标题: [魔力私服分享] 超赞魔力服务端 [打印本页]

作者: 小狐狸    时间: 2009-9-25 14:08     标题: 超赞魔力服务端

觉得贵可以不下....毕竟不是RMB
( P" a# a* i4 D3 P4 a6 j* g—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートbbs.mocwww.com; e1 A* o* H1 k$ _: s

附件: 超赞data.part01.rar (2009-9-25 14:08, 1.95 MB) / 该附件被下载次数 29

附件: 超赞data.part02.rar (2009-9-25 14:08, 1.95 MB) / 该附件被下载次数 29

附件: 超赞data.part03.rar (2009-9-25 14:12, 1.95 MB) / 该附件被下载次数 26

附件: 超赞data.part04.rar (2009-9-25 14:12, 1.95 MB) / 该附件被下载次数 24

附件: 超赞data.part05.rar (2009-9-25 14:16, 1.95 MB) / 该附件被下载次数 24

附件: 超赞data.part06.rar (2009-9-25 14:16, 1.95 MB) / 该附件被下载次数 23

附件: 超赞data.part07.rar (2009-9-25 14:16, 1.15 MB) / 该附件被下载次数 23
作者: dekkaman    时间: 2009-9-25 14:13

顶下,虽然N年前就有了,看来偶的带动是值得的
作者: 小狐狸    时间: 2009-9-25 14:20

是啊.....大家齐分享嘛
作者: bin7700    时间: 2009-9-25 14:24

还是自己改的好
作者: dekkaman    时间: 2009-9-25 14:31

LS正解,只有自己改的别人才会没有的
作者: p2pRJY    时间: 2009-9-25 14:33

可能是  dekkaman  掀起了端户狂潮!—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート0 e! Y$ N! j( u$ @0 q

作者: 小狐狸    时间: 2009-9-25 14:34

真心期待LS继续发其他的端
作者: dekkaman    时间: 2009-9-25 14:36

都把自己压箱的货拿出来吧
作者: yaoguai    时间: 2009-9-25 14:39

哈哈 我的钱只够买齐一个端—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート# r6 f( e5 ~5 K: y+ ?4 m
怎么办怎么办~~
作者: 小狐狸    时间: 2009-9-25 14:39

我都拿出来了.........你也都拿出来吧....
作者: yaoguai    时间: 2009-9-25 14:40

~~我一个压箱端都没~~
作者: lingjin3    时间: 2009-9-25 14:43

小狐狸又发好东西 了
9 L; v* X+ |' Z- D—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート帮顶一下
作者: 逆灵    时间: 2009-9-25 15:01

怎么个赞 说来听听好哦
作者: yaoguai    时间: 2009-9-25 15:02

超赞 是一个开 F的GM给自己端起的名字。。。
" @/ l5 L6 h3 O, f* K+ @魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流不是特别好的端的意思。。。
作者: 小狐狸    时间: 2009-9-25 15:04

具体作者怎么个想法.....就不清楚了...
作者: yaoguai    时间: 2009-9-25 15:05

继续编辑我自己的烂端去- -
1 A1 I0 R, s. G( @6 C—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート大概弄好了 小狐狸来测试测试哈!
作者: dekkaman    时间: 2009-9-25 15:05

LS分析的透彻
作者: 糖糖    时间: 2009-9-25 15:09

- -哇!最近大家都在发端哦!又有好东西收藏了!
作者: yaoguai    时间: 2009-9-25 15:12

糖糖在干嘛呢
作者: 小狐狸    时间: 2009-9-25 15:14

引用:
原帖由 yaoguai 于 2009-9-25 15:05 发表
2 k+ @" Q+ _- `% a魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表 继续编辑我自己的烂端去- -bbs.mocwww.com$ p% ~  _) a% \
大概弄好了 小狐狸来测试测试哈!
6 {) E: b6 b+ G—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート好。。。注册网多少
作者: yaoguai    时间: 2009-9-25 15:16

慢慢来啊~~
4 ?' e+ J) i3 i1 ~$ @/ x9 D妖城在线论坛我还在编辑新手任务
0 z& x; Z$ J! t9 L9 z, _' b魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流我把地图全部删除了……
2 A* g+ x5 k6 u" T妖城在线论坛不用以前的地图
( |6 |# X& P( Cbbs.mocwww.com重新自己弄任务 弄主线。。、
7 T1 t: e1 |' u/ J妖城在线论坛从0开始……
作者: 糖糖    时间: 2009-9-25 15:17

刚起床呢!在吃东西!(*^__^*) 嘻嘻……!
作者: yaoguai    时间: 2009-9-25 15:17

杀龙魔力那样的  是我的目标~~
作者: yaoguai    时间: 2009-9-25 15:18

引用:
原帖由 糖糖 于 2009-9-25 15:17 发表
7 ~: F- N, u! w( k' m魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流刚起床呢!在吃东西!(*^__^*) 嘻嘻……!
0 h6 H4 F( g+ h) B& O魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流 美女啊 要注意你的皮肤啊~~
$ j/ X1 B8 P9 @妖城在线论坛这样颠倒可不好呢。。
作者: 小狐狸    时间: 2009-9-25 15:19

yaoguai也准备开服?
作者: dekkaman    时间: 2009-9-25 15:20

糖糖是小美女,貌似美女都喜欢睡觉
作者: yaoguai    时间: 2009-9-25 15:21

引用:
原帖由 小狐狸 于 2009-9-25 15:19 发表
5 d" z% `: Z4 X8 s& z( @+ ]魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表yaoguai也准备开服?
妖城在线论坛8 V) G" [; f% F/ i0 z% A5 i7 ^5 B7 q- c
不开商业F 开不起啊 还没工作—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート# ^, L9 m8 w6 q. ~- g2 [3 z7 Q
没RMB买服务器啊
% h* r5 ~  e$ u2 C  Obbs.mocwww.com兴趣所在啊 bbs.mocwww.com& Q( ~! U  y& S! F
自己改编改编
- _$ |" |0 c9 c, a7 C+ l/ _bbs.mocwww.com让朋友一起来玩咯~~
作者: 小狐狸    时间: 2009-9-25 15:22

好。。。。。加油加油,也是我的兴趣所在
作者: lingjin3    时间: 2009-9-25 15:23

开个娱乐服也不错—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート3 _6 U4 ]6 O% S8 L) z
赚人气了有钱了再开商业服
作者: yaoguai    时间: 2009-9-25 15:24

是啊是啊~~大家都努力 制造出属于自己的开心服啊bbs.mocwww.com0 Y# D6 i2 G/ \+ o) Z/ }$ r
貌似小狐狸你都有多少个自己改编的服了。。
作者: 小狐狸    时间: 2009-9-25 15:24

目前就1个。。。最早的那个发出去了。。。那是刚接触魔力时做的
作者: yaoguai    时间: 2009-9-25 15:26

你不是都卖了好几个端了么~~魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5 Q/ e- J3 u( \7 D/ j; r( e
什么时候开商业F啊
作者: dekkaman    时间: 2009-9-25 15:27

妖怪我肯定来捧你场
作者: 小狐狸    时间: 2009-9-25 15:27

现在开SF。。。赚钱可难了。。。初步算了算。。赔本的几率大。。
作者: yaoguai    时间: 2009-9-25 15:30

呵呵 也是啊bbs.mocwww.com2 A/ e  u3 w9 D3 {. _! u. G/ O
一不小心都要被攻击了……妖城在线论坛: A' y; h' Y7 i; L/ b
妖城天天被攻击……
作者: yaoguai    时间: 2009-9-25 15:30

引用:
原帖由 dekkaman 于 2009-9-25 15:27 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート; P: j0 w9 A. T3 a1 k
妖怪我肯定来捧你场
8 o- J6 g' B/ v/ t/ x1 j
玩一会你就不想玩了
作者: lingjin3    时间: 2009-9-25 15:31

等学生放假的时候开可能人多点
作者: yaoguai    时间: 2009-9-25 15:31

:| LS说的有道理~~
作者: 小狐狸    时间: 2009-9-27 10:26

由于某人恶意刷YB...所以价格临时提升
作者: yaoguai    时间: 2009-9-27 10:29

不要因为个别刷YB 你就吧全部人卡这啊。。。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート3 }6 |# W% b6 i$ H) {
太不道德乐。。。
2 l0 K2 m7 R8 O/ b' s妖城在线论坛变相涨价!!!
作者: 小狐狸    时间: 2009-9-27 10:31

引用:
原帖由 yaoguai 于 2009-9-27 10:29 发表 妖城在线论坛# E8 c2 |$ e2 N4 A; H
不要因为个别刷YB 你就吧全部人卡这啊。。。
/ [% ^. X3 F# _; _魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表太不道德乐。。。
6 C" G. I" g+ i+ h1 z+ n魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表变相涨价!!!
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流- N1 \/ W* E$ _2 _
我会调整....他拿dakk东西出来卖...就会拿我的东西出来卖..他在我群里已经被T了& k2 K4 {1 T; b4 c' u) v6 U
我的意思是先让大家别买!
# _3 T. v% C: N1 U3 G* V. Mbbs.mocwww.com你认为我缺YB吗?
2 ?) o! L( Q7 R: r9 D# f! F魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流妖城在线论坛5 r" [( j) Y+ x
作者: yaoguai    时间: 2009-9-27 10:32

呵呵 无语~~/ z* v0 t% C7 m7 b
他也加我乐
$ H% e% U5 k5 b$ n) D/ V9 pbbs.mocwww.com纯粹是个小孩- - bbs.mocwww.com( H9 m- U5 r  {& ?( g
给他个教训就可以乐
作者: 小狐狸    时间: 2009-9-27 10:33

我帮他很多.....没想到是这样的人...我很生气..虽然跟我没关系吧....
作者: ゛☆、Lost.﹏    时间: 2009-9-27 10:33

回头要是被妖哥一封或一扣 报销
作者: 小狐狸    时间: 2009-9-27 10:35

也对啊......哈哈
作者: ieson234    时间: 2009-9-27 13:25

怎么东西都那么贵的啊···
作者: poiuy11t    时间: 2009-9-29 18:30

沒妖幣...........買不起魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流- L7 |; m+ z" q/ X! ]
推一下~
作者: piaoranl    时间: 2009-9-29 23:21

超赞的意思是东西好还是超赞这个版本的?
作者: nept    时间: 2009-9-30 00:36

狐狸还不降价啊。。。时辰未到?
作者: giftbao    时间: 2009-10-2 17:12

支持狐狸  继续阿~~~
作者: kuailegoto    时间: 2009-11-6 19:44

买不起也来支持下吧
作者: 龍寶寶    时间: 2010-8-11 12:53

哦哟 我的端嘛- -
作者: sadrain    时间: 2010-8-13 11:55

来个详细介绍嘛 端的介绍
作者: chinaleung    时间: 2010-8-13 12:00

新人围观 看看高手的作品
作者: googlecom    时间: 2010-8-14 01:52

我都拿出来了.........你也都拿出来吧....

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0