标题: [提问] 问个问题,个人简介里面的武器名在哪里汉化啊 [打印本页]

作者: robertelzp2    时间: 2009-2-7 14:51     标题: 问个问题,个人简介里面的武器名在哪里汉化啊

不可能啊,我找了CG190,找了GMSV里面就是没有找到任何信息! l$ X( t+ r- b- _' q9 j9 F
那还要找哪里才能汉化啊?
作者: 小斌仔    时间: 2009-2-7 15:15

那个是在CG190里面汉化的
作者: robertelzp1    时间: 2009-2-7 20:28

可是我找了CG190里面硬是没有找到任何字串啊
作者: 。▂.Get.out    时间: 2009-2-7 20:33

是在服务端的  data下  profile.txt 文件内..
作者: 小斌仔    时间: 2009-2-8 01:28

引用:
原帖由 。▂.Get.out 于 2009-2-7 20:33 发表 bbs.mocwww.com; O0 F" Z6 A. C
是在服务端的  data下  profile.txt 文件内..
bbs.mocwww.com# \/ F0 d+ }5 J  {# |! J
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表  c; n+ V1 p4 U0 L! q
弄错了 以为是查看人物身上装备的汉化。。。
9 k1 z9 w- a8 s; J9 f% p- D$ w% f  Q% R
简介的那个确实在GET OUT 说的那个地方

附件: profile.rar (2009-2-8 01:28, 316 Bytes) / 该附件被下载次数 3
作者: robertelzp1    时间: 2009-2-8 11:17

可是我PROFILE汉化了,里面还是乱码啊,貌似不是这个文件啊
作者: a6104158    时间: 2009-2-8 11:23

QQ?不知道樓主講的是什麼
$ K1 M& Z7 r$ c& E2 B8 b! i/ o妖城在线论坛
& {, N  W+ O% B2 U—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート雖然我也不懂XD!
, F2 t/ `/ \+ R! c: A8 R魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
: j% z% i9 ?2 G# }, Z' [等待更好解答
作者: robertelzp1    时间: 2009-2-8 11:35

就是打开人物属性窗口之后,有个简介窗口的标签,里面可以设定想买什么卖什么,选项怎么弄都是乱码,现在问怎么汉化选项
作者: tensionk    时间: 2009-2-8 23:39

这个问题我也想问唉…怎么弄都是乱码

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0