标题: [魔力私服分享] 对照官网部分汉化的MSG_NPC等_第'二更 [打印本页]

作者: hualuo124578    时间: 2008-12-29 19:30     标题: 对照官网部分汉化的MSG_NPC等_第'二更

说明:在上一版的基础上,汉化了几个任务:毕安扎,灵堂,旅馆地下。
) N0 j2 G: c0 o' w, ?" v! h2 _魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流PS:汉化很枯燥,特别是各种任务的,其入手条件很麻烦,我是边做任务边开始的,由于NPC对任务条件的判断分支很多,要对每一分支测试,所以速度很慢,出于对魔力的喜爱,我打算一直做下去,有兴趣的就等我后续的帖子;各位放心,我提供的资源绝对共享,不收妖币!还请各位多多支持,最后,本资料只对新手,高人请自动飘过。谢谢!

附件: 汉化1.01.rar (2008-12-29 19:30, 753.62 KB) / 该附件被下载次数 201
作者: yaoguai    时间: 2008-12-29 21:02

支持汉化
* Y! q' }1 V" w) _; R8 ?  p+ t妖城在线论坛绝对支持LZ
# f' e- b, m+ W, w2 g4 h妖城在线论坛加油哈!
作者: sin    时间: 2008-12-30 01:11

路過!支持~bbs.mocwww.com& V( G% D, l' p4 n% |  w  P$ C
拿分,閃人!
作者: kukuyan    时间: 2008-12-30 08:02

谢谢谢谢`!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 翼    时间: 2008-12-30 09:29

支持汉化者....不过汉化工作重复了
作者: hualuo124578    时间: 2008-12-30 09:59

引用:
原帖由 于 2008-12-30 09:29 发表
* I6 w: B' a% o魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流支持汉化者....不过汉化工作重复了
2 I& v* V9 f4 y3 P  i
( J3 O. n" z, r2 T" l' F9 c) ~! h重复也是无奈,好的版本我们新人共享不到的,只有自己动手了,而且我只是在人家的基础上进行修正,像核对NPC和物品名称,右键说明等等。
% n* l8 P, g, L, h  x妖城在线论坛
% K* r8 G% @/ f2 o. n7 d—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート[ 本帖最后由 hualuo124578 于 2008-12-30 10:01 编辑 ]
作者: 翼    时间: 2008-12-30 10:37

恩..慢慢来
作者: yaoguai    时间: 2008-12-30 11:46

你怎么不早来呢
' r; q2 p( m3 @3 g, s. ?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表早来2个月的话
  c0 F' D. {- i: p; p5 u. ^魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流你就可以加入我们汉化组魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表. N3 q2 S4 k3 P$ @. \; y! `; x
一起汉化呢
作者: ds5567428    时间: 2008-12-30 12:06

hao
作者: 31558770a    时间: 2008-12-30 17:29

来支持下
作者: liwei8407    时间: 2008-12-30 19:42

麻烦问一下—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート( e( `; H7 y/ m- b6 C% R' A
这个应该解压到哪个文件夹下?
作者: °亇    时间: 2008-12-30 20:18

..........
作者: ywysx    时间: 2008-12-30 20:29

为什么我下载不了啊?????不是免费的吗???
作者: Mr·渟┍.    时间: 2009-1-1 09:13

作者: ds5567428    时间: 2009-1-1 13:07

超级支持
作者: xland    时间: 2009-1-4 10:13

感谢啊~~好东西就应该支持~
作者: 10123043    时间: 2009-1-8 03:12

每次汉化了能列出 是多少行的汉化吗   每次论坛上有人说最新汉化  就害LZ一次一次对比  每次3-5小时   可是基本上都让我很失望  因为很多说最新都其实都骗人    我的MSG比目前论坛上的汉化可能害多一些    楼主能提供汉化的行数吗?
作者: klxiaopi99    时间: 2009-1-9 11:25

强烈支持
作者: zhujiang    时间: 2009-1-9 14:19

谢谢分享……………………
作者: liutong185    时间: 2009-3-6 10:09

支持汉化!汉化太麻烦了!
作者: nanlu2009    时间: 2009-7-28 11:29

支持!辛苦了
作者: jj04121984    时间: 2020-6-5 19:38

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0