标题: [讨论] 能不能研究个一人骑俩宠物的效果 [打印本页]

作者: zimo    时间: 2009-10-5 11:06     标题: 能不能研究个一人骑俩宠物的效果

突发奇想,哇咔咔,太帅了。
作者: xiao78050576    时间: 2009-10-5 11:30

支持LZYY,脚踏两只宠?
作者: lenovo    时间: 2009-10-5 11:38

其实这不算什么的
8 g# L& E: X& \9 \bbs.mocwww.com
- ]5 B1 S/ K$ R2 Tbbs.mocwww.com我当时差点就实现了一队人骑(挤?)在一只宠物上
作者: yaoguai    时间: 2009-10-5 13:47

当时- -
作者: yaoguai    时间: 2009-10-5 13:48

一队伍的人可以骑在一只龙身上 哈哈
作者: tensionk    时间: 2009-10-5 15:06

………LZ想法真奇特,但是一人两宠意义何在?
作者: 小段☆〞    时间: 2009-10-5 16:50

樓主意思是 ?!
8 x. ?! R9 \% Q9 b: t* i! @# _2 Y: B3 }魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流7 g! l3 ^2 Z8 i/ S% @' i$ `
人物先騎一只 , 在騎寵進行時再騎多一只 ?!
/ R% I8 n. W: Y4 U& N魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表bbs.mocwww.com$ Z/ }4 I, p9 R; d3 B( }4 I
還是一個人物直接站在兩只寵物上面 ?!
作者: zt2006z    时间: 2009-10-7 16:38

相當于腳踏兩隻船
作者: aoefs001    时间: 2009-10-15 13:25

引用:
原帖由 lenovo 于 2009-10-5 11:38 发表 ; {/ n4 W% t4 N$ ~
其实这不算什么的魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表! j! R9 e3 [) c/ }. ~: _6 g: N

& c9 h, U& ?8 j我当时差点就实现了一队人骑(挤?)在一只宠物上
bbs.mocwww.com7 E" H( p' K, s5 D1 T/ E
怎么弄喔      
作者: peacecity    时间: 2009-10-15 14:48

新人,见笑,是不是宠物学会骑宠后,人物就能骑上去了呢
作者: 全熟牛排溅血    时间: 2009-10-18 08:40

引用:
原帖由 lenovo 于 2009-10-5 11:38 发表
% m7 b% @$ b1 p2 W+ G—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート其实这不算什么的
# I$ h; V0 L, q) C8 [6 ^4 O妖城在线论坛—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート- n; c9 f( }3 N) U/ ]# ]! Z
我当时差点就实现了一队人骑(挤?)在一只宠物上
* y* P7 T- c8 _" L" o- {" l妖城在线论坛差一点就实现
作者: yaoguai    时间: 2009-10-18 13:28

版主发出来让我们打开眼界下把
作者: bag2000    时间: 2009-10-18 13:46

找飞象使
作者: http://ctrlz    时间: 2010-3-8 02:11

LZ说的想法就好像想把魔力2D游戏变成3D - -|
作者: 无奈的说    时间: 2010-3-8 07:29

2人骑在一只宠物上面还不错。。1人骑2宠,小心翻宠
作者: 一切为了回忆    时间: 2010-3-8 08:05

这想法。。很奇妙  202020202020

欢迎光临 妖城在线论坛 (http://bbs.mocwww.com/) Powered by Discuz! 6.0.0