标题: [魔力私服分享] 分享我最近修改的端(7.31更新) [打印本页]

作者: 小狐狸    时间: 2009-7-16 00:23     标题: 分享我最近修改的端(7.31更新)

3.7的端...没有新城
/ ]# U$ w' U* w, f- j# H& u魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表设置:上线直接160级...如果不喜欢自己修改魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表0 L6 W# v6 [  |8 D' r8 w9 \2 G
     增加圣骑士和万物职业..增加了部分个人喜欢的技能魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1 c3 h2 ]1 x5 A# y" U! a$ f
      增加了就职屋.技能屋.材料市场.万能传送
+ n/ Y0 Q( R* j$ `      增加了部分2只新宠.—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート0 b, W7 [2 B; \4 \/ I- h
     增加了自己修改过的百人道场(完整版)百人100层掉落纯白改造图A~E.魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表% T- P3 g" T6 @6 N
     增加升级NPC—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート  y( J( z2 X4 g" T. [
     增加了GBL之家的箱子...降低怪物的等级 1~3级.可抓1级纯白魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表' B1 e$ x& ?9 x: r( s3 K( n
      提高了纯白的能力...提高了改造旋律的能力
0 ~9 B- t& c# W+ A3 o$ w7 f6 O- x/ W      增加部分首饰..能力是仿GF的.提高了水晶的属性为6:6
' |1 x1 S/ i# @8 W, \* |魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流     提高了11级武器的能力..降低了出现暗杀的几率魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表" b$ m4 l1 n1 U  D
      增加2个原创任务,攻略http://bbs.mocwww.com/thread-19130-1-9.html
$ u) N; V( ]' K—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート      增加了亚诺曼城—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート, G2 I- W3 r( Z; c
       修复了很多BUG....魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表+ D% j, I6 J3 Z( c, z

+ K6 W/ ^3 V3 m8 t1 ^) q魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表  _% a6 m9 Y" U! |, A
7.29更新内容:增加2个原创任务...修复了百人道场(现已完整)..增加了亚城
% c4 F3 z! u1 i—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート7.30更新内容:发现了1处地图编号重复.GMSV显示的错误全部是删掉没有的新城..可以无视
: J' l+ \" `# P& x7.31更新内容:更新了万物职业吃布斯特草药 技能不能张到10级的BUG..魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流4 N  u- P, U$ E3 C1 c/ O

n5 |  F/ a0 M2 C/ `% R: M魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流[ 本帖最后由 小狐狸 于 2009-8-26 01:10 编辑 ]

附件: data.part01.rar (2009-7-31 14:04, 1.17 MB) / 该附件被下载次数 220

附件: data.part02.rar (2009-7-31 14:04, 1.17 MB) / 该附件被下载次数 218

附件: data.part03.rar (2009-7-31 14:09, 1.17 MB) / 该附件被下载次数 209

附件: data.part04.rar (2009-7-31 14:09, 1.17 MB) / 该附件被下载次数 198

附件: data.part05.rar (2009-7-31 14:24, 1.17 MB) / 该附件被下载次数 188

附件: data.part06.rar (2009-7-31 14:18, 1.17 MB) / 该附件被下载次数 172

附件: data.part07.rar (2009-7-31 14:18, 1.17 MB) / 该附件被下载次数 189

附件: data.part08.rar (2009-7-31 14:22, 1.17 MB) / 该附件被下载次数 186

附件: data.part09.rar (2009-7-31 14:22, 1.17 MB) / 该附件被下载次数 197

附件: data.part10.rar (2009-7-31 14:22, 49.31 KB) / 该附件被下载次数 103
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-16 00:29

自己的沙发....我已经没啥东西在分享的了.....在研究出来在分享...期待吧..
作者: dekkaman    时间: 2009-7-16 00:34

走老路真是浪费感情
作者: lxxy3673    时间: 2009-7-16 00:35

bbs.mocwww.com5 r0 |; @) e* M- {1 f: M' C8 {
哈哈,小狐狸也是高手,入门速度超快。
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-16 00:37

引用:
原帖由 dekkaman 于 2009-7-16 00:34 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート% I7 V1 [- o; {1 \( Q
走老路真是浪费感情
bbs.mocwww.com/ g6 v; H$ N4 B5 _. r( x7 g
没事做....改着玩....
作者: tensionk    时间: 2009-7-16 00:39

哎……
9 |* a6 [/ N+ r# ~* D0 ?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
/ M, p4 J9 L2 W/ W  V& W' _; M[ 本帖最后由 tensionk 于 2009-7-16 01:10 编辑 ]
作者: 小屋隐士    时间: 2009-7-16 00:58

某些人就会说风凉话
作者: dekkaman    时间: 2009-7-16 06:58

把轻松端改的这么乱,狐狸真改整理下
作者: wsliuq    时间: 2009-7-16 08:20

妖B奉上。端我拿下。。
作者: 蓝月雨枫    时间: 2009-7-16 09:38

没有钱了 买不起啊
作者: vklovevk    时间: 2009-7-16 09:39

狐狸说下 GM命令啊。好多东西我刷不出来
作者: vklovevk    时间: 2009-7-16 09:47

邪恶的我买了- -。。。
作者: 。▂.Get.out    时间: 2009-7-16 10:57

买不起。  
作者: lingjin3    时间: 2009-7-16 11:00

支持楼主共享—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート+ O" _& y' ~, f- {" k# t
不过买不起
作者: 尐金    时间: 2009-7-16 12:08

新人飘过。。。
作者: lhsz    时间: 2009-7-16 12:25

啥时改成1两YB啊。。。
作者: 153675007    时间: 2009-7-16 12:30

dekkaman  你怎么给人一种装B的 感觉   别人共享好象没碍着你事吧  特别是别人共享些简单的东西 都会被你讽刺之 我也没觉的你多牛啊 借7楼句话,你就会说风凉话
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-16 12:35

引用:
原帖由 yaoguai 于 2009-7-15 20:46 发表
" X9 @, m. b( t4 L4 @. a妖城在线论坛我现在很讨厌妖城在线论坛7 G4 E, O+ J! k0 G# ^' m6 W
那些吃不到葡萄说葡萄酸的人啊—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート! i% H& ]$ z; k  `
好垃圾啊~~~
, E5 G7 T' a5 x5 Pbbs.mocwww.com真搞不懂人的思想为什么那么迟钝0 x/ a" f8 w% H* i
YC怎么样轮不到那些垃圾人说三道四
- G- t9 W* E$ T7 R" e6 O魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表看着就不爽  以为自己多厉害 多厉害bbs.mocwww.com6 t5 g( l% E* d: K6 S: E+ L
说的别人多么多么装B 多么多么小人
  k% |3 X" G, R; l! @也不拿镜 ...
" Q5 B$ e* r% c5 x1 g$ e/ P魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表难道就是yaoguai所说的这个类型?
# y+ c+ }. k" m7 k魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表% c, J4 v. I" k0 N
作者: yaoguai    时间: 2009-7-16 12:46

帮顶下 呵呵
作者: pompom    时间: 2009-7-16 12:47

只能精神支持 因為沒有錢幣買
作者: yaoguai    时间: 2009-7-16 12:48

引用:
原帖由 小狐狸 于 2009-7-16 12:35 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流6 k8 i. v! f/ _- a6 d

O9 r& a$ r: u  z1 i" B; C难道就是yaoguai所说的这个类型?
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート( \, `% k; r; o. U7 E2 Q
哈哈 引用我的话啊?~~
- w4 l2 q4 h. ~' \" n+ F妖城在线论坛是谁谁谁了~~~
作者: 153675007    时间: 2009-7-16 12:51

三字经。。。。
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-16 12:55

引用:
原帖由 153675007 于 2009-7-16 12:51 发表 bbs.mocwww.com. n6 \0 `) v& {7 E1 t
三字经。。。。
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流3 E$ e8 D+ s4 l( ~8 f$ z+ D
是啊....三字经其实很不错....教他去如何做人
作者: sin    时间: 2009-7-16 13:06

说谁呢,告诉我下
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-16 13:08

说谁呢?我也不知道啊.....跟着凑热闹啊
作者: yaoguai    时间: 2009-7-16 13:09

你们别走我的老路
5 b5 |; I( J/ E9 u% W0 ~5 k2 f! d, z妖城在线论坛不然会被XX版主给河蟹的!
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-16 13:11

你以前怎么了?说说 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート8 p/ h% y# t2 l& g3 Q5 x
河蟹是啥意思- -
作者: yaoguai    时间: 2009-7-16 13:14

以前在讨论区说多了点不关技术的话 被说了~~bbs.mocwww.com9 Z2 {( K: b( c0 j" w
呵呵 河蟹就是“和谐”了~~
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-16 13:15

是啊......大家要和谐额...我分享东西...应该不会有人恨我..
作者: 小猪猪呀    时间: 2009-7-16 13:47

那里看钱啊```````````````````
作者: 小猪猪呀    时间: 2009-7-16 13:48

小狐狸兄降低点价格把```1快行不行啊``咱新人买不起的```````
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-16 13:50

我辛苦改了1个来月呢...总点给点辛苦钱吧...10YB贵吗?
作者: 太阳    时间: 2009-7-16 15:36

新来的,买不起。
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-16 15:45

看看你的推广.....根据那个能赚钱
作者: newfanfan    时间: 2009-7-16 15:49

贵啊 没钱 打个折个算
作者: yaoguai    时间: 2009-7-16 16:21

小狐狸啊 新人打折好了 哈哈
) G; O; U; Z; {+ @妖城在线论坛等你降价 偶在买
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-16 18:32

10块还贵啊..........给点辛苦钱吧
作者: ゛☆、Lost.﹏    时间: 2009-7-16 18:51

路过凑凑热闹。。
作者: lxxy3673    时间: 2009-7-16 18:54

我一妖币都没
作者: mylife1023    时间: 2009-7-16 19:02

感谢楼主分析啊,我来赚点积分
作者: zlylbytom    时间: 2009-7-16 19:31

3.0的客户端不错呀。。。。
作者: tony715919    时间: 2009-7-16 19:52

ddddddddddddddddddddddddd
作者: pompom    时间: 2009-7-16 20:20

新人无钱
, D2 _7 B7 U& y0 v2 X  p) d: M. |- B—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート纯支持
作者: yaoguai    时间: 2009-7-16 20:47

说下 这个端 为什么够精华肋~?
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-16 22:47

完整....基本无BUG....陆续修改了一个来月
3 Y, ^; f0 m* {7 j7 U—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
' z; Y) }! A: p. v1 {妖城在线论坛[ 本帖最后由 小狐狸 于 2009-7-16 22:59 编辑 ]
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-16 23:17

大家可以下个...看看...我把降格取消了....到底乱不乱
作者: lingjin3    时间: 2009-7-16 23:31

终于等到免费了 妖城在线论坛& b; J2 l* r. G' Z$ O5 E7 g
谢谢LZ
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-16 23:32

下个去看看到底乱不乱.....期待各位兄弟的回复
作者: hym1986    时间: 2009-7-17 00:09     标题: 哈哈

作者: 出售东西    时间: 2009-7-17 00:15

引用:
原帖由 dekkaman 于 2009-7-16 00:34 发表
: g7 c% s1 B$ q- B# _- P2 `# J魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表走老路真是浪费感情
- |2 P% o! |) T4 e! c3 T8 _& P魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表8 \! Q( N" R- d' i5 N. h* i: h
啥时候搞个新路给我们看看..装B男
4 j/ [1 w7 k/ \- e! g9 b魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表我也没发现你手里有好东西
- I) ]7 W& [2 \4 ~! P  e魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
# e) c* h6 T( {& I1 {; p% _妖城在线论坛真逗~~
, k/ G- X2 I/ c; p" [& g; T魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流你为什么啥屁东西都会讽刺别人呢?
* a& `: m( d+ X) c. ]" T—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート真搞不懂你呢—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート  n3 n. Q. w; L, f8 Q1 B7 L3 s
你不是和CG5那帮人(去看看自己回的CG5帖子,没冤枉你)说你手上连重游端都有—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート; T, b9 Y3 d  I8 ]
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流/ o# C; T2 u; i0 D) A  `  @, V7 k
七子给你了啊魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表# D/ ~  }; R, |$ x9 G
你真牛
3 `7 f# {$ f9 ]! u. Y- z# s
2 M9 T. h6 R2 P7 q% B3 V魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表[ 本帖最后由 出售东西 于 2009-7-17 00:18 编辑 ]
作者: 小猪猪呀    时间: 2009-7-17 01:05

正在下呢哈``感谢楼住的劳动```
作者: lhsz    时间: 2009-7-17 09:42

郁闷死了,昨天用YB购买咧,今天就取消收费。。
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-17 10:50

为了给一些人看看.....我的端到底乱不乱...过后还恢复价格....
作者: pompom    时间: 2009-7-17 11:51

太好了,价格临时取消!  
2 v* B8 X6 T7 _6 l妖城在线论坛有下有支持! F: h' d+ g  y/ C, n8 J

作者: yaoguai    时间: 2009-7-17 11:52

造福新人 小狐狸明智啊~哈哈
作者: yaoguai    时间: 2009-7-17 11:53

对了 我发现个问题魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流, ?% Y( t! d. B; b: Y

/ G+ ~7 G" V- b9 F, g* O- \* c2 F魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流不是 GMSA  是GMSV~~~嘿嘿
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-17 11:54

谢谢提醒。。。错别字。。。修改好了
作者: yaoguai    时间: 2009-7-17 12:11

嘿嘿 不客气~~
作者: fuchunyu    时间: 2009-7-17 12:14

下来研究下,呵呵
作者: 31558770a    时间: 2009-7-17 12:20

让我赶上免费餐了
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-18 00:33

现在又恢复价格了.....
作者: autowind    时间: 2009-7-18 11:25

支持! 學習用
作者: 太阳    时间: 2009-7-18 21:22

,努力赞钱再来。
作者: autowind    时间: 2009-7-19 13:39

支持,不過好貴...
作者: xxxx    时间: 2009-7-19 14:14     标题: 回复 61楼 的帖子

狐狸还认识我吗?我是花之庆,你还在研究魔力啊,精神可嘉,有好东西记得要分享啊,嘿嘿!
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-19 14:18

引用:
原帖由 xxxx 于 2009-7-19 14:14 发表 , z: w) G/ j. ?  s( J) M* g& x
狐狸还认识我吗?我是花之庆,你还在研究魔力啊,精神可嘉,有好东西记得要分享啊,嘿嘿!
* Y+ J7 U) j: g" E2 T* C魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流认识啊。..知道是你...嘿嘿...我还有你QQ了
作者: opl987    时间: 2009-7-21 02:25

悲剧的说,我钱不多。。
作者: cao120    时间: 2009-7-29 02:16

好东西收下了
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-29 11:13

此端已更新...增加2个原创任务...修复了百人道场(现已完整)..增加了亚城
作者: zlylbytom    时间: 2009-7-29 16:04

电脑不能玩,可惜了..
作者: lhsz    时间: 2009-7-29 18:47

等免费 打死也不急着买咧 嘿嘿
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-29 19:00

估计没有免费的时候了...............
作者: laoye    时间: 2009-7-29 19:35

想要 但沒錢買 妖B怎麼拿的?
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-29 19:36

手里拿着钥匙...找钥匙...说钥匙丢了......
作者: 。▂.Get.out    时间: 2009-7-30 17:40

... 纯属帮顶。 我飘了 ~
作者: tiger1113    时间: 2009-7-30 17:57

不是吧,白天上了会班,就错过了免费下载..........郁闷了
作者: center    时间: 2009-7-31 06:50

买了研究一下。。。。。。。。。。。。。
作者: center    时间: 2009-7-31 06:55

没服务端??????
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-31 14:25

更新了万物吃草技能不能吃到10级的BUG..
作者: 剑帝    时间: 2009-7-31 16:32

乍一看,万物还会“吃草技能” - -
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-31 16:44

万物职业吃布斯特草药 技能不能张到10级的BUG..
作者: lingborei    时间: 2009-7-31 17:41

我来看看 挣钱 啊 加油
作者: 童話物語    时间: 2009-8-9 15:06

好東西 我先顶下 呵呵 下載下來阿 拿走囉
作者: 372111    时间: 2009-8-10 22:33

买不起,纯支持一下~
作者: east007    时间: 2009-8-15 18:43

真的是好东西,支持小狐狸
作者: east007    时间: 2009-8-15 18:44

小狐狸你那个CG如何跟登陆配套使用啊
作者: east007    时间: 2009-8-15 18:56

那啥,想问一下,这个端里面就只有一个DATA文件夹啊?
作者: 小狐狸    时间: 2009-8-15 19:52

你还想要什么?
作者: yintianlong    时间: 2009-9-23 15:27     标题: ewrewrewrwer

ewrwerwerewrwerwerwerwerrwerwer
作者: yaoguai    时间: 2009-9-23 17:24

最近修改的端妖城在线论坛' f( j% q* A, n0 w5 q+ h( r6 n# Y
和第一次开F的端
# T- R# ~& r! [+ U% Y, A魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表有啥区别~~
作者: 小狐狸    时间: 2009-9-23 17:43

下一个就知道了。。。。。
作者: yaoguai    时间: 2009-9-23 17:51

没钱~~
作者: 小狐狸    时间: 2009-9-23 17:54

初步帮你算了下。。。。我的需要120块。。而你有163块。。还剩43块呢。。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート# R6 L1 @2 b0 F# X' d# e
我小学数学100分呢
作者: yaoguai    时间: 2009-9-23 18:06

那我剩下的 43YB 能买个啥~~聪明小狐狸帮我算算
作者: 小狐狸    时间: 2009-9-23 18:09

120YB放我这了。。又不是没了。。。想买啥在找我
作者: yaoguai    时间: 2009-9-23 18:13

那正好应了哪句话:你的就是我的~~我的还是我的。。。
作者: anniac    时间: 2009-9-23 19:17

又是要钱的55555555555555555555555555我没钱啊
作者: zhannik    时间: 2009-9-24 07:34

买不起啊买不起买不起啊买不起
作者: keerry    时间: 2009-10-13 11:18

看上去多不错的,就是买不起
作者: bbjizhuwo    时间: 2009-10-14 10:42

收下```

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0