标题: [魔力私服分享] 自己做的一个万能登陆器[无壳裸奔] [打印本页]

作者: CT-Street    时间: 2009-2-27 10:26     标题: 自己做的一个万能登陆器[无壳裸奔]

发不了卖贴啊。。。麻烦版主帮忙设置下吧。。。1YB就可以了。。。

需要的朋友赶快下吧!!

界面:

CG文件随便找个,名字改为:cgcgcg.luv24

bbs.mocwww.com7 \0 m9 h/ F" y" t

关于添加服务器:

打开:SrvInfo.24

服务器名称|网站|IP|端口|启动密匙

: B# h! ?/ E0 e0 p# W0 {魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表

可添加多个服务器。

Ps:提示缺少组件的请自行搜索下载!

g, |- ]- J  a; @5 \+ _+ B魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
; g' ^* t; a; ^[ 本帖最后由 CT-Street 于 2009-2-27 14:30 编辑 ]

图片附件: 1.JPG (2009-2-27 10:26, 24.08 KB) / 该附件被下载次数 13

作者: CT-Street    时间: 2009-2-27 10:26

Ps:有问题联系我
0 C, h5 p( m) D, R+ X+ wbbs.mocwww.comQQ:10000
8 y2 c" ?/ Z/ y' V1 g1 x  ~妖城在线论坛………………怎么才9.77KB...
作者: bag2000    时间: 2009-2-27 10:48

这年头流行卖源代码,通用登陆器太多了。
作者: yarkyark    时间: 2009-2-28 02:42

哇,你的QQ好劲哦~~~10000。。。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート- J5 W$ r" O7 p' F0 a- F1 A- R
妖城在线论坛/ M* L' c- E% x2 ]  _
你在腾讯工作?呵呵~
作者: xinguihhh    时间: 2009-3-1 01:32

这QQ够牛了.不过楼主你的附件呢?
作者: dekkaman    时间: 2009-3-1 21:21

被忽悠了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~连地址都没

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0