标题: [魔力私服分享] 『 石器图档 - 修复补丁 』2011/3/8 更新 [打印本页]

作者: 柒    时间: 2008-12-5 11:06     标题: 『 石器图档 - 修复补丁 』2011/3/8 更新

$ b2 Q1 q* V2 {) V3 ]7 G—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート bbs.mocwww.com* w! E' U0 j* A1 R/ b7 L# K( S5 @

' e& N1 f0 B  `9 Y2 O0 d  {bbs.mocwww.com步骤:

3 }$ J6 u, s: Q, P% H! H魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表

6 j1 j+ s3 o0 Nbbs.mocwww.com1.安装石器图档

- h5 c) ~4 R% f' h! E( m# ?1 u, Q魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表(在此之前要保证客户端没装过别的图档!)
7 m9 Q8 {2 q( `2 m魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表bbs.mocwww.com6 P! y; j& [( p* E0 P
2.安装完石器图档   在打上此修复补丁
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流( P6 \8 ], m' H+ B4 Q" t

3 L( _$ K! C4 H  P" ?bbs.mocwww.com3. 支持 SF GF 双版本—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート5 k1 D; [( V5 {, M- x7 B8 F
bbs.mocwww.com# N/ @# A. ~# P. z" p" v
4.转SF 客户端版本 启动游戏 -
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート" N* ]/ q, c  U! S" p
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流, Z- K& U. ?) v# V1 y3 N
图档编号:
" }, O9 H# ^$ G0 q' c" R! j0 A+ E—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート9 g4 ]6 A6 a# v. V; U
100810  -  100881      PET1 L/ ]0 h6 i0 }+ ?
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート, n6 x7 k- A6 L: b2 b
108048  -  108137      Metamo
8 F- Y- c+ |$ k( ^: l# D: e( W9 s& v妖城在线论坛' c1 m; O2 r; p4 x5 i5 y3 f9 P

: v, p/ |- b% g$ u& w8 wbbs.mocwww.com新浪网盘 :http://ishare.iask.sina.com.cn/f/13831325.html
; j( B9 d3 q9 {- N* B4 v妖城在线论坛妖城在线论坛' ^! F  k! o: c& D6 p, H8 n( Z
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表# u8 r/ Z  W$ Q) r3 X
这下载次数....居然没回复的? 潜水的真英雄!! 那就收3两 $
( E2 x' l! v" W妖城在线论坛
* R) B7 C! _8 H" ]$ V妖城在线论坛[ 本帖最后由 柒 于 2011-3-8 12:40 编辑 ]

附件: 石器图档修复补丁.rar (2011-3-8 01:40, 936.8 KB) / 该附件被下载次数 1854

图片附件: 1.jpg (2011-3-8 12:34, 47.03 KB) / 该附件被下载次数 144

作者: yzg2007    时间: 2008-12-5 12:33

下来测试看看  不能用楼主要赔我YB哦  
作者: 叶子    时间: 2008-12-5 13:02

同上,
. e  q8 {& Q5 B! N  s魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表' \: X; t: A3 Y" a! O, C4 M
另外, 能不能把 图档号 发出来
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-12-5 18:10

从安下魔力在试试你这个
作者: gamelife    时间: 2008-12-5 19:09

支持了.效果不知道如何.
作者: yaoguai    时间: 2008-12-6 00:09

新鲜宠啊 呵呵
2 R. ]; h* m/ F$ F' \& M9 f7 w不过就没有魔力的原来味道了..
作者: tting    时间: 2008-12-6 15:27

俺是新人,按需要! 顶起来
作者: yaoguai    时间: 2008-12-6 16:01

难道说图档错乱是别人恶意搞的
. j5 E+ [9 k. O# ], }魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流目的是再收取补丁钱?bbs.mocwww.com) b4 `8 ?' N6 @
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート7 y' u# h2 s0 m! a- h/ g  u
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート' u. Z' F, m  R; |6 x
太邪恶 太贪婪了吧
作者: theusads    时间: 2008-12-8 14:11

怎么我下载下来提示压缩包错误呢
作者: 厶⒉姙⒈    时间: 2008-12-8 16:00

小男生所打乱图档是因为他开发的石器图档 这个是他卖的
作者: yaoguai    时间: 2008-12-10 20:04

呵呵有人共象妖城在线论坛0 Q' j' h3 f& o/ Q
也不要说别人吧0 0
作者: 柒    时间: 2008-12-11 12:06

13楼 14楼搞的我很迷糊啊 哈哈
作者: 完美汉化    时间: 2008-12-13 23:39

回复一个
作者: cerrrr    时间: 2008-12-18 16:41

确实是好东西魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流7 S1 X7 `5 w3 g1 P+ V7 E4 n
正要用这个
, W/ Y; w( _: i+ Tbbs.mocwww.com支持`
作者: Slayer.Fish    时间: 2008-12-23 12:39

好的东西呢~~~~
作者: jonetan    时间: 2009-1-28 13:59

我也正找這東西..謝謝LZ
作者: lvxulin    时间: 2009-5-7 20:10

bbs.mocwww.com9 c# u5 S: `% d2 _
作者: pdscn    时间: 2009-5-8 17:22

貌似重新上传了,有什么新改动吗?
作者: 484927    时间: 2009-5-22 16:20

太强大了......
作者: xiaobai2008    时间: 2009-5-23 15:14

钱钱钱!!!
' t" h+ g6 b! J$ i. x1 rbbs.mocwww.com谢谢LZ分享!!!
作者: xiaobai2008    时间: 2009-5-23 15:19

请问怎么搞金币啊???
作者: xiaobai2008    时间: 2009-5-23 15:59

10两。。。。bbs.mocwww.com, c1 F7 B! B- c* J3 U* w
太变态了!!!!
作者: 柒    时间: 2009-5-28 16:58

有一次更新~~~~~~~~
作者: 柒    时间: 2009-5-28 16:58

又一次更新~
作者: xxxx    时间: 2009-5-28 17:07

更新什么了,解决地图乱的问题的了吗?
作者: dekkaman    时间: 2009-5-28 23:53

更新了什么7兄
作者: 小斌仔    时间: 2009-5-30 19:09

这个东西需要顶上去啊 好像还没买过呢
作者: jy0111111    时间: 2009-5-30 19:49

多谢分享··收下了··感谢··魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表: v4 g9 f/ J8 q! d+ s: ?4 m

作者: glayones1    时间: 2009-5-31 10:49

哎 说很不知道看什么好了
作者: mihang1986    时间: 2009-5-31 11:41

看看学习一下
作者: yaoguai    时间: 2009-5-31 15:33

小 7真厉害呢 哈哈
作者: jorson008    时间: 2009-5-31 19:59

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wsliuq    时间: 2009-6-1 08:07

石器补丁还没打......下载备用了,多谢
作者: guqing76    时间: 2009-6-1 10:11

作者: Maldiniymx    时间: 2009-6-1 20:19

小男生的东西现在能用的越来越多了~
作者: SUNIBMHP    时间: 2009-6-1 22:11

作者: q95309356    时间: 2009-6-2 22:37

支持一下哈!
作者: sin    时间: 2009-6-3 03:02

更新了顶下- -!8 \7 I6 X& E" w! x7 {
最终版了啊~
作者: wuming    时间: 2009-6-3 06:52

作者: abcd2008    时间: 2009-6-3 09:34

很好,收了
作者: 10910419    时间: 2009-6-3 10:06

还是钱啊。。。。。。。
作者: wuyong88    时间: 2009-6-5 03:37

多谢分享··收下了··感谢··
作者: 七子狴犴    时间: 2009-6-5 07:21

作者: wsliuq    时间: 2009-6-5 16:35

LZ提供的图档下载地址是否是 魔力升级档+石器 整合版?
作者: 1208    时间: 2009-6-7 09:04

正好下来使用,多谢!!
作者: 花絮    时间: 2009-6-9 15:20

以前的会出错。。。希望这个没问题。。。顶
作者: 454153792    时间: 2009-7-6 15:21     标题: 111111111111111

作者: yqyzzz    时间: 2009-7-16 04:15

作者: acmisha    时间: 2009-7-16 10:48

来学习的
作者: fbtkddn    时间: 2009-7-23 15:02     标题: ddd

作者: liuxiqiao    时间: 2009-7-28 17:13

就是有点贵。不过没关系。。。愁人
作者: zhanglei1982    时间: 2010-11-7 10:24

附件已经不能下载了。
作者: 柒    时间: 2010-12-30 12:26

发现 附件上传大小 改了? 那就换网盘了
作者: 付之东流    时间: 2011-3-7 15:41

网盘也不能了
作者: 柒    时间: 2011-3-8 01:44

大晚上 自在逍遥
作者: 香腸團長    时间: 2013-4-18 08:36

我沒玩過魔力石器寶貝6.0 看不到圖檔 不知道怎麼更新圖檔 還是謝謝

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0