标题: [魔力私服分享] 分享我第一次开服自己做的服务端 [打印本页]

作者: 小狐狸    时间: 2009-9-23 17:11     标题: 分享我第一次开服自己做的服务端

分享我第一次开服自己做的服务端,本人不是什么高手,就别在这指手画脚的了,不喜欢的可以不下。。bbs.mocwww.com" S4 i  Y. x. L7 d3 F
任务比较多。。。
4 L4 |) W: G- z) v; E魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表此端为轻变设置
3 l( _( g; u2 O( `bbs.mocwww.com妖城在线论坛* w0 M' @) R1 n( i' ?' I8 i6 ~# W: p. Z, H

附件: 最早开F的.part1.rar (2009-9-23 17:11, 1.95 MB) / 该附件被下载次数 109

附件: 最早开F的.part2.rar (2009-9-23 17:11, 1.95 MB) / 该附件被下载次数 121

附件: 最早开F的.part3.rar (2009-9-23 17:16, 1.95 MB) / 该附件被下载次数 109

附件: 最早开F的.part4.rar (2009-9-23 17:16, 1.95 MB) / 该附件被下载次数 99

附件: 最早开F的.part5.rar (2009-9-23 17:25, 1.95 MB) / 该附件被下载次数 100

附件: 最早开F的.part6.rar (2009-9-23 17:25, 853.03 KB) / 该附件被下载次数 100
作者: p2pRJY    时间: 2009-9-23 17:13

说明下好吗?bbs.mocwww.com5 K7 l. y  Y% @$ [
弄个简介吧
作者: yaoguai    时间: 2009-9-23 17:18

物价飞涨~~~我喜欢
作者: dekkaman    时间: 2009-9-23 17:22

被我带坏的小朋友
作者: yaoguai    时间: 2009-9-23 17:22

你还有口说……
9 E1 [& L0 I5 R& }! ibbs.mocwww.com我看要0下载了……
作者: 小狐狸    时间: 2009-9-23 17:26

引用:
原帖由 dekkaman 于 2009-9-23 17:22 发表 - Y9 O) A+ F0 f+ P+ r/ Z& g1 v
被我带坏的小朋友
9 p7 V) t- E3 Y3 I& S( o9 F! nbbs.mocwww.com和你的可不一样....你是发别人的东西...多少钱无所谓...我发我自己做的东西..辛苦费是必须的
作者: yaoguai    时间: 2009-9-23 17:27

要论根源
2 k3 O4 r- }9 z# {9 T- ]( E不都是魔力宝贝的么~~
作者: 小狐狸    时间: 2009-9-23 17:28

GF的东西没多少...SF大部分还是展现新增加的一面
作者: yaoguai    时间: 2009-9-23 17:29

你的就是我的~我的还是我的~
作者: p2pRJY    时间: 2009-9-23 17:30

怎么转眼就~~~~妖城在线论坛1 H  i2 O& e: Z* G1 x, G' Z
  那么贵!!!
作者: 小狐狸    时间: 2009-9-23 17:41

引用:
原帖由 yaoguai 于 2009-9-23 17:29 发表
$ y/ H6 N3 J% L) M魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流 你的就是我的~我的还是我的~
! I- n2 {" j8 u# U把你手里的东西也拿出来分享一下吧!
作者: lingjin3    时间: 2009-9-23 17:44

没钱路过魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5 P9 P, s: N$ g9 [* C# \1 h! O6 K
支持分享精神
作者: yaoguai    时间: 2009-9-23 17:49

引用:
原帖由 小狐狸 于 2009-9-23 17:41 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表+ I* e( T1 r& S" F

! B1 s9 j/ f* s4 l—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート把你手里的东西也拿出来分享一下吧!
妖城在线论坛0 I4 Z& \! ]5 F3 a; M! w' e
我有的你都有 我没有的 你也有……8 x( I+ w* X; h; L' y9 \% T, S# X- h
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流! T+ o: H- |6 B( b# i4 h
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート7 k+ \  ?" p2 b& H( _) ~5 @/ u+ L
我要有东西 我早就拿出看来卖了~~bbs.mocwww.com- |* z/ z6 V4 x( u% X, q$ @& y8 O* W0 ?
哎~~地图地图有人画的比我好
) K" H) L' U8 U( {bbs.mocwww.com任务任务有人做的比我好2……妖城在线论坛8 G& K, a- B0 t+ s# Y
不敢在做东西出来献丑啊,,
作者: 小狐狸    时间: 2009-9-23 17:52

你有的未必我有啊。。。。。
作者: yaoguai    时间: 2009-9-23 18:07

晕咯~~我有的都是论坛上发布的~~
2 i6 i$ b7 U0 N3 j+ P+ r魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表呵呵~~你怎么可能没有~~
作者: xuyabing    时间: 2009-9-24 10:14

真小气
作者: 麦提爽    时间: 2009-9-24 13:11

好贵好贵~还买不起喔
作者: 小狐狸    时间: 2009-9-25 15:42

这是我自己的端。。。必须顶一下。。。
作者: yaoguai    时间: 2009-9-25 15:42

帮顶好了。。
作者: ieson234    时间: 2009-9-26 02:03

为什么我的YB总是低于正正值···
作者: 小狐狸    时间: 2009-9-27 10:25

由于某人恶意刷YB...所以价格临时提升
作者: 小狐狸    时间: 2009-10-21 10:18

已免费.................
作者: 945feifei    时间: 2009-10-21 10:32

穷孩子···看看·····
作者: yoyomay    时间: 2009-10-21 16:11

下下来看看在说吧。谢谢
作者: 85050941    时间: 2010-7-30 13:47

怎么不能下载啊?

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0