标题: [魔力私服分享] 申请加精 暗黑端 更新到4神兽 [打印本页]

作者: 魔力骨灰    时间: 2009-6-2 16:11     标题: 申请加精 暗黑端 更新到4神兽

暗黑端 更新到4神兽    东西太大 给大家下载地址。
9 V( C0 c( x; O; s6 Y; Q0 @- q# y/ Z' pbbs.mocwww.com本次端是更新到去年12月 因为我半年没碰魔力服务端了 所以没更新其他的) L1 A; i' Q, c+ N: T
--------------------------------------------------- 地址错误?
! a! [" O% M7 F魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流; w* G- R" b# v" f  P+ H
作者: yaoguai    时间: 2009-6-2 16:12

饿、又是传说中的暗黑端9 I6 d- K! s7 ^0 c! K- h4 f
我觉得你分包
% p- [' G) X. p/ f- K, y7 ]. s- S' \+ K魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表传上来会好点啊
作者: yaoguai    时间: 2009-6-2 16:13

页面设计的蛮好的 哈哈: T, J# w8 T5 H6 z$ N# a
个人网站啊 有创意。。
作者: 魔力骨灰    时间: 2009-6-2 16:14

呵呵 夸奖勒!!  这个端真的很不错的 当时卖RMB 3000   魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表" v( t! ]1 G( K" i: T2 |0 I
我一直没拿出来分享。
作者: yaoguai    时间: 2009-6-2 16:15

当时啊!
; C' ^, s/ H1 D9 U3 f8 H+ f妖城在线论坛那现在呢bbs.mocwww.com2 }5 I  j3 J3 M
有后门没啊魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流" L1 Q- y% l; P" e8 Q# W6 f
听说暗黑是有后门的。。
作者: yaoguai    时间: 2009-6-2 16:16

貌似还要解压密码呢。。
* H; p* I5 \8 p7 B# R0 }
* D, z  h9 S( z! a) xbbs.mocwww.com不过我知道了 是你网站地址。。。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート- S& @# n( u6 i; D- r8 p: F3 _+ t

1 \# E- Z5 h: f4 @( q  tcha cker.kmip.n et  哈哈
; ^& O! T! a3 P妖城在线论坛
* [; d5 n6 }, @1 o魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表[ 本帖最后由 yaoguai 于 2009-6-2 16:18 编辑 ]
作者: 魔力骨灰    时间: 2009-6-2 16:18

如果大家认为有后门 可以选取自己需要的东西来用额!
  P6 J& q9 {0 R+ c& E妖城在线论坛反正我拿来开了半年服务器了  都没问题。 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート8 x* l0 c6 `7 I6 y; M8 ~/ n* R

$ _5 b8 h, m& q, T- r6 a—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート密码是   我那网站。
作者: wsliuq    时间: 2009-6-2 16:33

LZ好人啊 ,多谢分享
作者: 100    时间: 2009-6-2 16:49

不能下载...
作者: xxxx    时间: 2009-6-2 16:57

没什么东西了,基本都删除了
作者: feifei1937    时间: 2009-6-2 16:58

虽然不太喜欢暗黑端。。。但是还是给楼主顶起。。。不过gmsv能放出来么。。。
作者: 魔力骨灰    时间: 2009-6-2 16:59

GMSV 在上个贴中已经放出来勒
作者: dekkaman    时间: 2009-6-2 17:01

支持LZ那处这么好的东西
作者: dekkaman    时间: 2009-6-2 17:03

LZ空间的音乐不错
作者: wsliuq    时间: 2009-6-2 17:06

引用:
原帖由 dekkaman 于 2009-6-2 17:03 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表. d# ?# g( u* L, Z4 t. b1 H
LZ空间的音乐不错
+ D' B  n9 k: ~8 S9 j4 M' W+ R8 \魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表好象是奇迹血色城堡的音乐吧
作者: dekkaman    时间: 2009-6-2 17:10

经过我的详细鉴定,次暗黑版本删减后跟去年的暗黑端视不多不少
作者: dekkaman    时间: 2009-6-2 17:41

此端沉吧,某些东西还不如去年发的共享版多发了跟没发一样
作者: lingjin3    时间: 2009-6-2 17:51

好东西,收下了—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1 Q0 y2 r# J* v" y6 P" j- b
谢谢楼主分享
作者: xxxx    时间: 2009-6-2 18:27

是啊,删除的东西跟以前的没什么区别,我郁闷,能不能少删除点,卖点YB也可以啊
作者: skioest_jap    时间: 2009-6-2 18:36

下了下了 楼主都是些好东西呀!
作者: icesnight    时间: 2009-6-2 18:40

楼主的页面酷啊!!!谢谢楼主~~~~
作者: lingjin3    时间: 2009-6-2 19:44

额,删东西了?
/ b1 M5 I9 J; R  Z$ c9 S" \, |! }—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート还以为会比超超发的更完善呢
作者: nijiechao    时间: 2009-6-2 20:23

额...的确是有后门...不过无意义啦......对我来说...损坏别人利益有啥好处- -?
作者: 164410743    时间: 2009-6-7 09:09

.............

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0