标题: 出售大量的宠物变身卡(给偷懒的朋友用的) [打印本页]

作者: lxxy3673    时间: 2009-7-16 01:08     标题: 出售大量的宠物变身卡(给偷懒的朋友用的)

前提GMSV支持PETMETAMO,不支持的自己别浪费钱,所以我一直很犹豫,这么简单的东西发在综合好还是高共好呢?我怕发在综合没人知道支持PETMETAMO的GMSV为何(说实话我自己也不知道),而错误购买。发在高共大家都是高手,有人知道,需要的自己买。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート3 U/ |7 `( B6 I2 d( M) e

8 f0 ^: y$ [7 R' K, L* z魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表全部的总共是405张宠物变身卡,每张变身卡的形象不同,物品名字都有,直接拉进去就可以了,高共区就不强调编号问题了。另外收点汗水费,405张宠物变身卡,做起来不轻松。(如果编号冲突建议修改原有物品编号,否则405个编号修改,你会知道我做这些有多辛苦了。
( i6 `$ y  d% S" M- X+ u魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表+ N; p+ [# H# E7 X- K- Z, k+ z

附件: [只要编号冲突,改下编号你就知道这个价钱高不高了] mocwww_pet.rar (2009-7-16 01:08, 4.15 KB) / 该附件被下载次数 36
作者: dekkaman    时间: 2009-7-16 06:59

LZ辛苦了偶用YB顶你
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-16 09:25

能感觉到这份辛苦了......支持你
作者: 蓝月雨枫    时间: 2009-7-16 10:10

太贵了 真的很想要 但是买不起啊
作者: lxxy3673    时间: 2009-7-16 10:37

这个价钱不是我开的,这是某个服务器里面拿出来的,得到那个服务器的主人同意才分享的,价格当然也是他开的。我本来想开10块钱的。另外增加一个增值服务,提供编号修改,先购买,随后把你需要的物品编号回帖,我发好之后回单独发给你的。
. K  k" C$ h3 j6 J6 l$ T—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: v% y' i" A1 O* R4 C; z0 k) R
作者: sin    时间: 2009-7-16 11:07

买不起的飘走...
作者: dekkaman    时间: 2009-7-16 11:38

我能用某工具批量改编号
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-16 11:41

那还不分享下.....等待何时?
作者: sin    时间: 2009-7-16 11:46

我也可以用某软件批量修改编号
作者: yaoguai    时间: 2009-7-16 12:37

,买不起的闪过。。
作者: lxxy3673    时间: 2009-7-16 13:26

原来都会批量改编号,
: e; b( w9 ?/ r+ @: t; y2 K+ n魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表妖城在线论坛6 j6 O  L, F, p" i5 o
不过制作和改编号差距就大了,还有拿405张不同的卡不同的名称:宠物变身卡[XX]还有不连贯的图档编号,都是苦功夫。
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-16 15:47

是啊....很辛苦....每个编号不得重复
作者: yaoguai    时间: 2009-7-16 16:25

没钱买~~
1 b% @  J. w3 P. ^: w! {7 |魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流 不会做~~魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流9 @7 h8 Z' L0 n. ^
我也很懒~
作者: 蓝月雨枫    时间: 2009-7-19 17:39

也太贵了吧 谁下载了分享下吧
作者: 40830702    时间: 2009-7-20 14:57

我觉得这50YB应该献给写这变身卡的苦力……
作者: 。▂.Get.out    时间: 2009-7-21 01:46

9 r1 ?7 \  g- y/ `

3 r+ G# Z6 M8 c魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表批量更改编号~ 记事本即可。
作者: yaoguai    时间: 2009-7-21 13:41

没其他好工具了啊?
作者: 小狐狸    时间: 2009-7-25 22:05

我刚发现....我的端里也有不少......省下50YB
5 F( G3 K5 S, e$ Y7 J+ H* F$ o—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
" B" z4 A* ?) D0 W: q* G! c- U[ 本帖最后由 小狐狸 于 2009-7-25 22:12 编辑 ]

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0