标题: [提问] 想要些好点的脚本..BT服那种的..我的威望不够。.进不了脚本区..郁闷。. [打印本页]

作者: muguang520    时间: 2008-11-19 06:25     标题: 想要些好点的脚本..BT服那种的..我的威望不够。.进不了脚本区..郁闷。.

哪位好心人有,可以发来分享下阿.谢谢了...
作者: 笨小朗    时间: 2008-11-19 06:33

自己寫一些簡單的好了
作者: muguang520    时间: 2008-11-19 06:41

可以加我QQ.告诉我用什么软件写么..顺便问你几个问题。 .谢谢了.
' W7 F) o- I1 N( y) Y8 S: I0 \+ t—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート我QQ是:215710459
作者: yzg2007    时间: 2008-11-19 10:08

置顶看看  新手教程那有需要的软件  
作者: yaoguai    时间: 2008-11-19 11:25

高级区的不让发在这啊 呵呵
( M& v& j3 G: M% H1 w- v; V9 s魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表除非有好心人 QQ给你咯 呵呵
% h5 @, \# M( n% g8 ybbs.mocwww.com努力一下不就进去了
4 t8 j  j4 n3 H; W) D" `$ }—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート况且—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート8 C/ I# V6 G+ g3 M2 x2 j+ T
那高级区 也没有什么特BT 的脚本任务吧/>
2 P4 k% @3 u2 I1 e3 w. s) M+ ^魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表谁告诉你那里面有适合 BT  F的脚本任务?
9 w" |2 ?# G" w" E魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流丢是玩家平衡游戏的任务
% N+ p4 k; T* N/ Z妖城在线论坛脚本讨论区都是写的流程  N  e5 X* [) _8 y
又没有脚本的
4 _+ R5 p9 n0 s& G  U妖城在线论坛有任务流程还带脚本的都在高级区了
作者: muguang520    时间: 2008-11-19 15:32

恩好。.谢谢楼上的朋友.... C+ k: i5 {7 Q9 B: @" {+ d% O
哎..不过好象要想进高级区..对我来说是有点困难了..
作者: jaytse    时间: 2008-12-5 23:09

有写脚本的软件》?我没看见啊
作者: k|尛水    时间: 2008-12-5 23:59

TXT    ==  万能脚本工具
作者: yaoguai    时间: 2008-12-6 16:05

汗  只要知道脚本语句的意思bbs.mocwww.com2 ?6 r) U, Z* `/ X$ L1 o3 N& m
然后按照一个端了里的NPC脚本
% |$ W/ l* g9 {( z. `  x& X1 c& S魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表对照 或者修改
  a2 P* e' Q$ M% @% R+ @魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流就可以达到自己想要的脚本效果了...妖城在线论坛% U+ J1 V  H* j+ R: q
呵呵 LZ多研究研究吧

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0