标题: [已解决] 求救~ [打印本页]

作者: caine007    时间: 2009-5-9 11:52     标题: 求救~

我用了vampire的整合端。可是我找不到服务端在哪。我的是直接虚拟机之后载入个文件就进入系统了。之后打开SecureCRT(服务端启动工具)输入4 \4 ?& G: a5 z7 C( i
cd /home/crossgate/gmsv 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5 I  ~% E5 n7 i$ o0 ^8 Y
./gmsv
; k" E4 S/ U$ m. e这样之后我就可以使用了。可是我就是找不到服务端在哪。怎么修改服务端的内容啊~!

! a6 B0 w" Y  b7 P% h  F6 G, F—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート, B, P. v3 F: U' {+ _1 ~) r
作者: yaoguai    时间: 2009-5-9 11:55

要搜索的……
作者: yaoguai    时间: 2009-5-9 11:56

点 开始---搜索--文件或文件夹---其他搜索选项--计算机或人 -----网络上的计算机----然后输入你的内网IP 点搜索
作者: caine007    时间: 2009-5-9 12:06

可是为什么我在系统里面却看不到任何盘符呢。就是说我必须在自己的系统里面搜索而不能在虚拟机的系统里面搜索是么~那搜索的内容是什么呢
作者: yaoguai    时间: 2009-5-9 12:22

是要在自己电脑XP系统下搜索啊bbs.mocwww.com7 w" G* B& E1 b; a; P+ F
搜索你的虚拟机IP……
作者: yaoguai    时间: 2009-5-9 12:22

比如搜索192.168.XXX.128 这样的IP地址
作者: caine007    时间: 2009-5-9 12:34

我的系统是VISTA的。。搜索IP进入没有东西出来。用//IP之后可以看到文件。可是那些文件我在LIU系统里面也看的到啊~!
作者: yaoguai    时间: 2009-5-9 12:36

那就修改那些文件貌似就可以了吧魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表; n: G# o' N( V1 ^- s: z: Z0 \; W/ r
不清楚VISTA系统怎么搜索的 呵呵
作者: caine007    时间: 2009-5-9 12:39     标题: 回复 8楼 的帖子

主要是我找不到在LIU系统下面的服务端文件啊。。那我去哪里修改的说~~!
作者: yaoguai    时间: 2009-5-9 12:44

你不是能看到文件么?妖城在线论坛. b$ ?  h8 V, r+ x4 ~
难道不是你的端里的文件啊?
作者: caine007    时间: 2009-5-9 12:47     标题: 回复 10楼 的帖子

不是。只是LIU系统下的系统文件。。。。
作者: yaoguai    时间: 2009-5-9 12:49

拿就是没搜索到虚拟机了啊妖城在线论坛% s) ?, `  ~2 \$ Q
你在仔细找找 VISTA系统下如何搜索一个本地虚拟机啊—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート- Z* g5 @4 h3 t- X  g, T/ k
搜索文件应该每个系统都有的啊?
' F& U$ G2 w- a% h" H; E- Hbbs.mocwww.com我记得在那个帖子里看到过也是 问 VISTA系统如何搜索虚拟机的
! N1 B, n/ ^; n0 z/ q% u- a' v妖城在线论坛貌似很早了……
作者: caine007    时间: 2009-5-9 17:14

和谐找到了。在文档里面的home文件里面就有了。。。~
作者: yaoguai    时间: 2009-5-9 18:24

bbs.mocwww.com& ?1 x; v/ s$ I. o1 M6 f7 W0 b
我汗  我还以为你找不到哪个
2 S& U% w7 a  D+ \! ybbs.mocwww.com原来是不知道在那个文件里啊?
/ W/ M' Q3 K' w. T- o—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート晕死你啊……
作者: dekkaman    时间: 2009-5-9 19:44

其实很好找的
作者: b262280911    时间: 2009-5-9 19:45

LS的...你真有钱- -
作者: yaoguai    时间: 2009-5-9 20:13

卖了好东西
; X: X# \, ?1 e1 b( H7 Y. g* Z当人钱多了 哈哈
作者: ice9902    时间: 2009-5-10 01:57

雷死我了,从1楼到14楼一直是非常有才的对话。。。。LIUNX的HOME目录下一句话说完的,居然被你们水掉14楼~~
$ m) k0 {% C) @8 u; O鹅米脱佛。。。

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0