标题: [魔力私服分享] 『 关于修改魔力宝贝图档 改CG的图文教程 』 [打印本页]

作者: 柒    时间: 2009-5-25 19:41     标题: 『 关于修改魔力宝贝图档 改CG的图文教程 』

需要工具: UltraEdit-32  ,  See4CGW  ,  科学计算器  (附件)
/ J5 c* z6 ^2 q: j- b妖城在线论坛

# Z9 q" w* `; G: @' r, [bbs.mocwww.com魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流8 F* \# {1 I8 j6 }  W8 Y
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート+ T6 m( V/ I  G4 A- J2 `
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5 B' K' C( o) c1 N5 Y
首先打开See4CGW 查看想修改的图档编号 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート, W- V# l& X: Y# {4 j
(先说一下修改图档避免CG出错的方法 其表达方式就是 静态图≠动态图 
3 l7 y  ^2 r$ r5 T) c: [妖城在线论坛意思就是说修改 加血的图档 你不能修改成 "静态" 的石头 那样砸着谁都不好~)—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート, `. E9 \( A+ |' O/ O( T, B% \$ |
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表8 I' n# _. t* s6 |: Z0 ^3 P8 d; e
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート2 j0 [1 U% V) B6 @" P3 R' {

附件: 教程.rar (2011-1-11 15:07, 371.14 KB) / 该附件被下载次数 3895
作者: 笨小朗    时间: 2009-5-25 19:58

要YB的 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流2 b: z# a. i) K% t# ~+ ]" t
支持一下
作者: 糖糖    时间: 2009-5-25 20:28

是不是技能美观修改的吖``` —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート/ G( `! O. h8 z+ g$ o. B8 H' _
一直都很想学呢``
作者: yaoguai    时间: 2009-5-25 20:33

又是 17YB!
作者: 糖糖    时间: 2009-5-25 20:38

妖怪``魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流( Z& q, q% G+ W
什么叫"又是17YB"啊!
作者: sin    时间: 2009-5-25 20:42

看到标题很吸引眼球...先顶再看~
作者: dekkaman    时间: 2009-5-25 20:55

7兄对17数字有爱好
作者: yaoguai    时间: 2009-5-25 21:59

就是说 他卖的东西 豆是 17YB; _. r+ T1 ^& p( x' @' K/ S
为什么不是 7YB!魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表' W0 O# b1 T" J/ G9 g! M

作者: 小斌仔    时间: 2009-5-25 23:16

非常的支持这个东西 写得非常的详细 学到了
作者: sin    时间: 2009-5-26 05:56

引用:
原帖由 yaoguai 于 2009-5-25 21:59 发表 bbs.mocwww.com; ]' N" A9 R, M" t* q
就是说 他卖的东西 豆是 17YB
+ ?! p+ ~* o& M) X* S—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート为什么不是 7YB!妖城在线论坛- f2 y8 H5 g9 j" r( R
. X# v2 U4 s0 m* L4 z. z妖城在线论坛
; B" }. n4 r1 M4 @' ^6 i  E—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
+ ~, k/ o4 V5 K* v7 }, ^0 @$ w( j妖城在线论坛希望以后都是1.7
作者: Maldiniymx    时间: 2009-5-26 06:06

引用:
原帖由 sin 于 2009-5-26 05:56 发表 妖城在线论坛' y8 N# q1 ^8 O5 q; C" l. y

; }) T( V9 B, x8 j% \- gbbs.mocwww.com
7 w8 a! |4 N7 _/ \2 m) Y—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート" i2 ~7 {" R4 v9 G" ?5 c' h
希望以后都是1.7
bbs.mocwww.com  I0 y9 L. B% z5 N0 d
同上,哈哈,广大人民有福了
作者: lucky4412    时间: 2009-5-26 18:09

顶你,真是好帖. 希望以后能多看到这样的教程
作者: maxfu    时间: 2009-5-26 21:28

问个问题啦,是修改CG.EXE还是修改GMSV?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート; @7 x, F' q% a/ S

9 J8 k9 k  D; ^# D% s7 Y# M魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
8 @1 k: A1 x5 z3 J妖城在线论坛
4 Z2 Y% r$ m- b; fbbs.mocwww.com妖城在线论坛0 `. R4 v8 A, `- {
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流' H, B( C/ {/ ]- n
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表# u. T  y* r! Y' [, Y

" b4 ?& i; I: C5 U魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
) D7 x; u" y9 m) t6 `+ ^5 P—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート  魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表( P7 ?7 `0 e) ^2 y. f
                                                                                                           "CG"魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流& a' m6 \3 W3 g5 E* r& U) W3 ]% ?
$ x% s1 H. _5 X; a: L
作者: woaiguaizhu    时间: 2009-5-26 22:52

这年头什么东西都开始要钱了.
作者: lhsz    时间: 2009-5-27 20:36

郁闷 又要YB啊。。。
作者: 100    时间: 2009-6-2 07:13

看看.回复下。.能买?
作者: 100    时间: 2009-6-2 07:14

还是一样,每次下你的都不能下。...哎
作者: lingjin3    时间: 2009-6-2 08:59

免费了?
# g8 T; a; E- }" x, X如果免费一定要支持额
作者: 眼淚☆    时间: 2009-6-2 09:50

這個的作用是?
作者: blackx    时间: 2009-6-2 12:47

顶顶,多谢分享
作者: makefds    时间: 2009-6-2 14:47

看看
作者: rayrix    时间: 2009-6-2 15:14

看一下
作者: 165534399    时间: 2009-6-2 16:04

感谢楼主,支持分享~
作者: 天堂1234    时间: 2009-6-2 18:30

顶一下妖城在线论坛) m6 U9 w6 k  ^* e
看看哦~~~~~~~~~~~~~~
作者: skioest_jap    时间: 2009-6-2 18:31

看看先!~~~~~~~~~~~~~
作者: 明月    时间: 2009-6-2 20:51

谢谢分享,
作者: leon0755    时间: 2009-6-2 22:24

看看再说
  o5 V) U! g" W% r2 H魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流希望有用
作者: 10910419    时间: 2009-6-2 22:41

看看。。。。。。。。。。。
作者: 馬sir    时间: 2009-6-2 22:51

看一看, 學習學習
作者: r1ckee    时间: 2009-6-2 23:44

好东西 好事要支持的
作者: 全熟牛排溅血    时间: 2009-6-3 00:27

补充说明
& M$ X6 |8 W/ s- }7 r魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流查找到三个一样 其实就是三种级别的技能效果
作者: 七子狴犴    时间: 2009-6-3 02:28

谢谢分享,收下了!!
作者: tting    时间: 2009-6-3 12:36

谢谢分享,收下了
作者: 。▂.Get.out    时间: 2009-6-3 13:36

回复可见……
作者: yaoguai    时间: 2009-6-3 13:37

又是要钱的 哈哈
作者: qwert7727    时间: 2009-6-3 15:59

研究一下
作者: FHWJ01    时间: 2009-6-3 16:53

看看看可那
作者: zhouzhihao    时间: 2009-6-3 16:56

斑竹辛苦了。。。。。。。。。。。
作者: tensionk    时间: 2009-6-3 18:23

…隐藏退散!!!!!
作者: s4460015    时间: 2009-6-4 01:12

为了学习啊,回复!谢谢LZ慷慨!
作者: Jan    时间: 2009-6-4 02:04

过来看看。。谢谢
作者: 千雪千叶    时间: 2009-6-4 12:35

学习学习~
作者: 51849343    时间: 2009-6-4 13:33

aaaa灌水啊
作者: mailneting    时间: 2009-6-4 13:45

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: klxiaopi99    时间: 2009-6-4 16:38

看看是什么神秘的东西
作者: lingjin3    时间: 2009-6-4 18:09

严重支持
4 O/ h+ r; j4 n) u* v( q妖城在线论坛不过等免费了再下
作者: vklovevk    时间: 2009-6-4 19:10

谢谢。 看下
作者: yaoguai    时间: 2009-6-4 19:13

啥时候免费啊
作者: 82643496    时间: 2009-6-4 20:43

其实对于精华贴,即使不加回复可见,应该也是会回的……
作者: 水月俊    时间: 2009-6-4 21:38

看看...........
作者: rabbit4997    时间: 2009-6-4 21:51

哇,楼主好人啊,谢谢分享
作者: pig7    时间: 2009-6-5 00:49

look。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 汉中李    时间: 2009-6-5 01:14

服务器选择画面的图怎么修改?
作者: 63190079    时间: 2009-6-5 01:31

学习下
作者: wuyong88    时间: 2009-6-5 03:30

谢谢分享,收下了
作者: xy64959067    时间: 2009-6-5 11:16     标题: 回复 阁楼 的帖子

作者: yaoguai    时间: 2009-6-5 11:23

版主来扣分……LS很明显。。。
作者: 26t    时间: 2009-6-5 12:35

谢谢分享
4 {5 K. ^" e% O- x2 p- c! h9 E: b2 d—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
作者: 13646388722    时间: 2009-6-5 13:14

又是17么?, a- q; ~8 F, p! {
那我可没钱下了....
作者: qq415169208    时间: 2009-6-5 15:01

新来的 貌似有些看不明白
作者: mygods    时间: 2009-6-5 16:17

标题很吸引眼球...先顶再看~
作者: wsliuq    时间: 2009-6-5 16:28

技术帖,我要学习!!
作者: 凡間de精靈    时间: 2009-6-5 18:19

....现在又出现“回复看帖”啦!!!
作者: tting    时间: 2009-6-5 18:29

回复我晕啊 看到就够了
作者: yaoguai    时间: 2009-6-5 18:41

不回复光下载bbs.mocwww.com" V2 n* f3 H( j) y& o
LZ会失望的!
作者: 叶子    时间: 2009-6-5 19:21

作者: cheongionseng    时间: 2009-6-5 21:16

看到标题很吸引眼球...先顶再看
作者: zxcvbnmqwert    时间: 2009-6-6 00:22

作者: firefox111    时间: 2009-6-6 22:23

我回复~我支持!我自豪!!!!.......自己还是不会架设!
作者: 8888aaaa    时间: 2009-6-7 17:48

谢谢分享,收下了
作者: v59146    时间: 2009-6-8 00:36

作者: a420362290    时间: 2009-6-8 22:48

这是我姐的电脑
" @. i, ^- Y/ C" H6 t/ }—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート先收藏 再到自己的电脑下
作者: yigaofei    时间: 2009-7-6 13:00

xuedao le
作者: lchlzc    时间: 2009-7-7 23:18

作者: tensionk    时间: 2009-7-8 15:43

好贵哎……
作者: wuxinweikyo    时间: 2009-7-9 15:43

支持,但没钱。哎。。。。。。。。。。。。
作者: hcb0412    时间: 2009-7-9 17:23

为什么什么都要钱呢?????
作者: liu198754    时间: 2009-7-13 16:05

没钱怎么办~???????
作者: 丨天晴丶    时间: 2009-7-24 14:39

没妖币 郁闷!!!!!
作者: biabia    时间: 2009-8-24 20:02

没YB,纯支持,顶~~~
作者: kenson558800    时间: 2020-1-16 23:58

原来10年前就有了。。。。感谢楼主~
作者: licqi    时间: 2021-5-25 10:48

看看.回复下。.能不能下载

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0