标题: [魔力私服分享] 从新发布仿GF完整版百人道场+隐藏百人道场[资源恢复] [打印本页]

作者: 小狐狸    时间: 2009-6-17 18:42     标题: 从新发布仿GF完整版百人道场+隐藏百人道场[资源恢复]

从新发布仿GF完整版百人道场  已全面修复了...增加了兑换助手脚本..可以用元素换奖品...我这里只有部分重要奖品....加的时候注意编号不要重复妖城在线论坛; v  J, |6 m* |2 {" D
新增加正式版的隐藏百人道场....
! @. P& D1 \- j7 m( x5 U, X9 {魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流附件已经上传完毕~
0 ~5 Y* I% o' g—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
* z$ |" ~* b' X; f[ 本帖最后由 小狐狸 于 2010-9-28 01:04 编辑 ]

附件: 完整版百人道场.rar (2010-9-28 01:03, 95.33 KB) / 该附件被下载次数 1139

附件: 隐藏百人.rar (2010-9-28 01:03, 4.45 KB) / 该附件被下载次数 631
作者: lingjin3    时间: 2009-6-17 18:44

小男生那百人也有BUG吗?
7 g: K3 B/ l+ m; G. P—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート还有是哪些BUG啊,能不能说一下7 G- ?8 K7 ]2 C; V2 {) h
让我们学习一下
作者: 小狐狸    时间: 2009-6-17 18:48

这个要比小男生的好...用这个吧
作者: dekkaman    时间: 2009-6-17 19:08

那个高共里的版本的确有很多BUG
作者: dekkaman    时间: 2009-6-17 19:09

不过我是没用了,希望新人可以学习学习百人做法
作者: 10910419    时间: 2009-6-17 23:01

这个百人是我刚会制造宠物和NPC的时候做的,也是最初的版本—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート  x# C* X* X4 D4 G- `' o+ F1 ^1 ]* E7 g
毕竟做完没经过测试过,其中最为明显的BUG就是最终道场的几个BOSS属性一样。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート6 f& q8 ]0 i3 M% \: o( `
当时仿公服的4转任务也基本完成了,最失败的就是4转黑龙,到现在都无法实现根据队员的数量召唤怪物。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表7 i2 _3 ^; y2 ~6 K& f( f
对GROUP还是太不了解了。。。。。。。
作者: 小狐狸    时间: 2009-6-18 11:47

引用:
原帖由 10910419 于 2009-6-17 23:01 发表
8 ~) p6 B+ f6 ^3 _这个百人是我刚会制造宠物和NPC的时候做的,也是最初的版本
/ n" @1 S8 N  P. J' o魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流毕竟做完没经过测试过,其中最为明显的BUG就是最终道场的几个BOSS属性一样。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート3 H8 u8 r9 h4 v5 i
当时仿公服的4转任务也基本完成了,最失败的就是4转黑龙,到现在都无法实现 ...
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流- O. e3 P; ~4 ^8 n
很多编号对不上。。。。而且脚本有的没设置,都修复了。。。。碎片奖品兑换脚本没有。。。。我也没加。。东西太多。。。太麻烦了
作者: zlylbytom    时间: 2009-7-17 17:15

果然是小男生的百人道有问题呀???
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-17 17:47

这个不是小男生的.....
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-25 21:56

文件已经完整.....请大家重新下
作者: tensionk    时间: 2009-7-25 22:22

狐狸童鞋。为什么我的端盘子图档不会显示,我的是韩服客户端
作者: 未来、那么遠    时间: 2009-7-25 22:44

貌似不能兑奖啊 。。
作者: liu198754    时间: 2009-7-25 23:44

我来支持一个吧~~~~~~~~~~
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-25 23:57

怎么不能兑奖?说一下!
作者: tiantianxuexi    时间: 2009-7-28 19:40

支持下  我还没学会呢 。呵~
作者: 丶蕥湳。    时间: 2009-7-28 21:34

1 m5 ?2 Q( }# Q# }8 j/ G& R" y8 i魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流妖城在线论坛9 f; R. j* Y# N- G' C  y
谢谢狐狸,收藏了,
作者: 小狐狸    时间: 2009-8-13 20:25

新增加正式版隐藏百人道场....
作者: 小狐狸    时间: 2009-8-15 20:06

更新了....顶起.....
作者: 小段☆〞    时间: 2009-8-15 20:15

沒錢錢 只能看了 T_T'
作者: lxm520    时间: 2009-8-16 09:23

支持楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小狐狸    时间: 2009-8-18 17:27

8.18填加了水晶助手NPC脚本....
作者: ieson234    时间: 2009-8-21 15:26

好东西·····
作者: xiao78050576    时间: 2009-9-5 15:23

新手来凑凑热闹而已
作者: 2043255    时间: 2009-9-6 12:34

拿下学习一下 也许可以得到好东西
作者: psoxblee    时间: 2009-9-7 00:12

下来看看
作者: linv2    时间: 2009-9-8 15:32

穷人再次飘过......
作者: sukicd    时间: 2009-9-10 13:52

隐藏道场的BOSS不掉水晶,那水晶怎么来???
作者: 小狐狸    时间: 2009-9-10 21:23

跟NPC说话给水晶.........
作者: 魜藕    时间: 2009-9-28 22:34

92楼无法触发战斗。。就是打到海神那里了 要怎么修改
作者: 魜藕    时间: 2009-9-28 22:51

92海神 93小帕 94LBLS  不能触发战斗魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表, d- J0 c  b, C9 N
从95李永开始打的是海神
9 N/ h' i6 i6 _/ z% N; u9 bbbs.mocwww.com96人类 打小帕
9 ~( w: `" [% o+ D8 @2 S" v4 P; O—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート97牛鬼公主 打LBLS
1 }: Z( m" a9 g—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート98罗连斯 打李雍
( @6 c& P; O# ?* q99逆袭牛鬼 打人类
6 T: X* \: k4 t& }. w4 {6 B—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート100场给的镜子也不能用
作者: 小狐狸    时间: 2009-9-28 23:18

这是完全不可能滴...
0 l3 _$ V- ?+ ]& L: o- p魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流你还检查你那里吧.....
作者: 魜藕    时间: 2009-9-29 00:06

我检查了好几次了。。还是这样。。。
作者: keerry    时间: 2009-10-15 13:26

不错支持
作者: shulin370    时间: 2009-10-30 01:58

这个百人道场与普通的有什么不同?
  |( u* k$ ~( I& Mbbs.mocwww.com可以附图看看就好了~
作者: 044041    时间: 2009-10-30 22:04

不完魔力很久了...直到今天才知道还有个隐藏百人...汗了..支持一下LZ..
作者: lin1202    时间: 2009-11-19 19:04

为什么我的端盘子图档不会显示,我的是韩服客户端
作者: zqc157    时间: 2009-11-23 22:04

不大会!!!!!!!!!!
作者: dockey    时间: 2009-11-25 03:21

能說說怎樣使用么>>??
/ R3 d) M7 R' s2 @8 i魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表迷惘ig..~~
作者: 一切为了回忆    时间: 2010-3-3 08:31

能重新补一下源文件吗?谢谢
作者: w13lhj    时间: 2010-3-3 14:33

看看有什么新东西
作者: swsossos    时间: 2010-3-21 03:58

要钱 555555555
作者: ajon    时间: 2010-3-25 07:38

怎么才能获得金钱呢。。。。。。。穷死了
作者: ★ヽ若惜莫离    时间: 2010-3-25 08:34

收下了。
作者: 小狐狸    时间: 2010-9-28 01:03

附件更新完毕~~~~~~
作者: zhanglei1982    时间: 2010-9-28 03:10

这是好东西,自己私服的脚本有错误,到49层就不能触发战斗了,谢谢分享啦。
作者: leeki8099    时间: 2010-10-4 08:54

作者: adonis    时间: 2012-12-6 11:03     标题: 谢谢了。还不知道任务怎么添加的。先手下了。哈哈

谢谢了。还不知道任务怎么添加的。先手下了。哈哈
8 Q3 {" \% c# S4 ]* k( ~' Ebbs.mocwww.com收下了,谢谢楼主分享~
作者: nj001    时间: 2013-2-26 14:02

完美,beautiful~~~~~

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0