标题: [提问] UE修改 GM命令…… [打印本页]

作者: yaoguai    时间: 2009-5-1 19:40     标题: UE修改 GM命令……

就对 UE这个软件熟悉点啊 ……
! K" g3 C/ B7 j6 a9 p魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表上次下载到好心人共享的 天下魔力GMSV魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流; C6 L) p( E( v0 M; c2 X& s
修改了 GM命令妖城在线论坛3 b9 C+ t  A0 s, j; F6 o* S
我不知道都有哪些修改了
) |6 X3 w5 a! j% \4 z3 K魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表也用习惯了 原始 GM命令 bbs.mocwww.com( I, i+ e$ ]) [6 p
希望高手们给我说下
) ?. q1 }6 E" R+ v" ~# l—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートUE软件里 GM命令原始数据和地址妖城在线论坛9 p* x1 s+ `* w- s
我按照你的地址对应改妖城在线论坛- Q/ A- e. U3 N# x6 S! Z
希望哪位高手辛苦下 帮我找找 谢谢了 !
作者: ゛☆、Lost.﹏    时间: 2009-5-1 19:48

来学习的。顺便回个贴
作者: yaoguai    时间: 2009-5-1 21:21

呵呵 没高人来帮我下啊妖城在线论坛( @+ ?8 G9 ]+ y4 s& g+ {& j
对待这个问题 好头疼
# o3 p3 e9 i2 o2 e' e5 i魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流麻烦事肯定的 ……魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流: U/ ?- q' f) e" [2 e
所以想请高手帮忙呢……
作者: yylvous    时间: 2009-5-1 21:51

为什么都用天下呢?
3 `; r: k; J, ~; o, p魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流- Z. D% A; m, E7 b0 x
之前不是有个人发布地址吗?
作者: yaoguai    时间: 2009-5-1 22:58

有人发布么?
1 {- v7 T  D1 d$ w# P4 X/ }$ v' k魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流而且我只会2用 UE魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表, j- N' w/ q2 F# Q, i2 K  N
汗了……

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0