标题: 内存式外挂 物品栏全开 和 单边超 暗杀等明文介绍 (好久没来了哈哈 认识的捧个场) [打印本页]

作者: JHSD001    时间: 2009-9-17 21:37     标题: 内存式外挂 物品栏全开 和 单边超 暗杀等明文介绍 (好久没来了哈哈 认识的捧个场)

相关连接:http://bbs.mocwww.com/thread-22462-1-1.html
: q; R# I% K. K" h# ~+ ~—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
免费内容:

好久没来逛妖城了^-^

魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表/ q& w2 u4 z2 F# ?. x# h

那么多人看 都没几个回复的 是不是收妖币了 才肯回复呢??

( @; I$ I* [  Q—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート当年帮过我的 教过我的:  星夜 乖乖师傅 黄昏  "QQ名:(≧▽≦)兄弟忘记你叫啥了"  HOHO "虽然破解我外挂卖  没事 你也帮过我许多破解也是门技术"
& O. w; P) s( p# U% C) o还有等等 不一一点名了  都是好人 哈哈
, |) k, X$ G) R3 {8 ^: K" f: n魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
2 G" [) V: c/ R5 b. l人物技能:魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流/ V1 y: e' q* T
B S|0|1|a' }3 K6 s4 N3 w% R( @) w
B S:人物技能释放前缀
  v9 J0 j! X3 x8 a魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流0 使用的技能 (0-9) 10格技能栏—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート7 s) o% e5 g( \; q5 m% o# i
1 技能等级 (0-9)代表1-10级
. w! E* U4 F. ?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートa BOSS位置代码
/ o( ]2 L, V2 l—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
: d! s3 A! r, u5 B* ]; D—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート单边超 只需要将位置这边改成F 对方全体 E 我方全体
' V: o  \8 |: ?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
% J8 }0 Z4 k3 q  ]: B; sB W|0|a 2 `3 H7 n) H3 _$ D. E' _+ G
BW 宠物技能释放前缀
' ]& A# W9 k, u5 D% ?4 q—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート0 使用技能 0-9 和人物的一样—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート; h8 m9 ^8 [  g2 _. ?% M( ^' U  p
a 攻击对象 如上
7 k+ W8 \1 b+ X0 c, M$ t魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
- K7 |2 y6 h. n, E2 [( ]% Mbbs.mocwww.com暗杀介绍:魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流2 G# A6 n7 C) u1 d" _
暗杀位:—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート7 W0 k) t4 J' G. k. E1 ~
敌方:bbs.mocwww.com$ W0 n# T! ^9 L# P6 N, o4 ~0 \
e  c  a  b  d
) F# F. P; u3 L9 t# u. m* W5 U—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートj  h  f  g  i
$ S" {6 X) T; f7 }
+ Q" p7 w6 P1 X# K+ Q/ O妖城在线论坛我方:
" Q% H$ @/ o% q# ]$ q& l! f# u魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5  7  9  8  6
2 g# ]- D/ O% G& {bbs.mocwww.com3  1  0  2  4魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流3 A$ Y  _1 r; b

' n. Y- N7 ^' E; Q' U魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表强制暗杀发动方法很简单
4 K0 O0 H3 X  m' l魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
3 i* x$ e. q; f魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流如 人物技能暗杀在第一位 技能使用1级 暗杀BOSS位置 明文代码如下:—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート% m/ a1 l4 U$ F0 o+ x( X
B S|0|0|a   (暗杀BOSS位置)大小写不能写错 //"切记"
. b+ D- L" E4 F) D; n! H' s妖城在线论坛魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流# e2 w) K9 W$ E2 J" U% I

1 i  P. R; h& `. @& q/ E内存:
* T7 R" E7 m1 O; T" O- T, ], {bbs.mocwww.com放出几个地址:妖城在线论坛: H4 `7 P" L+ e; G6 [- \
坐标 : 0092BD28 0092BD30  分别是X Ybbs.mocwww.com2 g, d5 n: v1 }4 M- m3 V8 U$ P
走路加速 不是全局加速哦: 00E2A530 100为原始速度 调到200试试 用过我的外挂的 应该都体验过 很爽把
' Q6 \  y. V& M/ l" Ebbs.mocwww.com—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1 O& \  V8 |* K/ _
物品栏全开:00E35766 00E3510A 00E34AAE 00E34452 00E33DF6 00E3379A 00E3313E 00E32AE2 00E32486 00E31E2A 00E317CE 00E31172 00E30B16 00E304BA 002FE5E 00E2F802 00E2F1A6 00E2F1A3 00E2E4ED 00E2DE92
9 M5 D' s& k' E  v- A: ?bbs.mocwww.com全开数据255
- [- |7 O. T' R% q( a2 ~6 x妖城在线论坛这个没人发布过好像魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流* ~/ w7 g4 b1 @! _8 T. f( g
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流# w3 n" R: ?" ?: v8 {  ^9 S
补充:
$ y, R* {: \1 E/ R丢物品位置的明文//"有人可能需要"
& P, ?* }3 c2 |, z" c% Z—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート  8   9   A   B   C
9 I& o  {' q3 t9 a1 ]# o9 p  e  X  D   E   F   10  11
- b+ d0 h0 ^& w% J. B* b) T—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート  12  13  14  15  16
$ q6 v  a# u% r% B  17  18  19  1A  1B
' ~3 _3 v5 {3 Y% f9 y# p. o魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
( j1 D5 k# n) w6 T全体好像是28 自己试试 18或者28 忘记了魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表9 c% b+ E& A) _& N4 _! E6 t7 z
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流$ ^. ~5 y2 j; h+ e4 j
免费内容:
不在做外挂了 公布点 无所谓 有用的人拿去好好发挥呵呵
4 P. W; k- {8 Y. W$ L& x: t; V魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流" h9 r! p; z, S% L: B( x$ J" e
开私服的也别骂我 毕竟不是人人做的来的
' i7 `) B. B+ w9 c
- O" j" N5 u- J妖城在线论坛
! n6 @$ ~! D& R1 K% I( h* [魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流 妖城在线论坛  }  r* G1 S. |8 a! j: r
9 u! e. j  G" s) F( y3 W9 A
bbs.mocwww.com$ ^+ N$ T5 y) l
主要可以实现战斗丢料理呵呵魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流" X/ Y" t/ N" B" \% N) j0 K: k
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表& D( {$ b& Q9 ?0 H; b
# ?7 i& Q8 G  F2 h. b9 V# S- k魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
( F  ^" H( `6 G. }& j; r& ?妖城在线论坛[ 本帖最后由 JHSD001 于 2009-11-10 12:22 编辑 ]

图片附件: 1.jpg (2009-9-18 12:46, 279.39 KB) / 该附件被下载次数 1

图片附件: 2.jpg (2009-9-18 12:46, 325.82 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 3.jpg (2009-9-18 12:46, 274.97 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: 小狐狸    时间: 2009-9-17 21:40

分享东西的人越来越少了  哎 支持LZ
作者: 未来、那么遠    时间: 2009-9-17 21:43

哎呀 - -我都不懂呀!哈哈 支持你
作者: JHSD001    时间: 2009-9-17 21:49

不做外挂了 放点东西出来应该的
作者: yaoguai    时间: 2009-9-17 22:53

恩?以来就看到好东西了~
作者: lingjin3    时间: 2009-9-17 22:54

路过顺便支持魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表( G1 Z' u) S9 h/ G& z
不过看不懂。。。
作者: 神火の久久    时间: 2009-9-18 00:22

支持一下,不错的东西、
作者: xuxu8855    时间: 2009-9-18 00:57

支持一下,不错的东西,那里下载?
作者: sin    时间: 2009-9-18 02:37

LZ放个挂出来看看,没用过~
作者: dekkaman    时间: 2009-9-18 08:12

外挂式吧双刃剑,好坏取决自己
作者: yarkyark    时间: 2009-9-18 08:35

请问,物品栏格数怎么改? 255这个数据怎么用? 谢谢!
作者: 未来、那么遠    时间: 2009-9-18 12:31

啊。。。。又有好东西了 !。。。
作者: guchenhao    时间: 2009-9-18 14:03

哇 万能外挂么!!!
作者: yaoguai    时间: 2009-9-18 14:12

收费了啊……bbs.mocwww.com) o9 }9 s9 o0 ]; M' P1 q
不过也不可惜……因为不会用bbs.mocwww.com: @. ^  ~+ g2 T7 X" j& f
也看不懂 哈哈
作者: yarkyark    时间: 2009-9-18 14:41

收费内容有什么更新吗??
作者: HOHO    时间: 2009-9-18 23:52

YB无用- -买下来- -虽然都知道了- -魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流; ]; p1 A: I& R2 W( d. N1 M' d2 O
7 r/ \+ L) _) C! i$ f
小A- -最近都没有见人....
作者: 。▂.Get.out    时间: 2009-9-19 00:52

腰力,腰力.  
作者: JHSD001    时间: 2009-9-19 01:03     标题: 回复 16楼 的帖子

嗯不弄魔力了 人在苏州
作者: 84820282    时间: 2009-9-19 07:08

挖这个好啊    我想要啊
作者: 84820282    时间: 2009-9-19 07:10

没有钱   看不了了 郁闷啊
作者: ?﹏Jаη﹖    时间: 2009-9-19 07:36

来晚了就是不好啊~~~
作者: coolsive    时间: 2009-9-19 13:35

谢谢分享 ~
作者: kingarthur    时间: 2009-9-19 14:21

顶下你吧```````````````
作者: 剑舞    时间: 2009-9-19 17:25

谢谢,下载看下。~
作者: yzg2007    时间: 2009-9-19 18:28

看看
作者: anniac    时间: 2009-9-19 18:34

.主持下吧呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mly1019    时间: 2009-9-19 22:13

我也好久没来了!!都穷到买不起了!
作者: 100    时间: 2009-9-20 15:49

作者: mj317702338    时间: 2009-9-20 15:56

支持啊!!!谢谢LZ
作者: 冷风中的寂寞    时间: 2009-9-20 17:50

作者: 冷风中的寂寞    时间: 2009-9-20 18:20

哪个好心人可以发给我啊?可以的话加我QQ285423492
作者: 044041    时间: 2009-9-20 19:01

内存外挂...好东西
作者: caoxu    时间: 2009-9-20 21:38

收费内容有什么更新吗??
作者: taishanci    时间: 2009-9-21 00:24

虽然都是些简单那的东西...  不过又有多少是你自己的作品呢?
作者: taishanci    时间: 2009-9-21 00:26

你的那点技术我就不想评论了
作者: 出售东西    时间: 2009-9-21 08:29

小A又被人评论了,哈哈
作者: 2043255    时间: 2009-9-21 09:06

作者: 牙仔    时间: 2009-9-21 10:23

正,可惜没有钱买呢
作者: JHSD001    时间: 2009-9-21 11:37

内存有多少人肯公布出来的?7 |7 V# G3 }) Z- d( B( L
就算不是我的东西 我封包明文照样可以实现 我也可以不公布魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流6 L3 m1 Q* W% G4 U) y# o: g1 G
人就是这样 公布了 说的好像都知道 不公布也不想着自己来公布
作者: HOHO    时间: 2009-9-21 12:20

小A现在咋活跃起来了- -
) F% Y* z  X& x8 ^5 f# k% o, Cbbs.mocwww.com
: v% T% A% c; \汗- -
作者: 6650398    时间: 2009-9-21 14:44

收下  做外挂去````
作者: 兰迪斯    时间: 2009-9-22 09:17

买了看看~~学学技术不是!
作者: lzk4261459    时间: 2009-9-22 09:52

呵呵~看看是什么号东西
作者: zidiao1360    时间: 2009-9-22 10:14

没分啊…………哪来的分啊
作者: kevin1234    时间: 2009-9-22 11:27

买了看看~~学学技术不是!
作者: lj050    时间: 2009-9-22 11:30

路过顺便支持bbs.mocwww.com# _0 h5 {! P' {; @& g
不过看不懂。。。
作者: 兰迪斯    时间: 2009-9-22 21:40

买不起~~~先进来看看
作者: caoxu    时间: 2009-9-23 13:39

收费了啊……bbs.mocwww.com) g% b9 B: g" D: f. m, t; ^1 x8 I
不过也不可惜……因为不会用
. v5 x7 {* j" F9 F7 x* C2 E1 X1 H也看不懂 哈哈
作者: ir333    时间: 2009-9-23 14:43

收费的丫=3=妖城在线论坛, {4 l5 X( ]( E# Z: o! @
應該是好東西!
作者: 31558770a    时间: 2009-9-23 20:05

作者: zhannik    时间: 2009-9-24 17:47

作者: lingjin3    时间: 2009-9-24 19:02

设收费了回复的人果然多了
% U6 H5 g5 ?# K* M/ b妖城在线论坛这是为啥捏。。。
作者: lgosdset    时间: 2009-9-24 19:06

我日啊 都是中国人 为啥不能分享一下???新手啊 买不起 连妖B都不知道咋搞
作者: lingjin3    时间: 2009-9-24 19:09

妖币要靠推广来的; [9 v7 P$ m! E/ E' p4 O
http://bbs.mocwww.com/my.php?item=promotion
作者: 疯小天    时间: 2009-9-24 19:46

不晓得自己有钱没~~
作者: zhannik    时间: 2009-9-25 09:23

10YB....太贵了吧  分享精神在哪里!
作者: 出售东西    时间: 2009-9-25 11:30

小A现在在研究什么呢?
作者: ir333    时间: 2009-9-25 13:51

作者: kimhanul    时间: 2009-9-25 21:55

恩?以来就看到好东西了~
作者: kimhanul    时间: 2009-9-25 21:55

收费的丫=3=妖城在线论坛. _0 M; o, s) x/ n

作者: 小因因    时间: 2009-9-26 00:18     标题: 是什麼喔?不懂

什麼喔。。?
6 [! u, p, E* k4 B( D妖城在线论坛.啊啊啊啊啊
作者: 84820282    时间: 2009-9-27 08:43

难不  能用明白不
作者: 84820282    时间: 2009-9-27 08:44

没钱买啊 郁闷啊  顶
作者: 84820282    时间: 2009-9-27 08:44

没钱买啊    刷点钱
作者: 84820282    时间: 2009-9-27 08:46

钱是怎么弄的啊?      怎么买不了呢
作者: 冷风中的寂寞    时间: 2009-10-1 13:52

作者: qong2002    时间: 2009-10-1 17:24

[opjmjhopnlbnolb
作者: bbjizhuwo    时间: 2009-10-1 18:48

要钱的啊- -``````
作者: slowlysea    时间: 2009-10-1 23:54

无奈,要10两呀~~~先省着点用
作者: chaobabyzi    时间: 2009-10-2 02:40

支持啊
作者: 春去春来    时间: 2009-10-2 15:39

不懂 不过还是支持下
作者: 祈祷    时间: 2009-10-2 18:54

真的假的啊。。。。
作者: 祈祷    时间: 2009-10-2 19:50

光听LZ说WG的。 找不到啊。
7 ]7 m3 c1 [4 p9 K; S5 G9 s妖城在线论坛
& `8 p! {; [; W# K7 ]: k1 V代码看得懂,但是没工具 悲哀。。。
作者: liaoye    时间: 2009-10-4 08:33

顶你。妖城在线论坛5 D; r% P$ O& ^( d" i8 i
作者: andyandli    时间: 2009-10-4 12:34

不会用.不教下怎么用吗?   什么SF都能用吗?
作者: tensionk    时间: 2009-10-5 15:15

T_T太强悍了……支持
作者: qazqa1    时间: 2009-10-7 11:23

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: xinguihhh    时间: 2009-10-10 15:06

不知道好不好用,对我来说好贵。。
作者: yavk2    时间: 2009-10-10 15:07

是什么?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表' e6 Y% O/ r7 U. R  p. o$ y$ R
完全不明白~~~
( g; {& x0 q% t魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表类似内挂的东西么???
作者: 5541452    时间: 2009-10-10 15:36

不过也不可惜……因为不会用
作者: 229411522    时间: 2009-10-10 23:48

哈哈 支持你
作者: wjming    时间: 2009-10-11 17:04

晕了  看一看是什么
作者: 552150    时间: 2009-10-12 09:22

!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: alexavril    时间: 2009-10-12 16:31

收费啊…… 怎么赚YB?
作者: tianyou110    时间: 2009-10-13 20:25

支持下 不过我没因子
作者: bonnie    时间: 2009-10-14 03:43

战斗丢料理 当年爽死了
作者: bbjizhuwo    时间: 2009-10-14 08:25

不是很懂啊``唉新手愁死了
作者: ruboge    时间: 2009-10-14 19:15

外挂式吧双刃剑,好坏取决自己
作者: keerry    时间: 2009-10-15 11:17

看上去还可以一样
作者: 61823031    时间: 2009-10-15 16:56

作者: wudi0312    时间: 2009-10-16 11:46

穷人没钱买 谁能告诉我怎么赚 钱呢????????????
作者: sysyyy    时间: 2009-10-16 12:59

买不起啊~~~惨~
作者: 3243312    时间: 2009-10-16 14:13

路过,我只看看不买哈
作者: 游戏小白    时间: 2009-10-16 20:13

很久以前就有人拿出来了
( e, t8 v, b5 `( V9 h% F: X妖城在线论坛上当了
作者: sunnyhost    时间: 2009-10-18 03:18

路過 看看 路過 看看 路過 看看
0 J9 ]3 q" r; l+ P  b魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表 路過 看看 路過 看看 路過 看看
作者: wuduosheng    时间: 2009-10-18 05:06

不懂啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 筱乖    时间: 2009-10-18 10:21

貌似有人在说我诶bbs.mocwww.com. W, y( Z, T2 L* A) ]$ j' Y
妖城在线论坛# l3 {* L$ j# J, E2 l, z* {& m2 M
阿嚏..............
作者: yaoguai    时间: 2009-10-18 15:03

LS知道就好~~~哈哈
作者: 044041    时间: 2009-10-24 13:09

不用外挂也支持...
作者: owendir    时间: 2009-10-25 17:08

请问一下妖币,怎么弄啊

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0