标题: [魔力私服分享] 取消下载了 [打印本页]

作者: 小狐狸    时间: 2009-7-15 13:40     标题: 取消下载了

取消下载了.....这次是我的不对....对不起大家了...我删了去...麻烦版主删了吧....—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート% \7 V; ]: k! h

* e! S6 L* o0 g魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表[ 本帖最后由 小狐狸 于 2009-7-15 23:55 编辑 ]
作者: mimiyanlove    时间: 2009-7-15 15:04

路过,顶一下,谢谢能真心共享。
作者: 亚亚    时间: 2009-7-15 15:13

磁盘是什么东西?
作者: dekkaman    时间: 2009-7-15 15:19

BS拿高供里的东西放这里倒卖,看来狐狸穷疯了
作者: sin    时间: 2009-7-15 15:27

LS的卸任了?
作者: tensionk    时间: 2009-7-15 15:32

狐狸不怕被老大河蟹?
作者: yaoguai    时间: 2009-7-15 15:43

.....这个也卖钱是。。
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-15 15:46

引用:
原帖由 dekkaman 于 2009-7-15 15:19 发表
; [6 Y7 `8 S9 ~3 U魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流BS拿高供里的东西放这里倒卖,看来狐狸穷疯了
' q' Z' G- I  p; d5 q2 D* U# [魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表不会编程的太多了...我已经标明是高共的了....我可以免费啊...我总比那些拿别人的东西出来共享,然后说是自己的东西要强吧.....做人嘛...最主要的就是要厚道,只要是我有的..我全部分享给大家....妖城在线论坛( V9 z% O* u0 k' ^

" K  R- X7 G( R  c[ 本帖最后由 小狐狸 于 2009-7-15 15:52 编辑 ]
作者: lingjin3    时间: 2009-7-15 16:03

收下了,谢谢分享' F& u/ q) O, _& U& I4 l- o9 W
帮顶
作者: dekkaman    时间: 2009-7-15 16:19

引用:
原帖由 小狐狸 于 2009-7-15 15:46 发表 6 X( w, m" W7 o

& f7 ]5 h% p7 j/ I; ?1 s0 v不会编程的太多了...我已经标明是高共的了....我可以免费啊...我总比那些拿别人的东西出来共享,然后说是自己的东西要强吧.....做人嘛...最主要的就是要厚道,只要是我有的..我全部分享给大家....
3 F/ Z; q, f9 y' h6 S你的意思就是我拿别人的东西说自己的? 我记得没这回事过
作者: coolgod    时间: 2009-7-15 16:25

感谢分享~偶进不去高共~支持一下;收下了
作者: sin    时间: 2009-7-15 16:53

引用:
原帖由 dekkaman 于 2009-7-15 16:19 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流7 K. T9 i0 {: b& |, B" o* y+ X
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート! c1 ]' L6 M* D& L* l
你的意思就是我拿别人的东西说自己的? 我记得没这回事过
1 @2 Y; W8 P: w2 ]0 k0 z$ S" l2 S—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
* n: v& i% l  U4 S$ e) `3 L& \! I7 t定一些吧!人家又没指名道姓~LZ说的那种人还是有的~大家一起来鄙视那种人吧~
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-15 16:57

引用:
原帖由 dekkaman 于 2009-7-15 16:19 发表
3 i! @4 k: d7 R, ^! ^% k7 d魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
  v  o5 R2 ?2 o& e* I. m+ c6 a1 ?你的意思就是我拿别人的东西说自己的? 我记得没这回事过
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート- s6 Z6 I* H0 S6 ]6 e) \9 U
.....哪里的话....我哪说你了....我说有这样的人...
作者: dekkaman    时间: 2009-7-15 17:38

呵呵,不过小狐狸千万表穷疯了,YB可以慢慢赚
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-15 17:40

他卖50YB..而且还是源代码...谁买的起...
作者: 白天黑夜    时间: 2009-7-15 18:17

喂喂 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表/ m! J% A! Y$ J  C; p
不要逼我把高共的东西都转出来啊
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-15 18:32

发源码有很多人用不了.....就算是费帖....也要费的有价值....bbs.mocwww.com) y: y1 J: ^& x- `& C
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表3 b% g) n- O" F$ W
作者: dekkaman    时间: 2009-7-15 19:09

引用:
原帖由 白天黑夜 于 2009-7-15 18:17 发表
' |6 |+ ]) i+ v. pbbs.mocwww.com喂喂
( e7 x, I+ X8 }3 b—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート不要逼我把高共的东西都转出来啊
) K5 s3 f' y2 f( x9 h: N# o2 t转出来也没用不是老掉牙的就是残疾的东西
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-15 19:15

引用:
原帖由 dekkaman 于 2009-7-15 19:09 发表
, D% ]$ u; [( `8 Ubbs.mocwww.com妖城在线论坛+ p( ?1 P4 F+ }% f
转出来也没用不是老掉牙的就是残疾的东西
0 ?6 f2 X/ a+ P/ k& Y魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表是这个意思....对于新手来说..这是个好东西.....对于老手....垃圾桶找去...我的终止....希望每个人都会做魔力..不要藏着掖着...我刚开始学点东西可难了..我所知道的东西大部分都是我自己研究出来的...我不想他们跟我一样
6 |* Z9 ?6 d! z7 L/ h2 wbbs.mocwww.com7 l' |, L9 `+ u
作者: lhsz    时间: 2009-7-15 19:16

好淫啊 谢了
作者: lhsz    时间: 2009-7-15 19:17

兄弟 这不是源码。。。
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-15 19:18

我的终止....希望每个人都会做魔力..不要藏着掖着...我刚开始学点东西可难了..我所知道的东西大部分都是我自己研究出来的...我不想他们跟我一样学的那么累
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-15 19:19

引用:
原帖由 lhsz 于 2009-7-15 19:17 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表2 F3 d1 S* ]0 E1 M3 M. W# y
兄弟 这不是源码。。。
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート' A) Y: p9 q) ]
对啊...现成品....源码已经发布过了
作者: dekkaman    时间: 2009-7-15 19:44

偶是自力更生不求人最强
作者: lhsz    时间: 2009-7-15 19:48

大哥 源码在哪里啊 给个地址啊? 别告诉我是高共区。。。
作者: yaoguai    时间: 2009-7-15 19:52

小狐狸—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート! h: L- V, f% r' @( _/ }5 y
你初衷是对的妖城在线论坛7 Y& J3 C  i- T" h- y
但是你在意就曲解了 高攻的意义了!!
* f0 {9 ~; b5 z/ s5 Nbbs.mocwww.com你明白么?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表9 N. X9 v0 [6 t* \7 v4 D" L( K5 o
只有慢慢发觉 学到东西了
2 w) U# m& ~4 Z* U# C魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流然后发点自己原创的东西 让别人知道你进步了
- ?! C' F) B) I- J" N1 j6 {( Q然后近高攻继续学习 继续得到好用的东西魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流7 ]2 \- m" C6 G1 a8 V
并不是为难新手
0 Q+ z' _1 n2 E( k3 g" C6 r—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートbbs.mocwww.com' `) K  M& p. l5 s
拿个最简单的例子—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート8 Y; D3 V6 _, y( k
就是天下GMSV
' X- k' p2 I( b3 u' M8 e  F—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート你是不是得到了?
9 {9 n( O0 m# K魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流可是你知道怎么修复问题么?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート+ D# Z; z3 D# z" ^- k$ z
你知道怎么修改命令啊?+ @& e# w1 Q- Y3 D% x3 I% j) {
你知道怎么修改函数呢?. K( M/ C# e% {* o* p# g: a2 a* y
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート7 L. n4 X$ A' ~7 l( a1 d9 P
所以 即使有的东西 即使给新人
/ M  l/ S5 l* d" ]他们也不会修改 不会使用 得到了又有什么用呢?妖城在线论坛# w6 [. Q6 s2 ^

$ h0 i- l  N9 [9 c( n魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流高共东西  不要吧他转到综合区来 更不要来卖钱
( K& M$ W) c2 K1 x) d' X# Z* v你这样做  有违道德!还是亵渎了发布东西的人!
作者: yaoguai    时间: 2009-7-15 19:55

在说明一点—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート! a& \9 ?. q& L+ I* f3 X' B
不是不希望别人得不到这些东西8 g7 v$ H2 u, _/ A$ Z. l
而是得到要知道怎么用才行啊?
2 Q/ t$ j: f4 r! E魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流新人们 努力了 能近高共了bbs.mocwww.com4 x. e- W! p$ a3 n) w
自然可以下载到这些东西魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流% z, d; K+ c: w' x6 ~6 x) V
我们又何必为难他们??
作者: Maldiniymx    时间: 2009-7-15 21:15

LS说得对,这才是当时妖哥开辟高共的真正目的~
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-15 23:17

你说的也有一定道理.....但是GMSV确实是我自己修改的...只有函数我是叫人帮我改的...我也不是为了叫别人看见我的进步...我只是多学学技术而已...技术是自己的...发别人的东西我从来不申请精华..只是分享而已
5 x4 H" _* V) J3 j2 m8 P4 ^魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流bbs.mocwww.com+ G3 {% A% x$ T" s+ J3 `# R, U
  a2 \" E+ p4 t' _$ d9 ~4 R
算了...这次赖我了......如果你们同意取消下载..就跟帖 我就去取消...6 i, Y: F+ f! A

3 i$ P& ]0 ]2 }' O4 Nbbs.mocwww.com[ 本帖最后由 小狐狸 于 2009-7-15 23:38 编辑 ]
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-15 23:55

我取消下载了.....对不起大家了.............
作者: sin    时间: 2009-7-16 00:53

引用:
原帖由 yaoguai 于 2009-7-15 19:55 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート2 ^  m- L4 Y( c
在说明一点—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート, d0 f! X6 u  {0 Z
不是不希望别人得不到这些东西
  X$ a: o, t+ F' O  Y% K妖城在线论坛而是得到要知道怎么用才行啊?
: ~% s+ _8 A% F  p, B6 P妖城在线论坛新人们 努力了 能近高共了
$ w  A% \3 p/ \5 |/ _8 t: ?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート自然可以下载到这些东西. q% F4 A7 ?6 i7 ]
我们又何必为难他们??
5 g3 V$ |* U7 {/ W4 o- ?, W. u魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
; J1 o$ Y) }1 V8 \: s8 Pbbs.mocwww.com那就麻烦妖怪你多放点能激励新手们向上的东西在综合区了,这样大家才能学习到,有了你的帮助,大家才会更努力,不然高共的东西发霉了,也没几个人进去学习更多的知识,妖头开办的高共也就没意义了.妖怪!加油!精神上支持你!
作者: 小屋隐士    时间: 2009-7-16 00:55

某些人是怕没东西卖RMB了
作者: 小屋隐士    时间: 2009-7-16 00:56

高共有什么 对我来说以点吸引都没有

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0