标题: [魔力私服分享] 分享一个合并型的数据库[收费中] [打印本页]

作者: y1075    时间: 2009-2-20 03:16     标题: 分享一个合并型的数据库[收费中]

想开服的朋友,开头这个数据库一定要搞好,不然后面的问题太多了。
0 x: w5 ?/ _7 p. m  [: Z魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流我有过这样的经历,所以我最近一直在研究一个可以兼容多个软件的数据库(叶子的网页系统+后台+小男生旧版后台+家族修复)魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流- L8 }. _# b6 F* o# [. `
取每个数据库的精华,合并成一个强力的数据库。(商业版数据库+叶子网页数据库+家放修复数据库+重名不角色数据库)
% O- Y% G) Y/ C妖城在线论坛如果大家还有什么好的数据库,发出来,我去合并一下。妖城在线论坛8 I( n1 v( J, \, |1 b: K
如果不是使用上面这个软件,配套不上,可以加我QQ:107578632,我可以免费帮你修复。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表3 Q2 d% o3 ~) A% @8 Y" y: P

, P9 L; K0 P7 G7 ^0 d% \其实原理很简单,高手们勿笑!
* U! Q# F- C' r; U5 R9 D魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流收点钱来用下!—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート& W" |0 b( E2 k( e. P' K0 I
已更新(可重名,不删角色),购买过的重下!
$ c9 e2 V/ O! V. C8 |—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートbbs.mocwww.com6 ~) z3 c- B, g6 [
2月20号数据库已更新,家族系统通过。bbs.mocwww.com9 R2 l* C  N6 \8 ?- Q$ O" `8 U) E
请使用支持家族系统的GMSV,不然无法建立!
* B  Z) w8 D  m8 G# w—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート妖城在线论坛& A& E5 B& c. b
真心要进入高共区,希望版主评价一下,有什么不对的地方,我可以修改,只求一精华!bbs.mocwww.com/ ]0 P; M$ E6 c( B

# X: ]0 z- \0 Q# H! v妖城在线论坛发现好多人都没有支持家族的GMSV,在此多发一个GMSV。
" L$ w: t. c- E. G, l$ P魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表http://www.mocwww.com/bbs/viewth ... &highlight=GMSV
0 a. p! j7 ?* h% K$ a( t; C9 J魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表飞飞的GMSV,个人觉得这个GMSV修改的比较好!魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流7 u# M$ d: q3 y* L

$ M3 `2 K6 |! q( t5 Z8 S' o魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流由于等待了几天也没人给我加精,所以我现在要收费!上魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流) Q: o: _3 ]2 N% ?3 d, m

/ z- L2 V3 M& j妖城在线论坛[ 本帖最后由 y1075 于 2009-4-26 20:59 编辑 ]

附件: 20090220更新数据库.rar (2009-2-20 14:14, 6.5 KB) / 该附件被下载次数 277

图片附件: 修复.jpg (2009-2-20 03:20, 109.09 KB) / 该附件被下载次数 16

作者: bag2000    时间: 2009-2-20 11:43

没有叶子的网页系统+后台 没有小男生旧版后台 不会修复家族  555555555  反而更乱了 下了也没用
作者: y1075    时间: 2009-2-20 11:50

不是吧!!楼上,你到底是用什么的!!!
作者: y1075    时间: 2009-2-20 13:41

测试家族是一件很累人的事,5开还要打开好多窗口,希望今晚能合并一个出来,顺路把家族系统建立经验也发出来共享,大家等着今晚吧!
作者: 小P仔    时间: 2009-2-20 13:57

只能支持你,因为还不懂怎么弄数据库呢,期待啊
作者: 54hyde    时间: 2009-2-20 14:19

下来研究。。。还不知道怎么合并以前的数据。。。要不下下来搞进去以前的号都费了!回复下表示感谢!LZ加油!
作者: lianai2962    时间: 2009-2-20 14:58

我之前建立了家族 关掉gmsv 再启动就启动不了 问下LZ这是什么回事
作者: 银河天使    时间: 2009-2-20 15:08

用gm命令建家族的话GMSV会被关掉用正常的方法去做就没事
作者: lianai2962    时间: 2009-2-20 15:16

正常方法 拿着道具去建立的。。但是一关了GMSV 就再也没办法启动GMSV
作者: y1075    时间: 2009-2-20 17:37

用就是拿道具去创建的,还是一样停了下来,家族的问题请转到我那边的贴!
作者: y1075    时间: 2009-2-20 17:37

引用:
原帖由 54hyde 于 2009-2-20 14:19 发表
' n. I0 z" I; E; m0 ~bbs.mocwww.com 下来研究。。。还不知道怎么合并以前的数据。。。要不下下来搞进去以前的号都费了!回复下表示感谢!LZ加油!
; }, j) c. \& M# [
9 z* P/ O* `6 i0 c4 c* R4 L" }妖城在线论坛如果有本身有存档,你可以加我QQ,我帮你合并。
作者: 54hyde    时间: 2009-2-20 17:39

感谢LZ~~~我是自己玩的~~~会不会太麻烦你了~~~呵呵
作者: y1075    时间: 2009-2-20 17:41

不会,主要是你要用什么软件,我才能修复,如果是单机玩的话,就直接换新的,都是自己的数据!
作者: y1075    时间: 2009-2-20 17:47

引用:
原帖由 lianai2962 于 2009-2-20 14:58 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート2 r5 b, n7 L/ M& U; D) @& T7 y
我之前建立了家族 关掉gmsv 再启动就启动不了 问下LZ这是什么回事
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流; e& ^6 o# l9 P" C+ i( l
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表/ [0 q) _7 C/ e9 v3 n

3 J1 }! p: E3 ?2 I# D6 ^) Q8 o—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート数据库不支持,用我这个就可以了!
作者: y1075    时间: 2009-2-20 19:15

下载的人真多!居然没人回复!早知道不免费了!!
作者: ldn    时间: 2009-2-20 20:40

好野要顶下咯
作者: feifei1937    时间: 2009-2-20 21:02

支持一下~~~~~~谢谢楼主
作者: zhanghui    时间: 2009-2-20 21:02

支持你楼住!感谢分享!!!!!!!
作者: seraphine    时间: 2009-2-20 22:21

还是新人。纯粹支持一下
作者: 叶子    时间: 2009-2-20 23:57

嘿,,看到数据库中 有Leaf 就表示 有我的小小功劳。。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表8 @' c7 f% U) |8 d4 n# A
bbs.mocwww.com! h* M7 ~/ i5 f! @  _
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1 }5 h% f, r6 m& J4 P3 b: L. `
支持一下。。 继续努力哈,,
作者: y1075    时间: 2009-2-21 00:26

叶子呀!就是你那个数据库,好多都不支持,所以我才想到要这样做的!
作者: y1075    时间: 2009-2-21 18:54

再一次路过自己!!!
作者: liutong185    时间: 2009-2-22 16:43

拿下来研究研究!!!
作者: 水月俊    时间: 2009-2-22 17:36

支持楼主共享精神..
作者: y1075    时间: 2009-2-23 11:25

谢谢大家,这几天家里上不了网,没更新!过几天补回!   版主能给个精华不!如果还有不足,请指出!
作者: kingarthur    时间: 2009-2-23 14:00

很不错= =!我顶你- -我想得个精华应该没问题
作者: y1075    时间: 2009-2-23 17:25

想得精华,但没人给,心里直郁闷!!谁认识点人,帮我说说情!
作者: y1075    时间: 2009-2-24 09:07

不明白! V* r. L  j" W. o# C- k9 z8 y3 {

作者: xiangjian    时间: 2009-2-24 11:59

呵呵,支持啊 收藏下
作者: xinguihhh    时间: 2009-2-24 12:58

在帮你顶一下.好东西就是要大家一起分享.
* {5 B3 F5 |; @2 G; S魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
9 m* j5 @% C; [, J$ S* f) R2 N[ 本帖最后由 xinguihhh 于 2009-2-24 13:00 编辑 ]
作者: y1075    时间: 2009-2-24 13:52

申精呀!申精呀!到现在也没反应,行不行也说一声呀!真是失望了!
作者: Myth无邪    时间: 2009-2-24 18:44

好东西!下了再说!
作者: y1075    时间: 2009-2-25 18:50

还没申精呀!!等待中!!!要不就给点意见让我死心也好呀!
作者: bluras    时间: 2009-2-26 12:19

应该免费造福社会
作者: y1075    时间: 2009-2-26 15:13

不是我不想,是没人给我申精,心里气着呢!—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート3 b9 b& o0 e: J" F. e+ x
再不申精,我都下贴了!
作者: Myth无邪    时间: 2009-2-26 23:39

赚了好多妖币啦!继续顶上去!
; v- G7 u+ w5 l大家记得回呀!
作者: y1075    时间: 2009-3-1 19:49

顶回首页!路过自己!
作者: yaoguai    时间: 2009-3-1 20:08

呵呵顶你下
作者: y1075    时间: 2009-3-3 09:52

每天一次路过,有益身心!
作者: zhanshen1    时间: 2009-3-4 03:59

作者: zhanshen1    时间: 2009-3-4 03:59

作者: y1075    时间: 2009-3-4 09:14

楼上灌水!想让我这贴变水贴呀!
作者: shentiandici    时间: 2009-3-5 04:44

路过看看 没钱也没需要
作者: maxjohn2004    时间: 2009-3-7 20:56

沒有金錢喔..能免費一下嗎
作者: y1075    时间: 2009-3-8 00:34

没钱!就加我QQ找我拿!
作者: winddevil    时间: 2009-3-10 21:37

恩,感谢LZ分享,如果真能支持家族真是值得精华了,呵呵
作者: y1075    时间: 2009-3-13 16:33

支持家族的数据库,但没有支持的GMSV!
作者: y1075    时间: 2009-4-26 21:00

好久没路过了!!
作者: sin    时间: 2009-4-26 21:39

没有支持家族的GMSV..........
作者: sin    时间: 2009-4-29 13:34

可以拿精华了,支持下你买了...
作者: lingjin3    时间: 2009-5-7 11:59

路过看到,不错魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表' A' j: e. q9 S, i8 \
帮顶了
作者: 26t    时间: 2009-5-7 12:04

好想要,没妖币
作者: bbabba    时间: 2009-5-7 21:13

正在找数据库—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート, d3 p" K& k$ y# x
谢谢了
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-8 14:19

这么好的东西.....我竟然刚刚才发现........顶一个
作者: kuking    时间: 2009-7-25 23:41

有点贵了吧。。。。。。。
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-26 19:48

使用这个数据库的  叶子全功能的部分功能不可用...
作者: autowind    时间: 2009-7-26 23:25

支持,在找比較好的數據庫,收下了
作者: y1075    时间: 2009-10-28 19:18

现在顶回首页,需要的人快点下载
作者: peacecity    时间: 2009-10-29 16:26

能用吗,买过的朋友出来说句话吧
作者: ahsin    时间: 2017-5-12 15:38

不给下载了啊

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0