标题: [魔力私服分享] 仿官方易玩通平台的登陆器源码(高手跳过)更新一下 [打印本页]

作者: 小狐狸    时间: 2009-9-29 22:55     标题: 仿官方易玩通平台的登陆器源码(高手跳过)更新一下

仿官方易玩通平台的登陆器源码...这点破东西折腾我一天...bbs.mocwww.com. J% x3 `4 T( T1 [  K# V# ~. I0 O
拿青蛙的防挂登陆器改的...能防简单的小外挂
! R1 o- M8 `7 d8 k8 I# F2 w" x—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
0 a# C8 \- i- `$ s0 C7 V4 h1 e! l妖城在线论坛我又美化了一下图标和登陆器
( B* z; N1 X' o- w—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
: b- m  N( e5 N. n0 K2 E0 e  u7 ~—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート[ 本帖最后由 小狐狸 于 2009-11-28 23:36 编辑 ]

附件: 防外挂登陆器.rar (2009-9-30 00:24, 92.57 KB) / 该附件被下载次数 105

图片附件: [新图] 22.jpg (2009-9-30 00:24, 112.07 KB) / 该附件被下载次数 1

作者: lingjin3    时间: 2009-9-29 23:02

等免费了再下吧
作者: piaoranl    时间: 2009-9-29 23:22

会有免费的那天吗?东西虽然好,但也很贵
作者: nept    时间: 2009-9-29 23:30

狐狸辛苦了,做的很PL
作者: sin    时间: 2009-9-29 23:33

没钱买就精神上支持外加一个回复帖...
作者: p2pRJY    时间: 2009-9-30 02:07

虽然美观!!!但是收费!!妖城在线论坛# y5 r- R0 @& K2 i

6 \8 g( f! P. w/ ]' ~  h魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表青蛙源码改的,我有了!!没这个美观!
8 A# n9 y) J# k' m' r; n
作者: dekkaman    时间: 2009-9-30 08:07

为什么狸会发光
作者: 當煙誮濄後灬    时间: 2009-9-30 10:21

好贵啊!~~~买不起啊!
作者: tianbingwm    时间: 2009-9-30 10:29

萤火狐
作者: 當煙誮濄後灬    时间: 2009-9-30 12:03

郁闷 买了不会用啊!!!!!!
作者: 當煙誮濄後灬    时间: 2009-9-30 12:56

谁可以教教我啊 怎么弄这些源码  用什么编辑登陆器啊?
作者: HHH0527    时间: 2009-9-30 13:14

在哪改IP地址什么的
作者: yaoguai    时间: 2009-9-30 13:52

用VB吧?
作者: 小狐狸    时间: 2009-9-30 14:23

难道是XP......
作者: 全熟牛排溅血    时间: 2009-9-30 14:27

还是一句话bbs.mocwww.com$ Y7 V8 q8 k1 R2 C+ ^9 F/ y
『连水鬼都知道』
作者: 出售东西    时间: 2009-9-30 15:59

Kill进程的吧..
作者: 逆灵    时间: 2009-9-30 16:02

顶一下吧~~~~~~~~看起来很不错
作者: yaoguai    时间: 2009-9-30 16:03

引用:
原帖由 全熟牛排溅血 于 2009-9-30 14:27 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流4 W+ I/ q' F" Y# ]8 ?
还是一句话
: }6 F, G1 ?7 s" v' S魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表『连水鬼都知道』
& Q0 p, g' `$ B4 D# X: o5 d) \妖城在线论坛见多了 就知道了
2 p3 q0 t6 r# i# b—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート可是操作还是不会。。
作者: 當煙誮濄後灬    时间: 2009-9-30 19:16

哎  看来又白花10YB~~
作者: 全熟牛排溅血    时间: 2009-9-30 19:24

东西太『高极』了,导致新人白花钱不会用。妖城在线论坛' K. P3 Y0 {; S& O
以后『高级』的好东西藏高共去
作者: 笨小朗    时间: 2009-10-1 04:49

我的都完成美化了魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表; N9 p# a; \$ S2 p# R7 Y
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート7 }1 I& ]5 g  U! D# d' }! v, ^8 @
使用的都是CG2的素材。bbs.mocwww.com" ~/ S' j* I! V( @8 z' X
真累人
9 {& M% v, d; C& Y' z魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流' z# v/ A( x: B, W% E

图片附件: Screenshot.jpg (2009-10-1 04:49, 61.06 KB) / 该附件被下载次数 1

作者: lingjin3    时间: 2009-10-1 07:27

小朗的登陆器真漂亮
作者: yaoguai    时间: 2009-10-1 07:34

引用:
原帖由 笨小朗 于 2009-10-1 04:49 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート) a, }1 |' f/ V
我的都完成美化了2 B0 O, o) g8 r+ Q7 R0 g+ S& ]/ K7 ^
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5 R4 w. \  x- p4 }! Z- s# Q
使用的都是CG2的素材。
; B: a$ O% z6 _魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表真累人
# X% {  e  I8 i4 N" Y7 m: }- Z9 T
哈哈
+ X& {! F/ Z5 Z$ I- v; z魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流也是用那个发出来的登录器
" K2 g7 C* q* u5 }8 Hbbs.mocwww.com源码修改的么?
作者: coyiaijing    时间: 2009-10-1 15:15

......支持看看~
作者: FGMAX    时间: 2009-10-1 17:25

。。还卖10两,越来越不厚道了。
作者: 笨小朗    时间: 2009-10-1 18:58

引用:
原帖由 yaoguai 于 2009-10-1 07:34 发表
) F; w& _# M2 H! d) \—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートbbs.mocwww.com* b8 r, p; b. U- r2 T( |$ L% D
哈哈 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流% B+ r: j; e5 s* @3 p: G& o
也是用那个发出来的登录器
0 g. e$ L& y+ T源码修改的么?
妖城在线论坛; W- y4 |1 g, j0 W
是阿。& T( _% q# D. {4 {
自己再加了些東西
作者: SSQIUUTK    时间: 2009-10-12 16:09

买了买了.可要怎么用?放在什么位置.要修改哪些地方???
作者: wopaniari    时间: 2009-10-12 18:32     标题: DDDDDDDDDDDD

顶你1个,狐狸你好样的 我刚有了妖币就让你坑走了
作者: bonnie    时间: 2009-10-13 00:41

不知道什么时候可以免费......
作者: keerry    时间: 2009-10-13 08:18

好贵,只有纯支持一下了
作者: bbjizhuwo    时间: 2009-10-14 09:01

没钱买也顶啊``
作者: keerry    时间: 2009-10-14 09:14

不错,还是付款了,这下穷了
作者: baby1    时间: 2010-7-8 03:59

多謝哂呀朋友
作者: jiutekim33    时间: 2010-8-25 15:52

作者: nj001    时间: 2013-2-26 15:53     标题: 回复 阁楼 的帖子

辛苦啦,能不能恢复下呢?

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0