标题: [魔力私服分享] 『原创』【火影套装】资源恢复 [打印本页]

作者: 小狐狸    时间: 2009-8-26 14:34     标题: 『原创』【火影套装】资源恢复

分享一套火影装!!能力搭配好...全套1级装备(4转忍可穿)—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート; a* k/ a/ @, |2 l2 g+ F
请给小弟多加点分吧....快妖将啦!!魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流! M; [2 C2 I3 j
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート7 |# Q4 |: @1 Q% g! C% n; ]! H

附件: 火影套.rar (2010-9-28 01:09, 1.97 KB) / 该附件被下载次数 544

图片附件: 未命名.jpg (2009-8-26 14:34, 106.19 KB) / 该附件被下载次数 8

图片附件: 1.jpg (2009-8-26 14:34, 6.41 KB) / 该附件被下载次数 2

图片附件: 2.jpg (2009-8-26 14:34, 11.89 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 3.jpg (2009-8-26 14:34, 21.58 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: xxxx    时间: 2009-8-26 14:59

跟梦幻差不多吗?是那个1C装备吗?
作者: 小狐狸    时间: 2009-8-26 15:01

1什么都可以额....是1级装备...我的叫1G吧......
作者: 糖糖    时间: 2009-8-26 15:36

来支持下小狐狸了!有研发新的东西出来了哦!!!
作者: 10zcx    时间: 2009-8-26 17:18

这个…只要把装备等级改1不就行了么…
作者: 小狐狸    时间: 2009-8-26 20:50

那还需要制造呢...........
作者: 10zcx    时间: 2009-8-26 20:55

引用:
原帖由 小狐狸 于 2009-8-26 20:50 发表
+ p* v6 E( k# z9 ?7 C魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表那还需要制造呢...........
bbs.mocwww.com, p9 a! S( d0 K
itemrecipe.txt
/ @# l( S9 j: h- L( [; b, ]0 d( f魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流GiveRecipe  >>语句魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表& p8 O3 Y' C& l9 ]' x$ P
吧?~魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流( ]( a# k2 t3 r2 l8 H; F! O
好象差不太多。这都卖10块呢。。好贵喔。
作者: 小狐狸    时间: 2009-8-26 21:21

我没看懂你在说什么.........
作者: 10zcx    时间: 2009-8-26 21:41

引用:
原帖由 小狐狸 于 2009-8-26 21:21 发表
& s& k  t, ]$ U: l8 W; c% D" a魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表我没看懂你在说什么.........
8 x" P5 H! a: G6 z! c* O0 Q4 k
总得来说就是利用了giverecipe语句和修改了itemrecipe和itemset的关联不是嘛?^^。
作者: 小狐狸    时间: 2009-8-26 21:42

是啊......没错啊...不从这修改那从哪里修改?
作者: jy0111111    时间: 2009-8-26 21:42

这拿来玩玩!!还可以!!!
9 O' z% }* g8 k1 n$ u3 }0 S; Y) t6 `—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート这东西10两~~~—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート; G0 C: c* Z0 a# m* ^) n5 \
                                    ~~~~~~
作者: 10zcx    时间: 2009-8-26 21:43

引用:
原帖由 小狐狸 于 2009-8-26 21:42 发表
8 O: u! ^. n6 V魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流是啊......没错啊...不从这修改那从哪里修改?
bbs.mocwww.com! B; o/ ?* J) V" R" X
对阿。呵呵。^^。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート# U" K) h8 @# Z0 N0 v/ b9 o
原理很早以前有人发过吧。bbs.mocwww.com) L  S1 v0 q5 v0 Z& c' {
11ab装备系统。
: g9 r6 ]% y, J/ K1 P* a妖城在线论坛其实道理也是一样的。
作者: 小狐狸    时间: 2009-8-26 21:46

是的.....和哪个差不多....
作者: 10zcx    时间: 2009-8-26 21:48

引用:
原帖由 小狐狸 于 2009-8-26 21:46 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート7 N: O7 t! x* H& t2 o8 H3 H/ j0 U: K" F
是的..和哪个差不多..
妖城在线论坛' ?* R- Z, H4 b# c, ~
恩,不错^^。
作者: lingjin3    时间: 2009-8-26 22:28

小狐狸又出新作品了
: ^9 D( \2 G: i3 Z  q: a妖城在线论坛真厉害魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表0 n% I$ c# s% j
路过帮顶
作者: 小狐狸    时间: 2009-8-26 22:41

嘿嘿.....研究到哪...咱就分享到哪!!我在修改端...想起加什么就拿出来分享
作者: 小狐狸    时间: 2009-8-26 23:07

免费了........去下吧
作者: 全熟牛排溅血    时间: 2009-8-28 18:11

看見三風中 都快吐了..
作者: 小狐狸    时间: 2009-8-29 01:08

一个泛滥的超市
作者: ieson234    时间: 2009-8-29 13:03

绝对的好东西··
作者: 小狐狸    时间: 2009-8-29 23:06

其实也不是很难......我在修改自己的端的同时...把这个就分享出来了..
作者: xyml    时间: 2009-9-16 00:35

装饰技能可以使用么?为什么我的不好用啊。
作者: 小狐狸    时间: 2009-9-16 10:10

当然可以用啦~~~~
作者: babyking    时间: 2009-9-16 11:52

楼主好人 谢谢分享~
作者: 小段☆〞    时间: 2009-9-16 14:57

非常感謝樓主的無私 , 好讓我這個新手學習
作者: 小狐狸    时间: 2010-9-28 01:09

资源恢复~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhanglei1982    时间: 2010-9-28 03:04

谢谢分享啦。上次都不能下,现在都可以下载了。
作者: nj001    时间: 2013-2-26 15:47     标题: 回复 阁楼 的帖子

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0