的私服务没有传到亚诺曼的NPC

法兰城西门侧那里不是应该有个传到亚诺曼的NPC吗。。我的为什么没有啊~~而且那个传送站点是空的。。连传送石都没有。。555
作者: 笨小朗    时间: 2008-11-15 21:16

不完整資料片
作者: 白天黑夜    时间: 2008-11-15 21:43

亚城 也就是GF 2.5版本 是台湾大宇做的
5 S0 ?* E1 R4 c! [9 _bbs.mocwww.com不是日方做的
1 E! `6 P2 y% F: s) Qbbs.mocwww.com所以日本和韩国是没有这个资料片的bbs.mocwww.com$ {. N/ a" Q7 s6 T
所以呢 我们的端是韩国的端 理论上是不存在德威特大陆的
  ~# J" s9 n+ ]% q5 h魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表但是呢 有人修复了 所以有些F有了妖城在线论坛- O9 ~) x# ?# |+ C
其实说修复也不能算是完全意义上的修复吧.....说重做更好点
作者: suse    时间: 2008-11-15 22:13

谢谢啦,那有这方面补丁文件吗。。。(我想要红螳螂啊~~
作者: snowring2    时间: 2008-11-16 00:03

有的 小男生有全套亚诺曼任务 包含砍精 自己找他QQ联系
作者: suse    时间: 2008-11-16 03:54

QQ多少。。。~~~~
作者: tensionk    时间: 2008-11-16 18:08

同鞋,小男生的业务都要RMB…要先想好

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0