标题: [已解决] 关于叶子后台(回答小狐狸那个密码问题)  [打印本页]

作者: 最强de傲翼    时间: 2009-7-5 16:24     标题: 关于叶子后台(回答小狐狸那个密码问题) 

1.我们修改的是后台密码 不是数据库密码妖城在线论坛) b0 R9 S3 O6 K6 F$ ]) t, Q
2.你连不到数据库说明你改的是数据库连接密码
! ~% `  e2 r; v1 j. b3.由于md5码不可逆的所以叶子后台密码多少已经不可查了 他公布是123456
' ^' `; L. a; w6 _6 j3 b/ M7 Pbbs.mocwww.com4.将后台密码改成202cb962ac59075b964b07152d234b70
' i) {# y! @& B! I6 X+ A2 i5 g—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート5.这个数字串是123的md5码 现在你连数据库需要打密码123魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流9 w6 {& e" |; M! M+ P& U. v# m
我QQ283198395 我可以远程帮你做
$ F- C) Y% q; p7 k: ?. i魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表我的练级卷你帮我怎么样
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-5 16:55

我从装linux了。...你的脚本好做...10分钟的事妖城在线论坛' d( {4 d0 _$ T* z: e4 S9 P

3 a+ V0 s7 v* \2 Cbbs.mocwww.com
+ r9 d. l  L8 a% Q/ \bbs.mocwww.com你的方法对我不行.....
( u5 k& i9 S( f' q' L; n妖城在线论坛
- T+ N; x; M9 }; b- Q魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流[ 本帖最后由 小狐狸 于 2009-7-5 16:57 编辑 ]
作者: HOHO    时间: 2009-7-5 17:11

传说LS是高手- -
5 C' d0 J4 `1 G& v2 \* D" wbbs.mocwww.com妖城在线论坛  q9 q( d; I- g2 V: }* k
新手膜拜一下- -
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-5 17:11

不是高手.....也是初学者
作者: 火狐狸    时间: 2009-7-5 18:33

初学者  我也是..
作者: yaoguai    时间: 2009-7-5 18:38

又来个火狐狸~
作者: xxxx    时间: 2009-7-5 19:06     标题: 回复 沙发 的帖子

后台怎么样了,搞定了吗?
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-5 19:13

未能解决......
作者: wsliuq    时间: 2009-7-5 19:56

好多狐狸,现在流行吗????
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-6 00:44

问题已解决....谢谢各位....admin不能修改UTF-8格式

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0