标题: [魔力私服分享] GMSV源代码开发文件 [打印本页]

作者: liuyuzuibai    时间: 2009-1-30 07:37     标题: GMSV源代码开发文件

GMSV源代码开发文件,朋友给我的,现在我发出来,有能力自己看去!

附件: GMSV8.0源代码.rar (2009-1-30 07:37, 1.16 MB) / 该附件被下载次数 8
作者: bag2000    时间: 2009-1-30 09:59

骗子 估计是石器时代那个源代码 免费一搜索就出来了 你还好意思收10妖币 还8.0呢
作者: liuyuzuibai    时间: 2009-1-30 11:29

着只是朋友发给我的,骗子不骗子这没什么,别恶意伤人,靠!
作者: liuyuzuibai    时间: 2009-1-30 11:29

难道我说是魔力的了吗?????? 我只能说是GMSV。。。
作者: tensionk    时间: 2009-1-30 12:02

又是一个骗子!玩文字游戏!
作者: 爱值得?    时间: 2009-1-30 15:21

唉,要是真有源码那就能编译成Windows应用程序了
作者: yaoguai    时间: 2009-1-30 18:14

文字游戏好玩么?
作者: Slayer.Fish    时间: 2009-1-31 00:10

魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流; }* W% z7 w, R7 Q0 V/ {! H& }
GMSV.....石器....
作者: Maldiniymx    时间: 2009-1-31 07:28

很没意思,哎!你石器的GMSV发到魔力的研究来,还理直气壮,服了现在的人了~
作者: 16116101    时间: 2009-1-31 10:13

难怪没有精华,没有威望。。。应该的。。。。
! Z7 O1 `" P9 _* |. S魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表RP实在是。。。。。。。。。。。。
作者: atzs1987    时间: 2009-2-1 23:17

支持,下载看看
作者: kenut0980    时间: 2022-5-11 14:01

看看~~~~~~

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0