标题: 整站系统全功能版+推广+转生+商城+web后台【新年礼物】 [打印本页]

作者: 叶子    时间: 2009-1-18 09:27     标题: 整站系统全功能版+推广+转生+商城+web后台【新年礼物】

[wma]http://www.thehell.cn/mp3/Every Moment My Life.mp3[/wma]妖城在线论坛3 e1 Q. s* w' K5 X2 _7 q; p* x$ c

' \0 H3 S5 z+ _4 I4 {妖城在线论坛新年礼物 ^^ 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流+ @  B% |$ k. A5 f' l
  祝所有妖城会员,及所有热爱魔力的朋友新年快乐。。
: I1 D2 L# `& h- O9 Z% Z魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
' ?. C) z( l% p5 ebbs.mocwww.com西西,大大们。精华拿来吧。```
" R$ U3 u& s! h! \魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート$ D( I8 V* l( {( D* S$ W! F
如果出现密码错误无法登陆后台( ]$ u! @9 _0 J. U
妖城在线论坛2 o" a+ ]0 v9 \, u
用cat  打开数据库  config表  把 admin的密码 字母部分改成小写即可。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表! q, ^& N9 a, h; _! F" x: f4 p
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表. O2 v3 v  G4 K" {3 P2 D9 O
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート+ \/ Y: u0 G% k4 ]9 B
闲麻烦就看这个
, w7 Y2 ~; a. w1 o6 R1 ~—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートbbs.mocwww.com8 j3 h/ C1 w2 {7 k+ N, P+ k
http://bbs.mocwww.com/thread-16870-1-1.html
5 A! ]- ]7 D: M妖城在线论坛bbs.mocwww.com( ~! w; V3 R2 L' ~+ z- I
写好的说明= =///  复制 就变格式了。。  截图算了。。。 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート- ~$ ^, C% W7 J- z' {, y
下载记得回贴呀,,,,!!!~```
3 |' @4 D6 z. z/ |4 d' K+ E+ V5 F魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表 妖城在线论坛2 I2 b6 Z4 J& ^8 Z  T, ?& p9 I

! l: f6 Y1 g' F8 V魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
& H  Y& L5 b. N妖城在线论坛6 r9 I" f2 ^' c

附件: HTML.rar (2009-2-5 23:45, 1.94 MB) / 该附件被下载次数 395

图片附件: 1.jpg (2009-1-18 09:31, 41.11 KB) / 该附件被下载次数 6

图片附件: 2.jpg (2009-1-18 09:31, 65.12 KB) / 该附件被下载次数 25

图片附件: 3.jpg (2009-1-18 09:31, 42.28 KB) / 该附件被下载次数 3

附件: 使用说明.rar (2009-1-18 09:31, 2.15 KB) / 该附件被下载次数 176

图片附件: [做头像- -] foot.gif (2009-4-30 19:22, 38.04 KB) / 该附件被下载次数 5376

图片附件: [做签名 - -] head.gif (2009-4-30 19:22, 23.77 KB) / 该附件被下载次数 6068

作者: 新手来魔力    时间: 2009-1-18 10:09

回个下来看看 可惜不知道怎么回事  我不能下东西在妖城里~
作者: 眼淚☆    时间: 2009-1-18 10:37     标题: 回复 阁楼 的帖子

这个真能用么?
作者: 胡椒猫    时间: 2009-1-18 12:05

迅速拿下了 谢谢
作者: 胡椒猫    时间: 2009-1-18 12:10     标题: 回复 板凳 的帖子

LZ发的都是好DD,可以用的
作者: 杨杨    时间: 2009-1-18 14:35

好贵啊~
作者: 水月俊    时间: 2009-1-18 15:40

谢谢,十分的感谢叶子的奉献!bbs.mocwww.com6 ]$ [( a% m1 I1 k- a3 G

3 u# o  |6 A4 ubbs.mocwww.com我跟你这么长时间以来,感觉你十分棒!我使用我最大的权利给你加分!
作者: 糖糖    时间: 2009-1-18 15:42

支持叶子````
作者: yzg2007    时间: 2009-1-18 18:50

买了下来
作者: yarkyark    时间: 2009-1-18 19:10

谢谢楼主的附件,但是有点太贵了,没钱人买不起。。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流# R1 J8 i) z) j# t. {
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表4 H. w, U) F4 ~  Z8 F
能否适当降低点YB?
% ]: \* z* R/ O  \魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表bbs.mocwww.com' t8 P6 e. B: C3 I# t2 E
谢谢!
作者: hotpursuit    时间: 2009-1-18 19:48

顶!附件太太。。贵了。。买不起,能不能降价呢?
作者: xukaihao    时间: 2009-1-18 20:06

物当所值
作者: yaoguai    时间: 2009-1-18 21:55

你好狠啊/。。要50YB。。。。
作者: 叶子    时间: 2009-1-18 22:01

妖城在线论坛7 W* O6 T. ~6 }
过年了嘛。。。
$ `) k: }2 C- i/ v( @" |0 t. ~—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
$ Z6 [$ l' S1 m1 i4 K魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表大家都有钱钱捏。。。。。。。。。
作者: liutong185    时间: 2009-1-18 22:04

!   F:\HTML.rar: HTML\image\pet\941911.jpg CRC 失败。文件被破坏. s  L1 a6 P; L& f5 I! i; z

作者: liutong185    时间: 2009-1-18 22:34

用wamp2的phpmyadmin导入数据库出来这东西
3 F1 h" Q7 q9 ]妖城在线论坛

图片附件: 未命名.jpg (2009-1-18 22:34, 45.54 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: 叶子    时间: 2009-1-18 22:52

只是一个 图片而已 - -!
/ {- ^5 _3 H0 P8 e不影响。。。。。。。。。
作者: 叶子    时间: 2009-1-18 22:54

refIP 字段 未指定 默认?
$ P' C+ n6 \4 d3 k—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート妖城在线论坛9 o3 ~; @  y3 J9 J
不知道是不是这个意思= =
作者: 天堂1234    时间: 2009-1-18 23:15

作为朋友来捧个场
3 K! U2 d- C3 a9 I) t% I妖城在线论坛架设私服叶子也帮了不少忙妖城在线论坛/ E' N. K/ n9 \! T" X2 f
买下来当祝贺吧
作者: liutong185    时间: 2009-1-18 23:21

你以前发的那些```我用起来都有这问题```
作者: liutong185    时间: 2009-1-18 23:23

USER我用N8直接导入也出过这东西```
作者: Slayer.Fish    时间: 2009-1-18 23:57

好东西bbs.mocwww.com- b9 n) P2 z5 }* q) P. L/ w
可惜没钱俄....
$ M  A) i( ~# C$ O7 L妖城在线论坛
% y) A: q& H7 E1 ~妖城在线论坛不过还是顶叶子一个~~有钱了再下
作者: 。▂.Get.out    时间: 2009-1-19 00:30

魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表) D  G* j+ a- S1 O# X# G

7 Q2 s! G4 ]7 p7 E—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート钱呐....    我还有一点点..
作者: bag2000    时间: 2009-1-19 09:34

牛年 打个八折吧大哥 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート7 F+ `( i4 g: U: J& j! n+ K1 F
最后祝大家新年快乐
作者: jueduizhenxin    时间: 2009-1-19 10:59     标题: 常常常常常常常常常常常常

常常常常常常常常常常常常
作者: huafo    时间: 2009-1-19 13:14

好贵啊。。虽然很想要。。但是还是忍住了!!!
作者: 渺茫人生    时间: 2009-1-19 18:20

支持楼主,好东西拿来分享..
! d1 l& I( ]* p' C1 C, ^6 U2 v妖城在线论坛
, o! T: I, T" kbbs.mocwww.com可惜钱不够..等攒够了钱了来买bbs.mocwww.com, [6 m$ W# c3 q8 Q2 N
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流$ R9 g; B0 a* A0 ?0 F/ G+ I

作者: 笨小朗    时间: 2009-1-19 22:25

50yb 好貴呀...不過都支持一下
作者: season942    时间: 2009-1-20 04:15

好贵哦··买不起啊
作者: foreverzero    时间: 2009-1-20 12:27

没钱.....
作者: bag2000    时间: 2009-1-20 12:49

谢谢楼主  我通过非法渠道买到了 不知道是不是你发的 50MB
作者: 88724183    时间: 2009-1-20 13:06

支持楼主,好东西拿来分享..bbs.mocwww.com2 a1 `" n# @/ p# ]2 h
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流6 K8 U$ ]* W9 [8 x/ Z2 J
可惜钱不够..等攒够了钱了来买
作者: zhmian11    时间: 2009-1-20 13:40

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 流星使者    时间: 2009-1-20 14:13

支持下
作者: 最强de傲翼    时间: 2009-1-20 17:39

..............后台进不去魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流* F* ]. u, V' i  h& G6 \
登录失败
- P5 x) P5 S0 k2 g) s& h魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
9 {! J6 p; Y0 ^0 \( v' O* d) a6 m9 x妖城在线论坛[ 本帖最后由 最强de傲翼 于 2009-1-20 17:57 编辑 ]
作者: shenjierui    时间: 2009-1-20 23:02

* ?# C, b2 ?: V3 ~3 b7 m8 X) d$ n( Cbbs.mocwww.com好久没来 支持下
作者: 网际孤客    时间: 2009-1-21 02:01

妖城让我尊敬的人又多了一个.
作者: q0201    时间: 2009-1-21 10:11     标题: 鈔需要這東西的說

如果可以好想快點帶走
作者: liutong185    时间: 2009-1-21 12:39     标题: 回复 35楼 的帖子

他MD5加密的密码```全是大写``自己改过来```就能进了```
作者: gamelife    时间: 2009-1-21 21:36

好东西支持下.
$ v0 A7 R3 d* R- w# V! p6 Cbbs.mocwww.com谢谢分享.
作者: lj050    时间: 2009-1-21 21:41

好贵啊~
作者: majorline    时间: 2009-1-22 12:09

这个ADMIN的密码是错误的...登录不进去
作者: 554946854    时间: 2009-1-22 19:28

ding le xian
作者: 叶子    时间: 2009-1-25 13:05

西西  都发钱咯。。  都可以买了呢。。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流( o' l: w9 d( X# `2 c" [

0 _! L" l; m' R4 d" x5 }1 J' l—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
, I5 d- V5 Z) n+ Y; @. z妖城在线论坛可以小赚一笔。。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流7 Z5 G6 C) ?4 W% n) G. o
6 `2 f; o* `+ S' U* m
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表  z6 k; g0 z' r+ }
对了, 用到这个网站的朋友,  把你的网站告诉我喔?
: m+ V. Q) t& \1 L* X1 Z* S我看看。。。bbs.mocwww.com6 q: m8 p2 f+ @! Q4 l

& ?! x0 w7 \' x妖城在线论坛西西,,  方便发现 还有什么不足嘛。。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  j4 z# t& E" B! Z8 N- m
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート2 v3 U* S% H2 {& x
作者: 123321    时间: 2009-1-26 00:20

好东西啊
作者: 123321    时间: 2009-1-26 00:26

为什么我买了但是下不了了啊
作者: cobolw    时间: 2009-1-26 15:42

太贵了
" t) B+ M+ `  D妖城在线论坛
作者: long288    时间: 2009-1-27 00:14

作者: 眼淚☆    时间: 2009-1-27 10:51

好像物品那里不能导入喔 bbs.mocwww.com- V1 w4 j9 Y2 W' Z# k* u$ l# [* j
妖城在线论坛4 {3 S+ e* L4 X' n1 {2 |
还有 叶子能上QQ么?
作者: feifei1937    时间: 2009-1-28 14:29

貌似有些小问题?观望ing,钱包很紧饿。。。。不过还是很支持叶子同学的共享精神,貌似比我后来妖城不过贡献比我大,哎,有技术就是好啊,惭愧惭愧!
作者: zwwlyl    时间: 2009-1-30 01:50

作者: kovicriuz    时间: 2009-1-30 10:52

下到39%就不能下载了!!!为什么啊!!!
作者: 430975    时间: 2009-2-2 14:23

50 这么贵哦``` 抢啊
作者: xiliwa    时间: 2009-3-30 21:52

什么????50两 你抢劫啊……
作者: xiliwa    时间: 2009-4-2 21:46

这个也太坑人了吧 要50块钱
作者: xiliwa    时间: 2009-4-2 21:47

便宜点行不 打个折嘛
作者: xiliwa    时间: 2009-4-2 21:47

兄弟我只有5两怎么搞
作者: xxxx    时间: 2009-6-11 10:18

好东西,50YB还是很值的
作者: yaoguai    时间: 2009-6-11 10:52

LS的都比我有钱
作者: dekkaman    时间: 2009-6-11 10:56

LS穷是不做贡献
作者: yaoguai    时间: 2009-6-11 11:07

我没东西可贡献啊 555555
7 c% |5 N* Y7 K魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表所以穷啊
作者: dekkaman    时间: 2009-6-11 11:13

亏你老鸟说这种话
作者: yaoguai    时间: 2009-6-11 11:14

惭愧惭愧啊!
作者: dekkaman    时间: 2009-6-11 11:20

你好东西都藏在窝里呢
作者: 372111    时间: 2009-8-6 22:13

买不起,太贵了
作者: qq887    时间: 2009-10-6 19:29

貌似昨天晚上昏迷中時靈光一閃bbs.mocwww.com  b' h8 y" r- H' P. ]; _" k3 y
今天想了半天終於想起來是個網站後臺
6 G9 L+ F, o. U5 p, y魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流想必昨天那高人跟我吹噓的後臺也不過如此吧
( W% I5 ?$ K, U魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流哈哈!!!
. d( j; [+ l! T妖城在线论坛50YB  物超所值!!
作者: qq887    时间: 2009-10-6 19:30

不過我想知道  商城系統如何添加寵物和道具?
2 k0 }& K; L2 \; `魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流跟DATA里的數據連著了么?
作者: qq887    时间: 2009-10-7 00:20

推廣頁面在哪啊 妖城在线论坛. P% W. d& ?0 s+ z$ \- i5 X
就是  如何讓玩家知道自己要推廣的網址
0 S! H5 O5 w& Q" \% F  \3 r比如說:http://www.wanmoli.com/id=xianxian—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート8 ?7 m7 R( A6 b' b2 ?' u6 u
這樣的東西
作者: keerry    时间: 2009-10-15 09:02

东西是好东西,就是太贵了,买不起
作者: keerry    时间: 2009-10-15 15:01

楼主能不能便宜点呀,偶新人呀
作者: langren425    时间: 2009-11-6 15:18

功能貌似很强大的说~~

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0