标题: [魔力私服分享] 换了图档的cg 增加攻击随即图档简单教程 [打印本页]

作者: 小狐狸    时间: 2009-6-30 22:27     标题: 换了图档的cg 增加攻击随即图档简单教程

里面80%的技能图档我都换了.....(普攻随即图档....还有非常漂亮的蛋蛋,我最喜欢....怪物死了的图档...魔法技能图档)
- C0 K; ~: N( u: Fbbs.mocwww.com我也不开F了....分享其他玩家吧
5 g0 W+ k$ R/ c; x( u魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
2 i3 v0 A2 N4 I7 q) ^  ]4 O7 P—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
. M; |* M" d' N# z+ L* x魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流普通攻击随即图档教程:攻击的图档是110001 转换成16进制是B1 AD 01 00 搜索B1 AD 01 00 里面有16个.....把2个不一样的图档分别替换.
4 s, `8 c1 b' p! r/ W# j—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート我这里的气功蛋是110154     随即图档编号是110014和110012...
) i. y( L" i6 D4 ?8 G5 Kbbs.mocwww.com
6 y' ~% W& p, }3 N魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流魔法样子放出来也可以是随即的....刚才攻击和这个混淆了....最明显的地魔法..石头好几种样子妖城在线论坛! g  q/ w9 U1 O1 ^9 B9 \& d; L

# _5 A9 v8 c: `9 n5 S( l魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流[ 本帖最后由 小狐狸 于 2009-7-17 00:26 编辑 ]

附件: 修改的图档CG.rar (2009-6-30 22:27, 485.92 KB) / 该附件被下载次数 232

图片附件: 未命名.jpg (2009-6-30 22:57, 149.64 KB) / 该附件被下载次数 6

图片附件: 未命名11.jpg (2009-6-30 22:57, 153.78 KB) / 该附件被下载次数 1

图片附件: 未命名22.jpg (2009-6-30 22:57, 101.49 KB) / 该附件被下载次数 1

图片附件: 未命名.jpg (2009-7-1 11:06, 6.68 KB) / 该附件被下载次数 1

图片附件: 未命名1.jpg (2009-7-1 11:06, 9.42 KB) / 该附件被下载次数 1

图片附件: 未命名2.jpg (2009-7-1 11:06, 10.58 KB) / 该附件被下载次数 1

作者: vcvc30    时间: 2009-6-30 22:40

要是弄几个图看看就好了
作者: 小狐狸    时间: 2009-6-30 22:56

太多了....我加不过来....我喜欢蛋蛋  只加蛋蛋的吧
作者: 柒    时间: 2009-6-30 22:59

就是挺乱的
作者: 小狐狸    时间: 2009-6-30 23:00

不过超爽的...............感官刺激....
作者: yaoguai    时间: 2009-7-1 08:12

能共享下图档编号么魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表0 C$ ~' O* C7 D7 B" u# f
宠物死亡时候的魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流9 N+ X3 @! {; b% o
弓箭攻击的
4 A" B7 W/ _" I! ]7 h. ?4 U: U3 x魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表普通武器攻击的
& F0 Y+ @/ {2 V+ W7 y: g$ v  ]魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表还有回力的……bbs.mocwww.com4 P+ k; n5 B5 e. u. A0 j8 F
呵呵!妖城在线论坛6 t7 Q  a8 A3 z6 a* D
还有啊 随即图档 怎么弄的?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表% J  L- B8 e  Q: [7 |
莫非是图档里几个图档在一起的那个编号?
作者: sin    时间: 2009-7-1 09:41

改名后叫做不落魔力不是LZ开的?   
  u8 J% B. R3 L. M魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表那个从群里离开........那人的话不会是真的吧~
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-1 10:28

引用:
原帖由 sin 于 2009-7-1 09:41 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート" \" |, z% s* H: J
改名后叫做不落魔力不是LZ开的?    —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート0 |, V3 S6 |6 |: o7 I: b: K9 a* B
那个从群里离开........那人的话不会是真的吧~
# t' f2 C, N2 _  M, Z# K妖城在线论坛不知道你在说什么?我没开过不落魔力....
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-1 10:43

引用:
原帖由 yaoguai 于 2009-7-1 08:12 发表
( D9 m7 D8 v2 N% H, O6 [( K# O* g魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表 能共享下图档编号么
2 q1 n) c, \4 ?- S# V魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流宠物死亡时候的
  c* Q7 x; v& {& a' W- g8 Kbbs.mocwww.com弓箭攻击的bbs.mocwww.com3 q) Q9 Y" b$ F) F4 }# i. l2 x; K. l
普通武器攻击的
2 A2 ^: U# T/ G' |5 Q妖城在线论坛还有回力的……bbs.mocwww.com% v# ^% C) l$ I$ h* l
呵呵!
. L, j8 V, h2 k; b! H& J: L0 [* U! W魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流还有啊 随即图档 怎么弄的?
- t% `, Z2 U) ?& F) v3 V魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表莫非是图档里几个图档在一起的那个编号?
/ i$ g/ j1 O- X0 W  ]+ ]3 Z攻击的图档是110001  里面有16个.....把2个不一样的图档分别替换.
  b; I8 \# k$ s: A8 p' ~我这里的气功蛋是110154     随即图档编号是110014和110012...
* P/ x$ f1 [# t2 }2 s
6 c$ J# Y% A6 P2 V& F魔法样子放出来也可以是随即的....攻击和这个混了....最明显的地魔法..石头好几种样子魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流, m) p& J9 q- J/ j; E. x

, ^4 c. s( `. Q* V- S/ [+ N, R妖城在线论坛[ 本帖最后由 小狐狸 于 2009-7-1 11:04 编辑 ]

图片附件: 未命名.jpg (2009-7-1 11:04, 6.68 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 未命名1.jpg (2009-7-1 11:04, 9.42 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 未命名2.jpg (2009-7-1 11:04, 10.58 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2009-7-1 23:49

随即图档?没理解意思~
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-1 23:50

普通攻击。。。。效果随即
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2009-7-1 23:59

那么没什么意思。。。
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-2 00:00

就是好看。。。。。没啥大用。。。。。娱乐嘛。
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2009-7-2 00:01

过度的娱乐等于自掘坟墓滴。
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-2 00:03

无聊瞎琢磨而已。。。。
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2009-7-2 00:07

还差一点点就刷版了.
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-2 00:09

哈哈,感观刺激。。。。蛋蛋碰到怪物就爆炸。。。使我联想到龙珠里 悟天克斯那招。。幽灵。。。碰到就爆炸。。。
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2009-7-2 00:11

龙珠?魔封锅.......
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-2 00:14

这个幽灵。。。。。。。
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2009-7-2 00:19

没见过,我很少看动漫。
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-2 00:19

你发帖好快。。。。。。 我看不过来了。。。。
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2009-7-2 00:21

刷版大业完成勒....
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-2 00:22

都两版了吧
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2009-7-2 00:22

哪有,才一个- -.
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-2 00:23

继续努力。。。。。支持你在刷2版。。
作者: ﹎▓ヾ僤莼べ    时间: 2009-7-2 00:26

不了,一版就很累人了.
作者: yaoguai    时间: 2009-7-17 11:34

有人步我后尘了~~
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-17 11:37

不懂你说的什么。。。。。。。
作者: yaoguai    时间: 2009-7-17 11:38

在综合区版聊~~
! Q6 a' O) A+ o; _- _妖城在线论坛好多人看不惯我的灌法了
' Q3 m! a. |& ]% Y0 Z1 k4 M魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流你们要小心了~
5 i( c' \- o% b: @2 V4 L妖城在线论坛现在综合区bbs.mocwww.com8 J) G+ Z% x* J) ?
只能聊技术
7 ]: z: L( _! J0 @+ x" `3 @- g7 ?bbs.mocwww.com不能说太多自己的评论~
( O9 O) Q* x2 ]—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート而且版聊会被别人说的~~
9 w7 `, r- `8 J' ^7 j魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
. b+ h7 I) Q0 v+ }% R/ Sbbs.mocwww.com[ 本帖最后由 yaoguai 于 2009-7-17 11:39 编辑 ]
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-17 11:40

不是啊。。。。。。回答问题说重点。。。。能解决问题就行了
作者: yaoguai    时间: 2009-7-17 11:41

我是这样的啊~~~
, w& J3 r9 s9 s' b5 n" @魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表可是就有人觉得我只是在灌水~~
! H8 ~5 W" p. F& P  `( M魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表也许我说的话里 水分比较多吧妖城在线论坛: p$ f4 y6 v3 l! s1 V
咱们现在就在版聊了。。。bbs.mocwww.com+ D+ a+ f' R  |0 v; a
与你发的贴没关系的版聊。。。哈哈bbs.mocwww.com7 g$ `, J, T5 F* ]
赶紧闪。。
9 ?8 E8 [8 G- R5 D5 wbbs.mocwww.com不然要河蟹了。。
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-17 11:44

没关系。。。。。你要不说。。。那就没人说了。。站着正不怕影子歪
作者: yaoguai    时间: 2009-7-17 11:48

哈哈~~河蟹社会我要被和谐了~
作者: yarkyark    时间: 2009-7-18 04:14

谢谢楼主分享,好好玩的CG!!!
作者: fadeleaf    时间: 2009-7-21 21:50

ddddddddddddddd
作者: lxm520    时间: 2009-8-16 09:23

支持楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xingyuntuteng    时间: 2014-5-11 04:13

支持支持支持啊
作者: 弗兰吉    时间: 2014-8-27 14:47

链接失效了 我想知道随机到底是什么意思

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0