标题: [魔力私服分享] GMSV(功能整合by飞飞) -- 附件已修复 [打印本页]

作者: feifei1937    时间: 2009-8-20 16:52     标题: GMSV(功能整合by飞飞) -- 附件已修复

我发布的免费服务端:http://bbs.mocwww.com/viewthread.php?tid=23832&extra=page%3D2
+ T, H# B) S/ ^. `2 T魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流$ F  s% t$ F4 {7 A; X3 R
大概特点:(或许不全)
2 y9 O0 `% X* Z- k9 ~妖城在线论坛1.等级上限160级,升级经验8倍—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート6 V% Z: N; D! d
2.战斗生产技能获得经验同官方
8 x1 {& e2 N5 T: F3.调教到10级任何等级宠物忠诚100
3 Z0 K6 ?0 t& n( W0 A1 Y—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート4.卡时上限为9小时,每天增加1小时
5 W5 \" r# J4 k& W6 i5 y8 Y4 D  M魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5.修复组队、选择观战、交换名片的重叠站位问题—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート! l2 \7 K. p. p" Z0 M& P
6.全地图包括随机迷宫支持驱魔香、引怪水并汉化使用提示
3 B6 F( L- m% V2 O; T7 N  |妖城在线论坛7.汉化部分家族任务对话;汉化邀请加入家族和发家族邮件提示;汉化技能草的使用提示
. ?7 `# |$ @  Q% t  i7 `" R5 `; I8.物品属性显示汉化;汉化乘船时候的船员广播(仅测试伊尔往返阿村);几个物品类别汉化
1 m7 P/ ]# v" \; {2 i& F9.修改麦克,可设置全服通告麦克—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート/ V- ^& f- Y% G4 v* O" o; e
10.原地登出 取消了妖城在线论坛3 m  I5 u7 Q+ O% c7 k1 ~
11.家族任务修复,持有家族创建许可证5人组队可创建家族,gmsv不报错魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流# ]( j2 m3 G. m# |! v
12.支持重生、转生道具和宠物变身卡bbs.mocwww.com& t, R) \1 D) C7 F& j( D1 @
13.修复和汉化彩票,但是几率不太对
  G, I9 ~9 J( a' d6 B妖城在线论坛14.支持全服通告脚本语句sendmsgtoall魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表3 c( m/ I: |) r( O
15.支持增加经验的脚本语句addplayerexpbbs.mocwww.com% ]; }9 d3 W% _
16.修改了登入提示,不满意自己动手改下吧,也不麻烦—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート6 j' c7 s6 T# Q6 |
17.没了……(靠,这TM也算一条?)
! \% Z+ L! V; n* R1 }9 q至于要修改,比如等级上限,经验倍数,我不管了,如果gmsv里面有不满意的地方,自己修改吧,论坛里几乎都能搜索到妖城在线论坛3 `/ j7 ?+ D$ v' q

4 S0 y& _1 K4 M' E2 b5 g$ F' e妖城在线论坛顺便说一下,高共里面第三篇还有一个要修改的地方:将0x14bad0地方的1B也要修改成2C才不影响gm命令的使用。! Y. k: P- p+ O" \3 N; f% U( E

/ P9 I( \' n$ Y" {8 m2 I- ebbs.mocwww.com附件已经修复。是配合我发布的服务端data的版本,取消了原地登陆,但是我忘记其他还改了些什么。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流3 [) {7 K' I) t1 N

9 M; ^0 H8 n' dbbs.mocwww.com不可白拿,降价处理。嘿
% {' B" B( J9 D; D$ \( l$ P8 o5 U—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート8 B8 j# ]+ q9 J8 w( b6 J

附件: gmsv.rar (2010-4-19 18:14, 1.3 MB) / 该附件被下载次数 3696
作者: 猪神的黄昏    时间: 2009-8-20 16:59

这个………… 穷人飘过顶一下 有钱了来买
作者: 笨小朗    时间: 2009-8-20 17:04

50兩 可惡妖城在线论坛' y+ ?; ]# |! v' b* K$ @" b- W  }; P
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  o/ t% u( [' Q# t1 H
  等一下再買
作者: 糖糖    时间: 2009-8-20 17:12

飞飞要去哪吖?
作者: dekkaman    时间: 2009-8-20 17:34

飞飞我们摩斯密码联系
作者: xxxx    时间: 2009-8-20 17:50

终于等你的GMSV了,谢谢分享,不说了,拿下收藏
作者: yzg2007    时间: 2009-8-20 18:10

收藏了!
作者: 小狐狸    时间: 2009-8-20 18:28

好东西....50两确实不贵了...
作者: jy0111111    时间: 2009-8-20 18:33

50YB  ~~!!!
# q# Y$ z3 g. Y( n          好东西要支持!!!!!
作者: 小狐狸    时间: 2009-8-20 18:37

飞飞这下发财了.......要是我就设置个100两...
作者: 372111    时间: 2009-8-20 21:46

没钱啊
作者: kuking    时间: 2009-8-20 22:14

......好贵啊``````````妖城在线论坛+ F+ i9 }: N9 |; ~9 n# L
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート$ s4 w5 ?- S- }0 x( f" P; ]
如果GMSV是改回偏移的那个的话,还行。。。。。
作者: 册空专家    时间: 2009-8-21 09:55

我是新人就看看吧。。。
作者: yaoguai    时间: 2009-8-21 10:38

好东西要顶下
! R7 \4 P2 E! x魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流昨天网速慢 老回复不了~~
作者: 372111    时间: 2009-8-21 10:42

引用:
原帖由 kuking 于 2009-8-20 22:14 发表 bbs.mocwww.com" X8 g% i0 j  S. q* x6 F6 P- d
......好贵啊``````````
& q7 m3 j) y  W. f" x- F魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流* y6 s3 Y" [+ x% A7 z3 E. M
如果GMSV是改回偏移的那个的话,还行。。。。。
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5 h! I( `8 r1 H: X; p. ?! Y) m5 y
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表9 P9 u! S) s) l( [$ ]

$ E( Y/ A+ R, E$ n' K- c魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流改回偏移是什么意思????????
作者: skyykssky    时间: 2009-8-21 11:08

好东西呀,可惜没有钱呀
作者: yuuhi521    时间: 2009-8-21 11:49

很贵的说  不过还是支持
作者: 54hyde    时间: 2009-8-21 12:27

这个现在越来越完美了。。。感谢飞飞~~
作者: lingjin3    时间: 2009-8-21 12:52

能不能再发个200级的版本呢?
作者: orochi0531    时间: 2009-8-21 12:59

自己改等级不就可以的么?
作者: ldn    时间: 2009-8-21 14:25

好穷呀 怎么买
作者: smoo    时间: 2009-8-21 17:10

bbs.mocwww.com; Q% }1 F/ ^3 P  E# |+ ^

" E+ p2 [& m4 ~# U2 z妖城在线论坛—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート8 D/ J% j2 U" S& j
买不起。。。。。好贵妖城在线论坛( Z# \2 v2 j" A3 ]1 l1 n

0 b. _/ d4 e; Q! R妖城在线论坛
作者: luntan08    时间: 2009-8-21 20:40

忍痛买了!
作者: jy0111111    时间: 2009-8-21 20:59

魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流4 e2 `0 Y' G5 T( H, h2 I
bbs.mocwww.com# i8 v$ O. r, ], m
  我 的 问题 解决了!!
) D0 K  z/ G7 z7 r5 B% ]—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
5 w: o( \0 T# o. q[ 本帖最后由 jy0111111 于 2009-8-22 15:09 编辑 ]
作者: liu198754    时间: 2009-8-21 21:03

支持个~~~~~~~~~~~~~
作者: 胡椒猫    时间: 2009-8-21 22:19

支持一下
作者: 372111    时间: 2009-8-21 22:52

增加经验的脚本不能使用,GMSV里没有这个代码addplayerexp
作者: 小狐狸    时间: 2009-8-22 01:40

11.家族任务修复,持有家族创建许可证5人组队可创建家族,gmsv不报错
# d$ q5 M$ `7 i& T+ U# M魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表数据库也需要修复吗?叶子的数据库可行?
作者: suding8    时间: 2009-8-22 10:35

请解答,我用了以后一登入就关闭服务器,怎么回事???

老大。。。50两啊!!!
作者: bag2000    时间: 2009-8-22 12:01

一个暑假多日不见 飞飞 你越发黑啦
作者: feifei1937    时间: 2009-8-22 21:17

请大家看PS。。。凑字
作者: dekkaman    时间: 2009-8-22 21:46

恭喜偶家飞飞YB多多
作者: feifei1937    时间: 2009-8-22 21:54

引用:
原帖由 dekkaman 于 2009-8-22 21:46 发表
3 S: Q& f9 s& G2 c—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート恭喜偶家飞飞YB多多
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表8 z2 X4 T. q- R6 Q
晕,讽刺我啊?谁有你多啊。。。。。。
作者: 小狐狸    时间: 2009-8-22 22:32

不用传给我了。。。我从新买了。。。
作者: 猪神的黄昏    时间: 2009-8-22 22:40

引用:
原帖由 小狐狸 于 2009-8-22 22:32 发表
) d  g: J  e. S1 r* [3 {魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表不用传给我了。。。我从新买了。。。
7 V* w( u, g0 B: h& L. o—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート楼上有钱人,真阔气啊~~~啥时候我能有你那么多钱就爽了
作者: 小狐狸    时间: 2009-8-23 00:27

引用:
原帖由 猪神的黄昏 于 2009-8-22 22:40 发表 妖城在线论坛/ H. y) L8 z6 Y# L  r$ \

* R  {- ^5 l! R6 `1 o4 Y4 Z楼上有钱人,真阔气啊~~~啥时候我能有你那么多钱就爽了
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1 C) s6 Z0 t7 e, y9 m/ }
我赚这点钱是多难啊。。。。。。。
作者: yuuhi521    时间: 2009-8-23 20:00

妖币怎么得到?
作者: hotpursuit    时间: 2009-8-24 19:20

哦也,算了,我知道了。。50两
作者: dekkaman    时间: 2009-8-24 21:53

引用:
原帖由 feifei1937 于 2009-8-22 21:54 发表 妖城在线论坛3 Y. q# y* v/ V: J/ J) }
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表# n: [% v! y# |0 q) u5 t' L3 s
晕,讽刺我啊?谁有你多啊。。。。。。
% a5 j2 p% Y- {* ~妖城在线论坛没讽刺你撒,我是涨停版了,你是潜力股,YB超我是时间问题
作者: qq887    时间: 2009-8-29 13:00

20倍經驗是怎么回事?
: u6 [& f4 ]$ M6 `9 t  ]8 v我用經驗修改器打開后出現負數和溢出值
作者: 小狐狸    时间: 2009-8-29 23:07

位置偏移了.......
. O( \- Q0 l1 ^1 N魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流升级经验倍数偏移地址:0x2C0B2
作者: 猪神的黄昏    时间: 2009-8-30 18:05

引用:
原帖由 qq887 于 2009-8-29 13:00 发表
% _+ X% K9 o  ~. zbbs.mocwww.com20倍經驗是怎么回事?
1 g  O+ A+ T5 K5 _7 }—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート我用經驗修改器打開后出現負數和溢出值
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート% ^- }% Y3 I- [1 y) X/ Y! K9 l
http://bbs.mocwww.com/viewthread ... ht=%CE%D2%B5%C4gmsv
$ v* M/ D, _5 U8 h7 P  p" o* a3 R/ Z妖城在线论坛看这里。。。。。。
作者: diaosummer    时间: 2009-9-1 22:41

怎么要这么多的要比a
作者: rayge    时间: 2009-9-2 13:46

貌似还得攒一阵子钱才行。。。
作者: nijiawan    时间: 2009-9-2 19:34

我看看我有多少钱...
作者: 小狐狸    时间: 2009-9-3 00:40

15.支持增加经验的脚本语句addplayerexpbbs.mocwww.com' y0 M+ T9 C  f  u+ p
这个脚本怎么没效果?
* Z6 x8 _, G/ e* `0 Cbbs.mocwww.com在脚本里怎么写?魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流, l$ ~: L$ M# m0 i" Z+ l
addplayerexp +1000?
作者: bag2000    时间: 2009-9-5 10:41

完美原地登陆完美在哪里啊?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート4 D( \! m! a3 g
貌似天下魔力端的衍生品(彩票系统是小男生改良的 彩票概率用小男生彩票修复工具就可以做几率) 大地鼠  宝石鼠控制的还可以 火焰鼠概率反了 所以特别爱中1等奖
作者: shuokai    时间: 2009-9-7 10:46

50兩 可惡~~~
作者: asrlq    时间: 2009-9-10 13:28

没钱啊
作者: zhangtongab    时间: 2009-9-10 18:58

没钱啊没钱...估计权限也不够...伤心.魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表( e! ^3 B0 W/ ]3 G: z! j
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表: \$ ?9 _& s4 \% a& _" W0 c

0 o. A) E- f* ~好想找个师父教教我架设SF啊...
作者: dongw1    时间: 2009-9-11 20:54

下载了!收藏起来。
作者: coyiaijing    时间: 2009-9-13 11:17

钱啊 1!钱啊 钱啊 !!我是穷人啊 ~~
作者: ?﹏Jаη﹖    时间: 2009-9-13 13:55

真贵啊~~~~~~~~
作者: txj112    时间: 2009-9-13 20:39

我没有钱啊!!!!!!!!!!!
作者: xyml    时间: 2009-9-14 19:12

我也来看看,就不知道这妖币是怎么来的。
作者: xyml    时间: 2009-9-15 23:53

是给6.0用的端么?
作者: babyking    时间: 2009-9-16 11:50

花了大价钱买的。。。
作者: 9872110    时间: 2009-9-16 13:05

看看自己还有多少要比
作者: moder001    时间: 2009-9-18 14:27

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: rayrix    时间: 2009-9-19 05:54

作者: asdasd    时间: 2009-9-20 03:03

作者: zxczxczxc    时间: 2009-9-20 17:06

太贵了。。。。。
作者: rayrix    时间: 2009-9-20 17:54

看看。
作者: rayrix    时间: 2009-9-20 18:02

怎么买不了?
作者: 逆灵    时间: 2009-9-21 14:16

强力支持飞飞—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート3 c/ Y9 c; R; A2 {1 @$ d
劳动也是需要回报的嘛~~~~~~~~~
$ {. Y. U9 }: E0 ^9 u6 P魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流ps: 矿物交换不能自动堆叠了。bbs.mocwww.com1 _0 g! _4 }" \6 E1 o
另外就是:
7 G% h2 I: T2 F9 J- D! r运行几小时后就会离奇自动down掉,不知是何原因呢。
- x3 X$ z. b5 k6 |bbs.mocwww.com我服务器24小时开着的,所以可能测试出更多问题。
作者: deiwr123    时间: 2009-9-21 21:52

厉害
作者: lotulipve    时间: 2009-9-22 17:58

这个是好东西啊!谢谢
作者: zhang305900    时间: 2009-9-22 22:00

就这个。。也太贵了点吧
作者: 26710668    时间: 2009-9-23 01:01     标题: 1

买不起啊。谁有好点的GMSV能给一个么?
作者: gamebox    时间: 2009-9-23 04:57

厄。。。要等积攒够钱还早呢。。
作者: coyiaijing    时间: 2009-10-1 11:31

首先感谢下YG~~他的慷慨~解决我囊中羞涩、~再则感谢飞飞~临走还留好东西给大家~再次感谢~拿下去测试~感谢YG~~~~今天国庆啊
作者: yaoguai    时间: 2009-10-8 14:29

晕呢 飞飞?$ F$ o! e& x3 y, K1 Z- r) s
我一直用你的又错误的GMSV啊- -妖城在线论坛6 M8 X8 G+ k4 |3 Z
现在才知道妖城在线论坛8 u7 _: ^" k$ B. b# Q: R2 B( C
赶紧给我再传一份 ~~~
$ n- u, K  \/ W! g; e, W9 i# k# O! Ybbs.mocwww.com呵呵
作者: coyiaijing    时间: 2009-10-8 14:49

你要~?真的要~?加Q给你吧~ 资料里有我Q~
作者: mailneting    时间: 2009-10-8 15:00

我没有YB了...给我个啊
作者: yaoguai    时间: 2009-10-8 15:19

给你发了~~不过还是要他那个没错的比较好
7 m8 c  C! R' `) }+ v0 G妖城在线论坛保险 哈哈~
作者: coyiaijing    时间: 2009-10-9 14:40

LS给 ~你LS的发le ~?那我不给她他~发咯~~~
作者: xiao78050576    时间: 2009-10-9 16:33

有谁可以给我发一个好的吗?谢谢了啊!!!!
3 ~' b2 X0 m9 E6 k6 L—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートxiao78050576@gmail.com! k- t$ e) P( f! j, }4 s0 ^
谢谢
作者: henvylan    时间: 2009-10-10 05:17

我这新手实在是没钱买啊~
作者: lingjin3    时间: 2009-10-10 07:58

很强大妖城在线论坛# |" Y# z* a6 ~2 J1 _9 b8 ]* `) T4 }; o
再帮顶一下
作者: ttsppk33    时间: 2009-10-10 13:46

郁闷了。。没钱,买不起!!!
作者: 輘曳煜の胖子    时间: 2009-10-10 22:55

作者: viviker    时间: 2009-10-10 23:15

穷人 羡慕中。。。。。。。
作者: keerry    时间: 2009-10-15 11:33

的确不便宜,好贵
作者: peacecity    时间: 2009-10-15 14:45

我哭哭啊!!! 这么贵啊,免费的该多好啊
作者: 044041    时间: 2009-10-24 14:17

这么贵..买不起啊...
作者: 044041    时间: 2009-10-24 14:17

这么贵..买不起啊...
作者: 044041    时间: 2009-10-24 14:43

逛了一圈...只有这个比较新的..哎...买不起
作者: 黯淡    时间: 2009-10-27 17:25

没钱买啊- -···
作者: 未来、那么遠    时间: 2009-10-28 00:39

啥时候把 防卡服++进去啊
作者: Badboykk21    时间: 2009-11-2 17:50

穷啊!!!!真是太贵啦!
作者: foreverzero    时间: 2009-11-3 11:32

50两。我草。穷人票过
作者: bag2000    时间: 2009-11-3 11:54

别不舍得呀  舍不了孩子套不住狼 舍不得老婆抓不住色狼
作者: yaoguai    时间: 2009-11-4 21:42

LS的精辟~
作者: 阿星    时间: 2009-11-5 14:24

晕哦。。。。又要购买…………没钱啊………………
作者: woshihwt    时间: 2009-11-5 14:58

第一次回帖
作者: yytkgbj    时间: 2009-11-9 15:36

抢钱的..................偶还0两呢
作者: kuailegoto    时间: 2009-11-9 21:07

敢便宜点吗 ~~~~
作者: hotpursuit    时间: 2009-11-13 20:05

飞飞为什么你都不见了。。。。
作者: prisonx    时间: 2009-11-14 12:54

支持支持。
作者: hujianhj    时间: 2009-11-19 21:30

50啊。不晓得啥时候才有

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0